Привет всем, мне предложили power gate R официальной продажи.
Я хотел бы знать, как идет в целом, а какие-ecu я могу читать и писать?
Всем заранее спасибо.
Просмотр Для Печати
Привет всем, мне предложили power gate R официальной продажи.
Я хотел бы знать, как идет в целом, а какие-ecu я могу читать и писать?
Всем заранее спасибо.
привет,тогда я советую вам быть осторожным, потому что версия r-это то, что делает только ford,но тогда не было бы м, что делает несколько машин и вы всегда можете использовать и, наконец, версия s, которая идентична m только, что на практике, как только читать файл ori машины powergate связывает этот файл, и вы можете ввести только еще 2 файла внутри типа step 1 и step 2, то, если вы хотите использовать его на другой автомобиль или перепишите файл ори, и он сбрасывает или сделаете сброс от alien 60 евро,если вы не спешите, мы создаем мини-магазинчике виртуальный, где вы найдете также powergate m и многое другое, чтобы дать вам возможность приобрести у нас на то есть наша помощь и гарантии любом случае,я гарантирую, конкурентоспособные цены, но самое главное-помощь в случае проблем.
На самом деле я не сказал, какие ecu может сделать. Спасибо, attender? ваши предложения.
вероятно, я ошибаюсь, я знаю, что все edc17 группы vag не "f"?...е? все edc17 bmw, и я s? что не f? также многие edc16c39 типа fiat alfa lancia...
в самом деле, имеет парк автомобилей странным, на самом деле делает очень сложные машины типа edc17 и bmw edc16 и потом, может быть, не назад, глупо edc16 перо, и я гарантирую, что дешево и работает хорошо,вот тебе ссылка с список автомобилей совместимых, которые вы можете просмотреть,очевидно, что список относится как к версии s, но связывает только одно транспортное средство и как версию m,если вам нужно для личных вещей или несколько автомобилей, в частности, или semplicemante, чтобы расширить ваши программисты я бы сказал, что очень хорошо.
http://www.alientech-to.it/dox/Pwglist.pdf
Таким образом, с версии R не делаю ничего, кроме форда?!
С м и s, имеет большой парк автомобилей, а не...
Вы можете сказать мне, между тем, что транспортные средства, делает точные версии s?