привет, ребята,я хотел бы какая-то информация
я попытался рассмотреть marelli 1.3 mjtd 90cv с ecm titanium
но карты-наоборот?? ? можно или я что не доехать?
Просмотр Для Печати
привет, ребята,я хотел бы какая-то информация
я попытался рассмотреть marelli 1.3 mjtd 90cv с ecm titanium
но карты-наоборот?? ? можно или я что не доехать?
обнаружил, что карта времени впрыска в противном случае :D
проклятые marelli,на практике значит драйвера не нужны в caiser
и видно, что хороший парень, я прилагаю flash и говорю вам, а также какие карты
и читает с галло-v2-bdm?
извините мой крайнего невежества, как coltrario?
в marelli немного деталей
например, есть некоторые карты, которые идут прочитанных и написанных 8 бит вместо 16 бит, например те, которые касаются rail и турбонаддувом
то есть карты, которые должны читать, наоборот, справа налево, как время впрыска
из серии-вот почему? есть несколько людей, которые знают, куда девать руки.
be,я до 2 минут назад даже не знал,а теперь я уже? обнаружены карты и понял также, как увеличить...
я думаю, что если вы положите изучать что-то, что-то уходит всегда...
В marelli немного все формы кривых странные, например, педаль и ограничители крутящего момента.
но затем драйвер ecm, как он должен развиваться? я новичок еще..
На драйвера не c'? ничего. ..мало вещей, что, завтра а я положил немного адресов
Это-то, почему? я не понимаю, с шагом 2d, и особенно некоторые значения превышения отрицательных... адреса те же, даже для 75? Я не думаю, чтобы?...
нет,меняются от sw в sw..
как и обещал вот адреса, которые мне удалось найти на файл, который я приложил
8 или 16 показывают, на сколько бит нужно посмотреть карту
084BEA ограничитель крутящего момента 16
08ABFA время впрыска 16
08E618 ограничитель крутящего момента 16
08E638 ограничитель крутящего момента 16
08f1cb давления в рампе 8
08d46e ограничитель rail 8
08f484 давления в рампе регенерации 8
0903c2 педаль 16
0904f2 педаль 16
090626 преобразования крутящего момента 16
091b44 давления turbo 8
091d08 ограничитель turbo 8
0920dc overboost 8
09221c overboost 8
08e688 заранее 16
08e868 заранее 16
c'? n ошибки,те, которые я указал в качестве карт заранее должны быть карты ограничитель дыма (maf-map, etc)
кроме того, есть и другие 4 карты ограничители крутящего момента, но я не знаю, если они находятся в зависимости другие переменные, типа температуры и т.д...
сомнения только у меня ? остался
я хотел бы знать, как увеличить время впрыска, видно, что они нарисованы наоборот?
Найти другие ограничители, теперь я хотел бы понять историю карт, в противном случае изменение времени впрыска
Если вы поможете мне, завтра поставлю всем Привет коэффициенты преобразования, которые я нашел :p
Отличный sporknight! Однако для? форма должна быть похожа, не так ли? Я молодой совсем, но мне он даст, и я стараюсь что-то понять...
вы похожи,но я также понял, как сопоставить время впрыска, и я также нашел несколько факторов преобразования,cos? суммируем все, и мы прибыли на всех,как только я могу я делаю все
Спасибо! После обеда я я положил немного на работе, и мы видим, что-то понять. Ожидаю, что мест-то дополнительные сомнения, что 100%придут hihih
Я, к сожалению, на марелли у меня нет непосредственного опыта, следует сделать какой-нибудь тест, чтобы увидеть, если отдельные кривые, а также карту всего должны читать наоборот, то есть последний изгиб в реальности? ? первое, или только кривая же следует изменять на противоположное...например, ограничители крутящего момента и педали.
Итак, завтра я объясню все, не наоборот, он, кажется,
на практике это, кажется, наоборот, по сравнению с bosch, но смотрим вр вы понимаете, почему? в противном случае
тогда ребята
084BEA ограничитель крутящего момента 16
08ABFA время впрыска 16
08E618 ограничитель крутящего момента 16
08E638 ограничитель крутящего момента 16
08f1cb давления в рампе 8
08d46e ограничитель rail 8
08f484 давления в рампе регенерации 8
0903c2 педаль 16
0904f2 педаль 16
090626 педали в зависимости от температуры 16
091b44 давления turbo 8
091d08 ограничитель turbo 8
0920dc overboost 8
09221c overboost 8
08e688 лямбда-16
08e868 лямбда-for hi hq 16
090ff8 4 ограничители ниже
факторы преобразования
% педаль= 0,004
температура= 0,5
пресс-rail= 7,51
лямбда=0,001302
карты soi=0,015625
lim пара funct temp =2
turbo=14
iq= 0,002941
Большой!!!!
В 75 л.с., факторы преобразования одинаковы?
вы,по сути, значения, с которым вы можете calcolarti, что corrisondono i брек-пойнт и кривые карту
если вы знаете, что карта показывает давление дизельного топлива умножить значение, что законы, чтобы коэффициент преобразования
Нет, посмотри карту, которую я приложил-ли посмотреть те карты, которые нужны тебе
Voglioimparare. Я сделала тест в sovapporre карты две версии, 75cv ? р? другой, в то время как прокрутка идет были ошеломляющие, но riallineandola, вы можете по-прежнему следовать за вами. Затем, проверьте тип кривых, размещенные по адресам, что и в 90-х, и rintracciale в 75.
Я лично, когда на работе карту, что я не знаю или что ? немного другой работы в dual monitor, с одной стороны, карту которой я адреса и от другой карты, что я должен делать, типа для этой marelli я сделал, cos? почему? я никогда не сделаны
ребята, кто-нибудь знает, любезно версии 75cv адреса x давление турбо? спасибо!
если без fap ? управление, механика
Ребята, на этот turbo, если вы хотите узнать адреса вы должны положить обратиться? карту, в противном случае, как мы?