здравствуйте, я начал чувствовать какой-то друг, который начинает находить cdc клон кто-то взял уже? купил или имеет информацию-й? потому что кто-то сказал мне, что f? только marelli авто и ничего больше?
Просмотр Для Печати
здравствуйте, я начал чувствовать какой-то друг, который начинает находить cdc клон кто-то взял уже? купил или имеет информацию-й? потому что кто-то сказал мне, что f? только marelli авто и ничего больше?
мне приходит в неделю.
на самом деле у вас уже есть? взял мой друг и сказал мне, что ? так же, как оригинал во всем.
ждем несколько дней еще
:)
Могу ли я спросить, для чего нужен этот инструмент? Только в scodificare в ecu marelli, а также читать и записывать их сопоставления их? :confused:
Спасибо! :)
Даже читать и писать
Назад также другие вещи.
Например, считывает и записывает E2p marelli M6j в бд
Находитесь все на сайте CDC (дом рассчитывает км)
интересно, кто их купил, если держит нас в курсе, спасибо...
мне дали ссылку в личку, спасибо, я хочу дать нам глаза
мне тоже если можно в личку, спасибо
Он может работать на любой модели Marelli? Автомобили и мотоциклы?
Чтение, затем будет сделан реальный, а не виртуальный, как и другими средствами?
Конечно, я предполагаю, работ исключительно на эти ecu, а не на тех, других производителей, не так ли?
Спасибо за информацию! :)
PS: извините, если задаю много вопросов, но я искал-ссылка компании сообщается из комы, но я не нашел, где он говорит о такой инструмент...
инструмент официальный находите в интернете: дом рассчитывает км в падуе (CDC)
инструмент clone я нашел на ссылка удалена по рекомендации друга, который купил его, и он гарантированно работает.
Он должен приехать завтра: наши пальцы!!!!!!!!!
:)