помощь, кто может дать мне инфо, как читать ecu nissan micra 1,5 dci 65cv мне error step 30 то сделано raffredare двигатель, но ничего, кто-нибудь знает, как процедура у меня magpro2 клон
Просмотр Для Печати
помощь, кто может дать мне инфо, как читать ecu nissan micra 1,5 dci 65cv мне error step 30 то сделано raffredare двигатель, но ничего, кто-нибудь знает, как процедура у меня magpro2 клон
да, я пытался, но ninete я пробовал, даже когда уходит error step 30 включается вентилятор и пытаюсь снова читать, и потом я получаю error step 5........
внимание, когда начинаются вентиляторы, если они делают это в процессе чтения вы загружаете аккумулятора, вам могут заблокировать эбу, то вам нужно сделать восстановление bdm.... попробуйте с другой последовательный
коррекция в процессе чтения вы не bloccher? никогда не эбу, а затем то, что вы пытаетесь читать вы, если вы отвечать не ripristinio в bdm, потому что не имеет порт bdm!!!! Попробуйте отсоединить аккумулятор на 10 минут и посмотреть, если вы от чтения в случае, может зависеть от май
я согласен с frantik3, в процессе чтения не может когда-либо заблокировать и bdm ничего не делать....на самом деле может быть май или даже разъем obd автомобиля мне ? gi? случалось.
но то, что можно vontole ? что настроить на этих машинах.....
думаю, что, если они идут вентиляторы, может быть ? лучше отключите их прежде, чем остался без аккумулятора
спасибо вам всем, но мне нужна помощь, как читать, даже рено меган 2 назад то же самое с ventala классическая и тот же двигатель, но никто показатель ошибок magpro2 colne x определить, понять ошибки типа step 30 и т.д......................