Просмотр Для Печати
здравствуйте, фабио,
я не могу загрузить еще файл...
что hw и sw монтирует ?
если ? есть 147 edc15c7, как моя (8в 115cv)
адреса карт duration :
724BA и 7278A я, я, я параллельно (возможно, ошибаюсь)
выражают срок в сша (кабриолет в градусах с помощью коэффициента 0.023437) на оси у вас давление в магистрали rail и на другом, у вас rpm-пакеты.
если вы мне подтвердите, что мы говорим о том же centrlalina и использования winols вы прилагаю свой мод
Сиси мы говорим о том же эбу
спасибо gionag но карту мне вы указали ? этой предоплаты , то есть когда(в градусах) должен начинаться впрыск , я ищу тот, который показывает время впрыска....для файлов, которые вы послали мне я благодарю тебя, но я не знаю, использовать winols, попробует? открыть его и будете видеть? что делать
Я не удивлюсь, ошибаюсь...
но SOI здесь :
7321A & 746B0
те, которые я дал, являются длительность ограничителем или, по крайней мере, я надеюсь, что я машина, что и предполагает несколько десятков graidi :D
Смотреть ты мне открыл мир, я верил, что duration бы SOI, однако SOI имеют на осях дизель и rpm? Спасибо 1000 помощь, которую я от
Нужны хорошие карты, которые мне указали, я не могу понять, как это истолковать, почему? если я делаю счета для 3000 оборотов в минуту максимум дизель меня выходит, что впрыск начинается в 11gradi перед вмт и длится 30 градусов, учитывая, что не могу преодолеть 10gradi пост впрыска, я думаю, что там я понял, покер... вы можете помочь Мне понять это? Спасибо
между тем, я рад помочь (я думаю, что форумы служат для этого).
за то, что вы говорите, я должен посмотреть на карты, которые на данный момент отдыхают на домашнем компьютере.
из расчета, что вы сделали не вы украли у заранее... градусов фактические инъекций посмотрите рассчитывается путем вычитания предоплата на карту duration.
посмотрите, если cos? вам дверь.
Я всегда говорю, я неофит хорош и сделан, поэтому мою информацию нужно воспринимать с осторожностью :D
мы ждем, возможно, отказ cos? мы учимся в двух
какие формулы, которые использовались, чтобы преобразить их микросекунд впрыска в срок угла?
просто чтобы понять, если мы используем ту же формулу, или иметь в любом случае один и тот же результат aldil? метод...