Просмотр Для Печати
следует дать некоторые данные в pi? присущие ecu,номер HW и SW, величина файла и модель ecu,с тем, что вы написали, вряд ли вы сможете? дать помощь
2 вещи, которые справедливы для всех, не только для вас.
1 - Если вы хотите взгляд на карту, приложенные всегда ори и мод с максимальное количество данных можно
2 - не верьте всему, что есть? что говорят на форумах, особенно в некоторых форумах итальянских, где торгуют все для преподавателей cercandoti продать свою карту, а потом в реальности? они не знают, сделать ничего
А волхвы...если мы не ори и модификации вашей машины, мы не можем оценить его качество? работы на ней.
Возможности для улучшения есть для этого двигателя, но если я правильно понял, вы ищете-й? пусковой момент на низких оборотах видно, что ? почти как оригинал...слишком реплику доступна на низких оборотах подчеркивается только органы сцепления, если они оригинальные..
Спасибо многим за ответы... вот эти два файла..оригинальные и moddati...мы хотели бы изменить, что лучшие и низкие дозировки...? действительно мертвая вниз, я заявляю, что эта карта не ? все муки моего много мне помог друг, она и я благодарю его очень за его помощь, я хотел бы, чтобы? начать понять, как это сделать я также..что касается карты из драйвера ecm я скачал p? карты от веб-этой машины, и я заметил людей, которые действительно коснулись кривые из драйвера, я пи? что еще любопытно выяснить, что тип кривой, могут оказаться вне драйвера для улучшения услуг и, как они говорят, что мало дыма....Спасибо
привет,так как вы уже сделали, обратите внимание, когда вы просите информацию или совет, если вы не почты, файл-ори и mod названы так, как должно и с более info возможных становится все более скучным помочь, и многие не делают этого,впрочем, я могу тебе только сказать, что и' исправлен слишком элементарно и не идет абсолютно, а так не правильно, и его может сделать даже ребенок увеличить в % tot фиксированной на карту, а на самом деле у вас результаты,фаза впрыска идет хорошо,ограничители крутящего момента на повтор,и она умерла вниз, потому что она была изменена, только немного вверх и в ту сторону,presione turbo, даже если мне не нравится, может идти,обогащение при ускорении не идет даже и отличается от аналогичных,время overboost rimettili ори.
Привет msport..спасибо за ответ..тогда прошу прощения, что не привел сразу оригинальные файлы и редактировать не будет? pi? эта ошибка с моей стороны, что карта была сделана в манере p? класс я тебя не знаю, что сказать...не гуру в поле, поэтому я не позволяю себе критиковать. Вопросов:
2)тот же вопрос, как двигать обогащение ускорения, чтобы быть правильной? я читаю, что изменив его до 50% и до 1500 оборотов автомобиль имеет тенденцию оставаться быстрое...
3)почему? все overboost не изменяют никогда? я часто читаю, что рекомендуют останусь оригинал...
Спасибо за разъяснения :)
что ограничители крутящего момента vanna сделаны ступеньки, я никогда не читал вокруг, для форумов, чтобы быть честным, и поэтому я не знаю, где ты мог бы читать эту вещь,то, если вы знаете, как двигаться обогащение ускорения автомобиля не остается быстрое ,и, в-третьих время оно может дать проблемы с турбо и привести к серьезным повреждениям, если волнистые неправильно,и люди, которые с тех карты, знают, что с этим делать и как двигать ногами для меня очень мало,и даже среди гуру,многие даже не знают, comemmuoverle но делают мод стандартов, тех карты или избегают просто двигать ногами, и это делают большинство людей..........это на время boost ? мое личное мнение
ну, конечно, каждый имеет свое мнение ? очевидно, я...я читал не помню где, и говорили, что ограничители крутящего момента факты в шаг шли-й? что хорошо....вот почему нам?....а я ставлю в сравнение ограничители крутящего момента и, кажется, что это факты, так в тот же путь...может быть, я не знаю, хорошо видеть или ecm я бюсты не знаю....я хотел бы понять, как редактировать ограничители крутящего момента и обогащение ускорения...хочу научиться, и не сломать все ящики, чтобы кто-то...спасибо всем
хотите совет, что понять что-то в пи?,сделайте изменения и попробуйте их и посмотреть, как изменить автомобиль так, чтобы понять, как вы, действуя,? лучшая вещь, поверьте
Хммм делать изменения ? попробовать, конечно, этот ? хорошая вещь...но я, например, вижу, что ограничитель крутящего момента ? неправильно, а ? переделывать, ок мы? я хотел бы понять, почему так? ? неправильно? что неправильно? как вы должны изменить для того, чтобы быть правильным? если я modificassi и caricherei andrei-прежнему вслепую в любом случае, в отличие от, возможно, небольшой пусковой ток, где далеко, чтобы ПОНЯТЬ, как двигаться в изменить ограничитель и педаль...вот и все...
парни, на форуме полно информации, если вы делаете все те же вопросы, становится скучно, например, посмотреть, что посоветовал magi1984 последнее сообщение на этой странице и у вас уже есть основы нужно читать все, а не только открыть обсуждение, что то всегда одни и те же
http://www.professionalchiptuning.ne...ravo-jtd/page3
Я прошу прощения...
