Я хотел бы знать, если вы заметили существенные различия в использовании 2 версии mpps.
Версия 12 ? выше 5, или вы нашли что-то негативное?
Просмотр Для Печати
Я хотел бы знать, если вы заметили существенные различия в использовании 2 версии mpps.
Версия 12 ? выше 5, или вы нашли что-то негативное?
кроме сделать больше вещей, на 1.3mjet за то, что я мог видеть v5.0 более стабильной,использование оборудования официальный но я друзей и клиентов, которые ханн.
Я использовал v5.0, и я обнаружил себя очень хорошо, я хотел бы попробовать v12, но мне было уже? слышал слухи о том, что не столько....
я их обоих, и, честно говоря, я лучше с 12: мне кажется, что на некоторые автомобили явно пи? быстрый и стабильный.
В любом случае, никогда не было проблем, даже с 5 :)
на самом деле, личного опыта, поэтому, если требуется v12 принимает его, в противном случае остается с v5 и не меняется вернулся".
да, 12-я имеет правильный протокол для lancia ypsilon 75 и 90cv, что мне нужно :)
Блокируется когда-нибудь ecu с обоих?
честно говоря нет... я ? случалось, прямо на заре, первая машина, что я и сделал через OBD блокировать ECU... у меня не было снасти, почему? всегда сделаны автомобили обслуживание, красивая мебель с помощью программирования eeprom прямом эфире... коллега хотел отобразить свою 156, а ? закупается wingnut клон ... я бы никогда не сделал...? заблокирован на запись сразу после отмены ...
Я говорю также и более поздние...edc16 c8/c39 т.д.
к счастью (SGRAT) нет ... :D :D :D
у тебя был негативный опыт в этом смысле?
Я нет....но у меня есть несколько случаев, в которых rapportarmi...сделаны 4 edc15c7 и 3 edc16c8.
В случае блокировки ? рекомендуется повторить попытку с mod, либо перейти в режим? recovery файл с ори?
Следовательно, bdm или интерфейсы офицеров, верно?
я искренне в случае блокировки... tenterei в recovery mode с mpps файл ори... то, extrema ratio BDM ...
В самом деле ? то, что я знал, я... я думал, что были другие методы испробовать. Так что не ? рекомендуем повторить попытку после восстановления сделать записи мод?
тогда я объясню, что делать в случае блокировки,то НИКОГДА и co-ЛИБО выключите зажигание,выйдите из программы, открыть его и попробовать в режим recoveri писать файл ори,если не идет делать еще попытки, никогда не выключите зажигание,может быть, попробуйте без данных, если это возможно,в случае, если у вас есть другие программисты, попробуйте с теми,в случае неудачи, прежде чем снять эбу снять положительный вид-во батарей в течение примерно 30 минут, а затем повторите попытку, если не идет, нет альтернативы или программистов офицеров, если кто-то в городе или отпаять в случае edc15 или bdm в случае edc16.
использование как 5 и 12 на 2 разных пк... То, что я заметил ? что на TDI edc15 оба arrancano p? в письменной форме. 12-особенно, если вы заметили хорошо ваши действия, вы сможете? обратите внимание, что nn уважает нормальная процедура, виды получения информации,безопасность доступа, удаление flash и записи, но вы accavvalla x? без ущерба для записи файла.
а я использую другое решение... несколько старомодного, но ? l', противоположную вашей :-) особенно на TDI
В случае невозможности завершения записи я перехожу рамки, в то же время я выбираю файл писать снова, и когда, прибыв на пункт, где спрашивает, хочу ли я начать писать, pigio и сразу перехожу рамки. Решено много раз на TDI edc15. Я считаю, что делает cos? есть пиковая мощность на линии и сымитируйте почти запись в школы.
nn, я бы начала спорить :-)... но я нахожу трудности? сделать, как вы говорите, не выключить зажигание,на edc16, в основном. как только мне загорается предупредительная сигнальная лампа системы контроля тяги и, следовательно, эбу K. O. назад, а мне писать xch? говорит ecu nn найдена! делаю то операции, описанные ранее могу заставить писать. но как и во всех работах, каждый из них имеет свою методику
Если писание говорит, ок, но автомобиль при первом запуске не идет, то вы должны выключить зажигание? Я говорю это не понаслышке, но не я ? никогда не случалось.
просто включите, рамки запись состоялась делают, например, ошибки в расчетах сумм должны иметь контрольные лампы горят типа esp/asr и управления двигателем! бесполезно пытаться сделать ее... я делаю процедуру, указанную выше ошибку и не снять ничего,надо только подождать, и попробовать пару раз
Может быть решение, если уже были сделаны все другие доказательства!
я всегда решена cos?... если вы хотите, даже если nn ? тот раздел, где предлагать вы могли бы сделать видео операций, таких как этот и другие восстановления x metterele доступны для всех пользователей
Вы всегда решается? Очень хорошо, тогда...можно приводить примеры, какие машины вы говорите и с какой версии mpps?
EDC15 1.9 TDI, EDC15 c7 jtd версии V5 и V12. Okkio x? что V12 на TDI EDC15 я вижу, тащиться,в самом деле я предпочитаю их с V5
а говоря все методы восстановления с mpps в случае повреждения, также существует другое решение... pelino-й? сложно,но надо, чтобы помощь в случае необходимости? экстремальные! работает на edc15, что edc16! в случае отказа в признании ID mpps, если у вас есть possiblit? и под рукой эбу вроде как семья, что и на " застрял автомобиль attaccatela в этом последнее и заставить его сделать признание ID на этом потом не выключите зажигание переведите блок управления заблокирован, и делайте это с писанием. Я надеюсь, что было полезно
он прав в 77grande nn выключать картину, если поставить в режим? recovery, у меня есть обе версии v5 и v12 почти равны, в действительности? v12 и чуть более? стабильный.
:-) я готов делать видео демонстрации, на мой режим?... хотелось бы увидеть, cn контрольная лампа esp/tcs/asr горит в подтверждение блока эбу, как вы делаете, чтобы сделать ее в записи!
Если вы хотите отправить видео так, кто не верит в пу? увидеть, что на самом деле работает.
Может быть решение этой подкачки ecu... Но ты никогда не пробовал? Я сомнительно, как делать хорошо, в остальной электроники, отсоедините и снова подсоедините один Ecu горячей...
почти стараюсь c'? всегда времени x узнать, как говорится, пути господни безграничны, cattivik но если у вас есть время, сделайте видео может быть полезным
я с версии v5 я застрял два раза в записи, что значительно 90cv, и мой друг заблокировал, что и fiesta 1.6 tdci 90cv в письменной форме, и их, были боли, после чего я решил вы приложите его к ногтю!
на самом деле, если вы и начинающих, так и не оборудованных для хорошо, и это опыт, но очень тихий и есть первый раз за все то сделаны опыт и attrezatodi хорошо становится ветер.
версия crack работает хорошо, как оригинал?
смотреть я оригинал не знаю,но по опыту клон л я повесил на гвоздь
мммм вы меня приходят какие-то сомнения, я хотел взять его, но внешний вид подробнее
тогда, возможно, вы будете pi? повезло, а мне ? gi? успешно блокировать два экю, то вы должны видеть,есть клоны и клоны
оригинал стоит 270, а клоны имеют различные цены
искренне оригинальной, не l я даже никогда не видел,но дай мне прямую потратьте на что-то больше? но вы уверены,
? идентичный клон, друг взял клон вместе с другими программами до 100 евро отправлен 3 месяца f? и до сих пор никаких проблем
блажен он,я могу тебе гарантировать, что если зависает являются боли в