привет всем, я открываю этот пост, потому что galletto 1260 не найти драйверы для alfa 159 8в, но только для 16v знаете ли вы, если я могу читать и писать драйверы 16v спасибо?
Просмотр Для Печати
привет всем, я открываю этот пост, потому что galletto 1260 не найти драйверы для alfa 159 8в, но только для 16v знаете ли вы, если я могу читать и писать драйверы 16v спасибо?
Протокол и тот же.. поэтому читает и пишет
спасибо alfajtd для ls ответ, но вы уверены, лай уже протестирована ты с какой-то другой автомобиль, 8в. не в том, что чтение все хорошо, а потом в записи блокирует мне lecu?
если блоки ? проблема клона...
если вы не доверяете меняется приборы и инструменты...
слишком легко лай читал, и надпись alfa 159 8v с петух 1260?
я не использую тот, приборы и инструменты....
еще задолго до тебя....
поэтому я вернусь, чтобы повторить, если вы попросите и вам дали ответ, вы только попробуйте... протокол ? то.
если нет, то вы доверяете, что вы купили, я не могу ничего с этим поделать....
спасибо за ваш ответ, но я ищу кого-то, что испытано уже " петух 1260 об этом ecu. что касается меня, моя приборов выходит за рамки gallo1260?
в 1260 клон читает и пишет 120cv, лично проверял.
ок, спасибо, вы знаете, как называется драйвер пожалуйста?
сша, что 159 150cv, ECU ? же
ок, спасибо, сейчас попробую.
Вы идете тихий при редактировании файла происходит коррекция cks.... Протокол 8 и 16 v равны
в любом случае, спасибо всем за интерес и вашу помощь, я пробовал с другой galletto 1260 gnente не закон делает только данные ecu?
Попробуйте прочитать, поставив скорость? минимальная
водители, которые нарушают,есть сошел с ума, а я ходил 2 раза и 2 нет,а если у вас есть elm usb rimbambiscono оба...потом я решил взять mpps и ? я ? прошло безумие
какое сообщение об ошибке вы когда пытаешься читать ?
И это очень странно, почему? у меня сделано так много операций чтения/записи на 1.9 120cv, и никогда никаких проблем.
я, а у меня прочитаны, некоторые и нет проблем
Также у меня сделаны несколько ? проблема драйверов, безопасно
что операционная система у вас,, ? странно, что вы читаете, как правило, петушок клона, если хорошо сделаны
не хватает кусок, - говорил я, как правило, если хорошо сделаны закон также камни, возникают то в записи
? если назад ECU id драйверы установлены, и признают, что интерфейс. Мне кажется странным, что не читает, я не хотел бы, что автомобиль, не ? проводной тип 2.0. Странно было бы это? вы никогда не знаете. Плохо, что идете, вы можете попробовать экскурсионное
Если есть проблемы драйверов имеет проблемы даже для чтения, но данные ecu делает их, что.или. у вас есть?
это ресторан при отеле-данные ecu их назад?
подтверждаю! читал как 120cv, что 150cv!
положите аккумулятор в параллель к вашей, и повторите попытку.
я, честно говоря, в дополнение к батареи параллельно, я использовал бы mpps столько, x быть уверены.
попробуйте очистить хорошо, все драйвера, а затем reinstallali
чтение id назад, хотя ? он установлен неправильно,проблема ? что не держит связь и, следовательно, не заканчивается чтение