Всем привет. Я хотел бы знать, какое программное обеспечение общего назначения (даже не бесплатно), я мог бы использовать интерфейс ELM 327 для проведения диагностики? С опытом, что посоветуете? спасибо
Просмотр Для Печати
Всем привет. Я хотел бы знать, какое программное обеспечение общего назначения (даже не бесплатно), я мог бы использовать интерфейс ELM 327 для проведения диагностики? С опытом, что посоветуете? спасибо
вы можете попробовать те, free, возможно, есть также и те, за дополнительную плату.
в приложении все ссылки на создателей.
Giarras благодарю вас, но я не могу получить доступ к файлу, который у вас прилагается, как я должен делать?
Постановлением...50 полезные сообщения!
Если у вас есть сотовый с Android и ELM 327 bluetooth, я рекомендую Torque Pro (стоит очень мало для службы ke назад €3,55 - если cerki хорошо в сети, то находитесь анке free) и позволяет сделать красивый "p"? вещей, в дополнение к классической диагностики кодов ошибок и сброс.
В Torque Pro ? также в итальянском? общается kn к ELM 327, только в bluetooth, и я не думаю, что планируется funzionabento кн, usb, видел ke это сделали программу для смартфона, планшета и все, ke и работает под управлением Android.
Спасибо Им, что очень удобно.
привет извините, я скачал файл для fiat ecu scan, но мне не хватает pss вы знаете, как я могу или с кем мне связаться, чтобы получить его?
Sfrutto поток за советом, присущие SW, бесплатно или за плату, которая позволит мне сделать Log и точной диагностики с акцентом на последних BMW (2000 > ...). Что посоветуете? П? подумайте, Bavarian Technic? Кто-нибудь когда-нибудь пробовал с ELM 327?
Могу ли я открыть опрос, типа "Vs любимое программное Обеспечение с ELM327"? Я хотел бы знать, какие возможности выбора различных пользователей и мотивы.
P.s.
Где я могу найти Ссылку, чтобы скачать Scan Tool? От того, насколько я понимаю ? программа Freeware.
Я scan tool 1.13, я ? вышел с компакт-дисков elm327 bluetooth..
Не я разумеется, никогда не пробовал, мне, если тебя интересует, тебе тот шаг.. :)
Я, честно говоря, я еще не нашел действительным программного обеспечения, что лицо, точных диагнозов и что это родовое.. Я сделал тысячу испытаний, но в конце концов всегда пользуюсь brain & b мастерской..
также torque, работает на p? все машины, но иногда странные ошибки, или их не замечает.. например, на 156 jtd, что не выезжал датчик частоты вращения сожгли не дал мне ничего.. сделал диагностику с brain & b, я отметил ошибку..
Идеально, accantono идея использовать ELM способом-й? последовательным!
Спасибо всем за ответы :)!
я использую multiecuscan, и это прекрасно
я использую *********** на транспортных средствах группы alfa, fiat и lancia, как soft generic вместо его или pcmscan или scan elm...touch scan, scantool, odb2 и др в конце концов почти все равны...
Если вы хотите только играть на Fiat хорошо ***********..если хотите что-то больше? особенно на немецких нужно идти на autocom..
на немецкие автомобили, для того, чтобы поставить диагноз, как fiat ecu scan, вы должны подготовить OP COM, по крайней мере, для моего opel 2007 года с soft купить я все эти 4 значения, которые, в конце концов, не говорите мне гран-ch
привет у меня есть elm 327 usb с программой multiecuscan зарегистрирован только в том, что я могу подключить только на блок управления двигателем и другие блоки управления, говорит, что ошибка соединения...файл и взломан и изменен для lancia ypsilon 2007...кто владеет обеспечения для такого тв диагноз ...может мне из альтернативы ..спасибо
Добрый день, elm327 не поддерживает чтение/запись карт? ? только провод диагностики, выключения индикаторов, etc..?
Вы можете elencarmi все "вещи, которые вы можете сделать" с elm327?
только диагностика
Прошу прощения, если открываю обсуждение немного устаревшая, но хотел бы спросить, если multiecuscan это sw, которая имеет действительную лицензию по марке авто или после покупки хорошо для всей группы fiat?
Интересно, это потому, что читая то, что написал matteodl76 кажется, что должно быть сделано специально для бренда езды заинтересован.
Спасибо.
здравствуйте! multiecuscan хорошо для всей группы fiat, а также включает в какой-то автомобиль suzuki!!!
для elm есть 4 вида адаптеров, которые используются в запрос на программное обеспечение, в зависимости от того, что вы должны взять на диагностику, эбу двигателя, подушки безопасности, abs, бортовой компьютер, с 2000 года все соединения obd, расположенные в разных местах автомобиля, но в вашем случае, непосредственно в бортовой компьютер
Ибо вчера вечером в поисках этих адаптеров elm, я заметил, что с "зеленый провод" , были дифференцированы так, хе-хе, это специально для ecu двигателя. С различными результатами подобного, что предлагает сеть, я пришел к kess v2, но насколько я понял, это был клон, то оригинал по цене, но более высокую, но тааак больше... ты говоришь, что последний ок, чтобы начать понимать что-то тюнинг? Спасибо.
привет racanacci, отжимая, что я не специалист в чип-тюнинг..что ты хочешь прочитать больше протоколов? ты хочешь сказать, что не очень хорошо для всех производителей, или что на той же машине, ты не можешь сделать все, что возможно, через OBD?Цитата:
всегда считает, что elm327-это инструмент, для начинающих, смотрите также затраты мизерные.... если вы хотите иметь хороший диагноз, вы должны доверить другим, оборудования в состоянии прочитать больше протоколов....
я надеюсь, что хорошо объяснил...
кто-нибудь знает, подскажете ПРИЛОЖЕНИЕ, также за дополнительную плату (самая полная) для iphone, чтобы этот инструмент?
я купил v-gate, которая должна быть равна ELM.327
Повторяем.......elm интерфейс hw, чтобы соответствовать в sw тип МЕСЯЦА (если у вас автомобиль fiat group просто то,) для того чтобы сделать только и исключительно диагноз, затем сбросить ошибки в памяти, увидеть paramemetri в режиме реального времени и т. д. и т. д. Вместо интерфейсы тип Kess или fgtech нужны, чтобы читать и писать
и карты в ecu работают только с ними sw, посвященный.