Привет Метрополис, я новичок почти, как ты, ограничитель крутящего момента, если слишком высоко вращения низким ценам, вы можете повредить маховик, сцепление и коробку передач.
Я видел, что вы больше turbo, начиная с 1750 оборотов, ограничитель крутящего момента inizialo увеличить даже от тех кругов, вы можете начать с 20% и далее подняться all' увеличение оборотов( оборотов более высокими маховик и сцепление от компромиссов меньше)
Turbo могли бы вы дать 200 очков, но вы должны увеличить его ограничитель ? 2400 и вы подайте 2491
Привет Манро, к счастью, вы поправьте меня, вы можете начать с 10% до 25%?
для turbo вместо этого, я предлагаю вам стоять около 150 точек, которые являются более? что suffucienti до изящных производительности, коснувшись также tuttto остальное...
на турбо очень многое зависит от возможностей turbo,часто пу? пойти еще дальше,но dipeende также производительность, которые вы хотите достичь
да, но я, знаете, cos'? я боюсь преувеличивать, дают, например, 200 точек на турбо...я, например, не знаю, 200 очков, сколько mbar равны в пи?...индекс?? например, если я даю 200 точек на турбо не на все арки, но и, возможно, от 2000 оборотов потом, как я должен быть давления? i ограничитель крутящего момента, например, если их изменить, начиная от 15% до 1500 об и и прибытии до 25%, чтобы подняться? то, что я хотел бы понять...если бы я увеличение ограничители крутящего момента, начиная с 15% до полной нагрузки-25%, после того как я настроить также parzializzato правильно?
200 очков на turbo равны 0.2 бара, поэтому 100 баллов = 0,1 бар и, как правило, на карты standard увеличивается от 0,1 бар до 0,18 бар около что касается ограничитель крутящего момента от 15% до 30% увеличение намазывается хорошо, и с акпп можно дать, без проблем и не пропустить именно ничего.
ты полный то, что он говорит mpsport,даже если для акпп, вы должны все больше и больше внимания, почему? есть очень нежные, которые сразу прыгают, если переборщить
идеальным я вижу, что мои советы нужны на что-то.
Технический вопрос на турбо...но если я например выбираю (в табличной) от около 20 нагрузки при 1750 об и ду-200 точек на всем диапазоне? вы видите неправильное, как и что?
Осей с карты turbo : оборотов и количества дизельного топлива;
Так по мне, если от слишком турбо с просьбой немного дизельного топлива, вы получите высокое соотношение AFR.
всегда помните, чтобы выбрать реальные значения, в противном случае делает красивый удар;)
я все номера автомобилей, чьи хозяева меня спросили "эффект хлыста" уже доступны от 1400 оборотов в минуту, и я сказал ему серьезные риски, которые бежали на маховик, сцепление и turbo в кратчайшие сроки, если плохо эксплуатируется...в конце концов, я сделал, как требуется, рады им, рады всем!
Также я стараюсь заставить их думать, даже, почему? потом ломают все и ломают, так тебя (фильм старый), кто-то спросил меня, чудо, там я уже почти кладет на него руки (шутка, конечно), насколько высоким было его ****llo невежества...их хотят, что резиновый клапан, его не интересует "съесть" метров асфальта!
Абсолютно...уже от ори у меня есть друг, который sviolinava i 210km/h и сломался.
прошу прощения, в 220 км/ч останавливается....я был неправ, писать...здесь, вы мне подтвердите, что никаких ограничитель скорости? может быть, пойти пи? в верхней части должны играть с авансов или я ошибаюсь?
Может быть, единственный предел ? в коленях карту ограничителя крутящего момента или, может быть, время впрыска и запрос iq кругов, которые ведут 220 км/ч.
если они были уже? говорили в прошлом, если я не ошибаюсь...некоторые автомобили имеют ограничитель скорости? в eeprom, а не flash nelal
и сон в течение нескольких тех, кто знает, как его найти и изменить
Привет, то в прилагаемой карте в посте 33 ? все не повторить...не может? быть, что это сделал ты, особенно с таким ограничителем на звезды.
Турбо почти может пойти, но лично мне не нравится, предложите слишком много, как в он, что на педаль.
Единственное, ок ? в egr. Lavoraci выше и поворачивает на форуме, анализирует карты, опубликованные и обсудите, cos? вы начинаете изучать что-то.
Тогда в первую очередь спасибо за ответ, поясняю, что на этой карте, как я писал в начале, не ? все муки моего ланчи, ограничители являются ошибочными и gi? знала, на самом деле я даже написал, что я должен еще сделать их, почему? турбо не идет? Я дал максимум 200 баллов, таким образом постепенно...что не так с турбо? 0,2 бар и более? так? много? C'? тот, кто сказал мне, что шли хорошо...
ок, хорошо, хорошо...я хотел бы попробовать дать 200 чтобы дать 0,2 бар и более? что вы говорите? для турбины оригинал должен быть ок, а то я бы ограничители крутящего момента, как вы должны...но что-то я не понял сейчас...ограничители крутящего момента я должен получить их в зависимости от превышения паров, верно? или, скорее, называется давлением parzializzata правильно?