сегодня все рады, что я приехал mppsV12 я пытаюсь прикрепить его к моей grande punto 1.3 mjt 90 л.с. 2007 года, и пытаюсь сделать banalissima функции id ecu..
Просмотр Для Печати
сегодня все рады, что я приехал mppsV12 я пытаюсь прикрепить его к моей grande punto 1.3 mjt 90 л.с. 2007 года, и пытаюсь сделать banalissima функции id ecu..
"привет", но проверял на другой машине, если mpps определяет?
нет, мне ? приехал сегодня и я добрался, чтобы испытать его только на большой момент.. я заметил, что надо (я не знаю, если ? нормально) но как только соединяю в mpps в розетку и повернуть ключ, чтобы включить зажигание, начинают появляться ошибки типа esp hill holder и др и я также заметил, что неисправность eobd.. и в пи? я заметил, что машина не пойдет в ход.. все это я не знаю, если ? нормально.. я прошу вас.. а что касается ссылки, вы, коллега, почему? например, напряжение батареи меня..
? клон? наверняка там будет? что-то внутри, что nn v? проверяет хорошо, иначе t i бы не рекомендовал его использовать x избежание повреждения ecu и автомобиль.
попробуйте rinstallare драйверы ...после чего ecu marelli 90cv определяет без проблем!!!!!по крайней мере мой!!
попробуйте с драйверами в противном случае брось его... прежде, чем что-то strinare.... обратитесь в магазин, в форуме, по крайней мере ? проверено и безопасно....
вы приняли mpps fallato..
сегодня я общался с продавцом, по его словам, проблема ? в том, что я картину с км кэ мигают ( и, следовательно, c'? ошибка в комбинации приборов), как вы думаете? ..а завтра попробует? кабель на других машинах, после ке, если не blockquote? меня изменит? все..