как изменить elm327, что f? истерики в can
для абонемента обращайтесь в личку к admin msport
Просмотр Для Печати
как изменить elm327, что f? истерики в can
для абонемента обращайтесь в личку к admin msport
Добрый день, а ? тот же aregomento, что я бы относиться к ioo , purtroppocome новый подписчик, я не прав для чтения файлов RAR.
В частности, я купил elm 327, но я не могу понять, где следует ввести, чтобы читать idati моего эбу iaw 4wf magneti marelli ,
любезно, кто я puoindicare указания на какой пин-код centrelina устанавливаются контакты ?
заранее спасибо
Fulvio
но ? изменение программного обеспечения или оборудования, чтобы сделать перемычки на elm ???
Прошу прощения nuovamene почему? система говорит мне, что я не имею прав для просмотра файла jpg ? я должен слюды заработать кредитов?
спасибо
Fulvio
Конденсаторы купить имеют допуск сми, которые варьируются от 5% до 10% , сейчас не помню, в продаже стандарт продал в емкость? в pf, но можно вполне поставить параллельно и один на 470 pf с 100 pf.
прошу еще раз извинения не riusendo открыть изображения, иду идея : контакты 6 и 14 должны идти соединены между собой и, в свою очередь, ill все идет, подключен к массе через резистор 100 hom и конденсатор 560 pf, которые находятся параллельно друг с другом, верно ?
Если вы идете в магазин электроники, конденсаторы 560 picofarad легко находятся. Первоначально elm327 обычно на продажу в интернете, имеют сопротивление от 100 ом, который соединяет между собой пины 6 и 14 (которые потом будут контакты, которые подключаются к линии can автомобиля). Нужно убрать это сопротивление, а затем подключить отдельно или pin 6 pin 14 на массу через резистор 100 ом и конденсатор 560 picofarad мест в ряд (друг за другом). Я надеюсь, что ясно.