Привет всем, я хотел бы совета, как давать правильные шагом на grande punto 75 л. с..с fap....я знаю, что вы не можете? переусердствовать, в противном случае из-за проблем с fap..., что мало тяги на пи?..где я могу действовать ....спасибо
Просмотр Для Печати
Привет всем, я хотел бы совета, как давать правильные шагом на grande punto 75 л. с..с fap....я знаю, что вы не можете? переусердствовать, в противном случае из-за проблем с fap..., что мало тяги на пи?..где я могу действовать ....спасибо
Пу? достаточно, касаясь только ограничители..исключение egr...я видел, что я должен работать только в 2d, почему? я не драйвер для ecm titanium...но не ? проблема
Спасибо.
Ты tranquillizzato. ..
Что изменить их не поднять ссылки эбу не сможет вам в этом? никогда не реальное количество? впрыснуть.
Вы точно-точно. Не поднимая break point эбу не сможет вам в этом? никогда не реальное количество? впрыснуть. Помимо того, что инъекции более длинный конец же sar? еще далеко от вмт, и, следовательно, расход топлива будет больше, почему? экю взять? ссылаются на заранее определенное количество? что в действительности? ? больше для редактирования проводиться в сроки, не меняя ось. Вместо того, оставляя время оригинальные или, изменив ось эбу andr? также принять правильное ссылку, чтобы заранее, оставляя так что расход топлива без изменений.