я должен написать 500 abarth с mpps 12, рекомендации?
я не могу прочитать, правда? я читал, что я могу прочитать в boot mode, кто-нибудь мне объясните, как?
я должен сделать ecuid меня в ори, а то, как я должен подогнать, чтобы писать с mpps?
Просмотр Для Печати
я должен написать 500 abarth с mpps 12, рекомендации?
я не могу прочитать, правда? я читал, что я могу прочитать в boot mode, кто-нибудь мне объясните, как?
я должен сделать ecuid меня в ори, а то, как я должен подогнать, чтобы писать с mpps?
здравствуйте, вы делаете данных ecu почты hw и sw, и мы стараемся найти свой файл так вы старайтесь сделать чтение в boot.файл можно писать без необходимости адаптации и прочее
gi? сделал, все равно спасибо.
да, для? не я читал...
но и моя! у вас была печень ..лично я бы не рисковал,спасибо x информация может вернуться полезным для пользователей, которые не имеют оборудования, конечно,**** llo.
а giarras я бы не рисковал с mpps это,сколько писания вы сделали?
почему? вы рискуете ? я с MPPS clone V5 я написал 4 или 5 раз, после нахождения файла, ори в сети. Я не думаю, я слышал, проблемы в записи с помощью клонов на этом ECU
c'? много людей, что посадили
для carit? нам, я считаю, для? по-моему нас хотят предусмотрительность во всем. Например, если во время прошивки случайно нажатии рычага фары, вы можете создать проблемы, почему? те около 8 ампер в поглощение понижают напряжение, даже если чуть-чуть, или, если опускаются стекла.. в то время Как я пишу, я могу прогнать всех и оставить свой pc опираясь на сиденье, даже не прикасаться к нему до конца записи, и когда я могу ( типа, если я не в наружный), подключить источник питания, параллельно к батарее. Другой, что для меня важно ? не оставляйте предметы электроники типа мобильных телефонов рядом с программистом, это почему? могут возникнуть помехи.
я знаю, что mpps на me7.9.10 посадил несколько дней назад наш друг ? успех, который позвонил мне и я ему посоветовал положить его в boot и так же, проблема интерфейса, который идет не много, согласен
? почти террор, блок записи и так же я, когда пишу, наши пальцы!
безусловно, sar? хороший клон!!! точка
Ребята 7.9.10 вы можете блокировать каждый раз, что вы хотите-й после загрузки с два резистора 100 ом перепишите с ори ulsiasi тема inrete я записал с любой интерфейс, и я были заблокированы несколько раз из-за cks но всегда стрелять простейшие ecu bosch (едят все).
Спасибо 1000 FidodidoTuning: очень нежный! :)
я mpps v12, и когда я иду читать me7.9.10 (у меня альфа-миф ) я не из команды, только записи!
точное mpps вы можете писать только вы должны иметь файл ori нужно сделать мод, то вы убираете внутри, но у вас есть хорошая вероятность? посадить ecu, то вам нужно gallo v2 boot.........
вот именно я бы не посадить ecu!
с галло v2, я могу читать в boot что то писать без проблем, верно?
еще одна вещь, купив версию v13, что я должен прибыть было написано, что они улучшили совместимость? с определенными блоками управления, включая также и этот, что вы говорите, мы надеемся, хорошо или ? обман?
извините, но эти делают в bdm?
вы тот, который я получил ? одна v12 скрытыми от v13... на программа пу? посмотреть версию аппаратного обеспечения
но в boot можно? читать?
У меня сделаны два с gallo без малейшей проблемы
я говорю с mpps,s? ? пу? писать с p? предусмотрительности,но вы можете? читать в boot mode?
вы пишете с mpps, но это занимает много мужества!!!
ок....но закон в boot?
как вы f? подключить mpps в boot на эти ecu??
Не должно быть операция может; исходя из результатов моих исследований, можно сделать только для записи в последовательный с MPPS v12, но не прочитать.
С mpps вы можете также прочитать...
Очевидно, что процедура загрузки.
Инструмент хороший, не существует никаких проблем с записью из бд.
сообщение умеренный
Глаз появляется ваше чтение петух и Виртуальной, не существует даже попробовать это с mpps, если вы ищете на форуме c ? процедура для резки файла вам совет, читайте в boot и написать в boot, в документах Dell fg c ? его skema boot
ээээ magar суеты хусия, вы должны скопировать весь процессор в boot и изменить цифры soft e2p
другой вопрос, используйте кнопку поиск
http://www.professionalchiptuning.ne...=tagliare+file