-
Мнению карта bmw e46
Привет, ребята,после многочисленных сопоставлений,сделанные мной, я пришел к карту, что я думаю ? лучшее, что я мог сделать? так как я новичок я хотел бы знать, каковы ваши впечатления и какие дополнительные изменения бы вы сделали, считая, что моей машине ? bmw e46 320d 150cv шести ступенчатая коробка передач и другое дело, как я могу прикрепить файлы, увидел, что мне говорит программа, что не действительны?
-
ок, я справился в одиночку, посылаю вам ссылку, чтобы вы могли скачать мою карту ори, а то от меня изменен...ожидаю ваши мнения
ссылка удалена, потому что нарушает правила
-
ок, попытаюсь ссылка удалена, потому что нарушает правила
-
-
мне никто не может? сказать его?
-
тогда, если вы хотите разместить что-то на форуме, их нужно сжать и прикрепить в режиме расширенного не через внешние ссылки,кроме того, как уже много раз говорил, может быть, не в себе, но, в общем-файл должен быть назван так, как должно, в противном случае никто не поможет,я надеюсь, что ясно.
ps
для того, чтобы назвать ну файл я имею в виду marca_modello_cilindrata_cavalli_hardware_software _ori-mod ок?
-
в любом случае по карте, что у меня появится я вам скажу, что помимо ограничители крутящего момента, чудовищные и шагом в костюмы карты 126 очков и 72 точек на турбо и судить,все переделывать.
-
спасибо за разъяснения,вот два файла, ориентации и мод,то мод ? карту, что я сделал, и я хотел бы знать, если c'? что-то изменить или улучшить
-
я сравнил два файла, ранее размещенные вами на внешняя ссылка,то мод выше вложения и' - другому?
если ничем не отличается от стока, а также в противном случае, если это все тот же мод, я тебе уже ответил.
-
нет ? по разному,? то, что я сначала загрузил в моей машине