-
Ремонт рамки Scenic
Итак, я пишу этот пост, чтобы не замарать то, с тиснением вложения.
C'? обновление !!
Я не эмулятор CAN, так что я должен использовать свой автомобиль, чтобы попробовать картину.
То, что раньше горел предохранитель, теперь вы ? доступ, не сделав ничего, чтобы? он на ломаном немного, прежде чем загореться. Между тем, я заметил, что
свет в салоне, опускал.
У меня было немного страха, но потом дисплей ? НО начал beeppare, сброса и дать мне все возможные ошибки и мыслимых ( неисправность датчиков, шины, подушка безопасности, системы освещения, сервис и др...)
Вполне возможно, что это комплексный "2843B" ???
Я еще не изменился, чтобы не рисковать разрушить лыжах ", как я уже? сделали с первого quadro", но если вы говорите мне, что ? очень вероятно, что как это, мне, то я могу заменить его, radiotecnico
Что вы думаете об этом ?? Для чего нужен этот встроенный ??
-
По мне, то встроенный не имеет ничего общего, мне кажется, это регулятор вы напряжения или переключения, в любом случае то, что вы должны сделать вместо этого ? поменять eeprom рамок с той картины, что загорается регулярно.
Интегрированный ? подписано 93c56 ? под дисплеем больше
-
Да, это регулятор напряжения. Именно поэтому я считала, что он преступник.
После включения рамки, даже если с с все аномалии, ? gi? большое достижение для меня. Видел, что перед не осталось именно признаков жизни.
Но не ? полезная cos?.
Память eeprom не ? важно, чтобы освещать, если не ошибаюсь, на самом деле я хотел бы изменить его в последнюю очередь. Если, что не так ? - необходимым. Но я не думаю, я уже? пробовал еще
картины без проблем на моей машине.
Новое обновление !!!
Я переделал сварные швы сопротивлений от 1 ом в обеих картинах, и теперь включаются без проблем, ОБА !!
Но как только запуск двигателя начинаются аномалии.... электрическая система, подушки безопасности, усилитель руля, service и т.д......
Мы уверены, что не имеет ничего общего регулятор напряжения ??
Или я должен действительно изменить eeprom ? И неудобно отпаять и припаять. Для этого я держу эту работу последним.
От парней, что мы почти, спасибо вам !!!
Ребята, я буду бросать в полотенце !!!, Я arrendendo, я не имея ип? счастливой жизни в эти дни
Итак, сегодня утром я сделал :
Обмен Mosfet и предохранитель --> Включается, но с аномалиями (система питания, подушка безопасности, усилитель руля и т.д... )
Обмен EEPROM 93c56 с оригинала------> продолжали аномалии
Campio Встроенный 2843B --> продолжали аномалии, как и выше
Обмен 12 резисторы --> Включается, мигает, жарит что-то (ПАНИКА) отключаю разъем серый
Вспомнил сварных швов до 12 резисторы --> Жарит и ДЕЛАЕТ ДЫМ !!!! Pi? ПАНИКА отключаю разъем
Нагрев за несколько секунд с феном горячего воздуха --> Жарит и ДЕЛАЕТ ДЫМ !!!! Pi? ПАНИКИ еще отключаю разъем
Теперь я не знаю, pi? что еще можно сделать, пожалуйста, помогите !!
-
Как вы говорили, проверить конденсаторы. Возможно, кто-то ? в короткий.
А я очень хорошо понимаю. Я в такой же ситуации с Ecu из opel 1,7. У меня " 5 " в школе, но нет, что я могу работать.
-
Эти картины отсылают нас из головы, некоторые с повторением пройденного на резисторы идут хорошо, еще можно изменить все дадут всегда проблемы... в любом случае сварные швы будьте осторожны, не дать ей прийти одна над другой
-
Тогда, перед заменой резисторов, я давал только на ошибки, но не friggeva ничего. Может быть ? возможно, что НЕ имея хорошо сделали какие-нибудь, сейчас жарит, НО КУРИТЬ ???
Тогда, возможно, что 2 на 2 мне дают одни и те же ошибки ?? И конденсаторы malandati ?? Я не думаю ...
Другой еще не жарит, но, черт возьми, на меня, когда я коснулся резисторы !! Вспыхнули оба, я их держал, так же, с ошибками.
Возможно, что СОМНИТЕЛЬНОГО происхождения картин, может дать вам эти проблемы ?? Но я изменил EEPROM !!
Но кто-то районе Болоньи, я не пу? помочь ?? Пожалуйста !!
-
Вы должны действовать, чтобы шаги...первое, что вам посылал в дым, что изменения вы сделали... проверка сварных швов и компоненты, которые вы изменили, и вы начинаете идти на правильном пути
-
Сварные швы сделаны очень хорошо, я даже удивляюсь, как я сделал. Ошибки, которые я сделал ? был не полностью очистить панель от предыдущих пруда. Но пу? довести эти проблемы ??
И, повторяю, все ошибки, которые мне дают как ?? Я не думаю, что моя машина, как положить cos? плохо ..... (неисправность освещения, усилитель руля и подушка безопасности основные)
АХ..... я заметил, что даже выключив и закрыв машину, картина остается ВСЕ горит.... :mad:
-
C'? короткий...что мешает на линии can и неисправности всех компонентов...ваша машина будет хорошо... нет, уборку не делает, ничего не важно, являются сварные швы, что они не холодные
-
Я не сомневался, что моя машина же, ну :D
Антонио слышит, но мы говорим о платье, все на картине правильно ?? Я не хочу разбирать сейчас-машина :confused:
Я видел, что резисторы, которые я поставил они немного отличаются от оригинальных. В последние c'? написано 1R0 а в те, которые я купил 1R00 "CRCW1206 Резистор T/R 0.25 ВТ,1%,1R"
Я взял на известных веб-компоненты русский, что знакома