Страница 2 из 8 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 71
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Гроссето
    То, карта проверенная, велосипед это хорошо, чтобы увидеть реальные изменения я должен сделать красивое вокруг?!
    Единственный недостаток остается индикатор двигателя горит...почему?
    Я не диагноз подходит для проверьте ошибки.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Пескара Абруццо
    хорошо вокруг!
    Для шпиона ? просто смешно!!!
    Но, возможно, теперь, я думаю, я забыл управления клапана ( повторно проверить)
    Вещь, конечно ? совершенно безразлично для целей доходности, так как клапан 2-в-1 не существует.
    Держите нас в курсе.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di flamingsn3Ak3r
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Лукка
    Привет, слушай, я не знаю, если у вас есть уже? факт, но я советую тебе делать также различные reset (TPS etc) почему? ducati (я их получил) очень чувствительны к малым изменениям.
    Я советую вам также уравнять их farfallati и отрегулировать содержание со. Мой ducati изменения? и каждый новый сезон я делал все эти шаги.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Foglianise (BN)
    Citazione Первоначально Написал кома Visualizza Messaggio
    мы говорим, что если вы сделаете оригинальной карте, сможете поехать намного больше? сильное выступление!!!!!!
    хотите попробовать?
    читайте ecu оригинальный и отправить по почте файл
    Во-первых извините, если я вмешательства в обсуждение.
    Я также я файл Ducati Performance для Monster S2R 800, который я купил б / у, но, что не еще я физически в руках.
    Я читал вокруг, что 'ste DP не великая вещь и что фарси только карту d? дополнительная удовлетворения, но я не слаб, способный.
    Учитывая, что должны мне, в MPPS, только avr? программист и мотоцикл, если бы мне пришлось разместить здесь файл для чтения блока управления *оригинальные комы вы хотите подготовиться файл изменен, чтобы дать какой-то лошади и немного спринт-й? в середине? Монстр монтирует канализацию Стрелка одобрено, но без dbKiller и я еще не знаю, если есть лямбда-зонд и другие детали, кроме того, я хотел бы заменить воздушный фильтр оригинальный с одним ип? бассейн...
    Спасибо!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    индикатор может быть колесо...несколько раз надо делать, учить....вы использовали петуха?указывает на действия,....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Citazione Первоначально Написал ducati83 Visualizza Messaggio
    индикатор может быть колесо...несколько раз надо делать, учить....вы использовали петуха?указывает на действия,....
    Не на Ducati, даже с новыми Melco или Счета.

M999
    Не шаг files, и другое!! Пишите ваши запросы на форуме.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    карту dp ? очень эффективен, так как поступает слишком много высоких, и для нормального использования не годится, расход топлива elavati пустых и низких..пу? далеко отлично от ecu ori-ли работать и получить карту, конечно, лучше DP Для шпиона это может быть, что не был удален карту лямбда..Или что у вас отключен электродвигатель вытыхания

колесо датчика положения распределительного вала может быть но в этом случае загорается контрольная лампа ? мигает и не устанавливает, следовательно, я исключаю.
    Последний раз редактировалось leandro89; 19-03-2014 к 19:16

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Кампания
    Всем привет, это обсуждение меня заинтриговало, почему? у меня тоже hyper экю DP и разгрузки 2-2, и в отличие от оригинала, я заметил, расход топлива высокий, мне всегда кажется жирной до 2500 оборотов в минуту и проходит один smagrimento на 5500 об. Логически эти личные соображения, и вы вольны rimproverarami!

Я бы мог изменить исходный блок, чтобы сделать его лучше DP, их можно было сравнивать и изучать, где DP потребляет d+.

Надеюсь на вашу помощь!

Спасибо и хорошей работы.

Citazione Первоначально Написал marco_evolution Visualizza Messaggio
    карту dp ? очень эффективен, так как поступает слишком много высоких, и для нормального использования не годится, расход топлива elavati пустых и низких..пу? далеко отлично от ecu ori-ли работать и получить карту, конечно, лучше DP Для шпиона это может быть, что не был удален карту лямбда..Или что у вас отключен электродвигатель вытыхания

колесо датчика положения распределительного вала может быть но в этом случае загорается контрольная лампа ? мигает и не устанавливает, следовательно, я исключаю.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Начинает загрузить свою карту и давайте анализировать вместе... так хорошо и ясно во избежание недоразумений: я не готовлю кашу никто, тебя стоков и начала прочитать/проанализировать различные карты? вместе, чтобы понять, как и где подправить . Cos? torner? полезно другим, которые захотят вмешаться, что вы говорите? Мы отправляемся?

M999
    Не шаг files, и другое!! Пишите ваши запросы на форуме.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Кампания
    Спасибо m999, sar? рад принять участие!

Сейчас я подхожу ECU DP, то приветственное сообщение отредактировано, вам надо? установка ecu оригинальный на мотоцикл, для ch? в то время я по-прежнему закупается материал, чтобы его можно было подключить к "школы". Надеюсь, получится это мы, я подхожу ecu оригинальный, не надеясь необходимости установите также ламба. Я могу читать ее спокойно, без?

В ближайшее время для изучения!

Citazione Первоначально Написал m999 Visualizza Messaggio
    Начинает загрузить свою карту и давайте анализировать вместе... так хорошо и ясно во избежание недоразумений: я не готовлю кашу никто, тебя стоков и начала прочитать/проанализировать различные карты? вместе, чтобы понять, как и где подправить . Cos? torner? полезно другим, которые захотят вмешаться, что вы говорите? Мы отправляемся?

M999

Страница 2 из 8 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •