-
Давление турбо Audi A3
Привет всем
Я наткнулся на Audi A3 2000Tdi
140Cv 2006 года с 150000km с двигателем серии BKD...
Эта машина имеет уже? изменил turbo xch? вы ? заблокирован геометрии и сломал.
Желая сопоставить мы думали поставить манометр давления turbo x держать ее под контролем.
Вы думаете, v? хорошо, даже манометр от 30 ? или я должен искать что-то более?
Профессионально?
Спасибо
-
зависит от того, что вы хотите сделать с maccchina..я использую манометры корона дизель и отличные оттенки чтения до 3.5 бар
-
если вы звезда тихо.. из 150 точек давления турбо.. и вы не на месте
-
если вам нужно сделать одну вещь soft ancche 100 очков всего
-
150 очков-это слишком много? я тоже этой машины, и я impostatao максимальное значение 1,5 бар, чтобы сжечь 65 мг дизельного топлива, регулируя, конечно, все карты не обмануть ecu..должно быть gt1749vb, что для меня, например, 1,5 бар пика не должна быть слишком губителен..
-
Сегодня я пытался манометр с карту ори и приходила на max 1.4/1.5 бар
Тогда я попытался дать 120 очков к розетке turbo
К моему удивлению, в то время как tiravo передач давление брызнули 2-баре, а затем выйти на 1.6
Но ? нормальный или ? ненормальное?
-
0cchio, что сед турбин делают сразу треском!!!!!
даю совет начинает подключите его, не касаясь карту turbo, то, если вам нужно шагом , сед турбины m**вы spezzno столбы, как fruscelli
-
есть турбины хрупкие... но в любом случае рывок, 2-вы toccatp время? abbasa карту геометрии в pun to, в котором у вас пик
-
на этом турбо-й? в 100/120 точек я не андрей, в чем ? слишком нежный... а почему? поднять его тоже не нужно, по-моему, не ходит, только давление
-
и легко рассчитать впрыска и воздуха. соотношение смешивания ? 14: 1
TDI 2000cc он 500cc в каждый поршень (cc воздуха)---. 500/14 ? 35 ...то пу? работать с 35mg/strk топлива и турбо-2 бар. если mettemo двухместный кондиционер, мы должны удвоить инъекции почти 70mg / strk.
мы должны попытаться сохранить-й? воздуха, топлива или идеальное сочетание