То, карта проверенная, велосипед это хорошо, чтобы увидеть реальные изменения я должен сделать красивое вокруг?!
Единственный недостаток остается индикатор двигателя горит...почему?
Я не диагноз подходит для проверьте ошибки.
То, карта проверенная, велосипед это хорошо, чтобы увидеть реальные изменения я должен сделать красивое вокруг?!
Единственный недостаток остается индикатор двигателя горит...почему?
Я не диагноз подходит для проверьте ошибки.
хорошо вокруг!
Для шпиона ? просто смешно!!!
Но, возможно, теперь, я думаю, я забыл управления клапана ( повторно проверить)
Вещь, конечно ? совершенно безразлично для целей доходности, так как клапан 2-в-1 не существует.
Держите нас в курсе.
![]()
Привет, слушай, я не знаю, если у вас есть уже? факт, но я советую тебе делать также различные reset (TPS etc) почему? ducati (я их получил) очень чувствительны к малым изменениям.
Я советую вам также уравнять их farfallati и отрегулировать содержание со. Мой ducati изменения? и каждый новый сезон я делал все эти шаги.
Во-первых извините, если я вмешательства в обсуждение.
Я также я файл Ducati Performance для Monster S2R 800, который я купил б / у, но, что не еще я физически в руках.
Я читал вокруг, что 'ste DP не великая вещь и что фарси только карту d? дополнительная удовлетворения, но я не слаб, способный.
Учитывая, что должны мне, в MPPS, только avr? программист и мотоцикл, если бы мне пришлось разместить здесь файл для чтения блока управления *оригинальные комы вы хотите подготовиться файл изменен, чтобы дать какой-то лошади и немного спринт-й? в середине? Монстр монтирует канализацию Стрелка одобрено, но без dbKiller и я еще не знаю, если есть лямбда-зонд и другие детали, кроме того, я хотел бы заменить воздушный фильтр оригинальный с одним ип? бассейн...
Спасибо!![]()
индикатор может быть колесо...несколько раз надо делать, учить....вы использовали петуха?указывает на действия,....
карту dp ? очень эффективен, так как поступает слишком много высоких, и для нормального использования не годится, расход топлива elavati пустых и низких..пу? далеко отлично от ecu ori-ли работать и получить карту, конечно, лучше DPДля шпиона это может быть, что не был удален карту лямбда..Или что у вас отключен электродвигатель вытыхания
колесо датчика положения распределительного вала может быть но в этом случае загорается контрольная лампа ? мигает и не устанавливает, следовательно, я исключаю.
Последний раз редактировалось leandro89; 19-03-2014 к 19:16
Всем привет, это обсуждение меня заинтриговало, почему? у меня тоже hyper экю DP и разгрузки 2-2, и в отличие от оригинала, я заметил, расход топлива высокий, мне всегда кажется жирной до 2500 оборотов в минуту и проходит один smagrimento на 5500 об. Логически эти личные соображения, и вы вольны rimproverarami!
Я бы мог изменить исходный блок, чтобы сделать его лучше DP, их можно было сравнивать и изучать, где DP потребляет d+.
Надеюсь на вашу помощь!
Спасибо и хорошей работы.
Начинает загрузить свою карту и давайте анализировать вместе... так хорошо и ясно во избежание недоразумений: я не готовлю кашу никто, тебя стоков и начала прочитать/проанализировать различные карты? вместе, чтобы понять, как и где подправить. Cos? torner? полезно другим, которые захотят вмешаться, что вы говорите? Мы отправляемся?
M999
Не шаг files, и другое!! Пишите ваши запросы на форуме.
Спасибо m999, sar? рад принять участие!
Сейчас я подхожу ECU DP, то приветственное сообщение отредактировано, вам надо? установка ecu оригинальный на мотоцикл, для ch? в то время я по-прежнему закупается материал, чтобы его можно было подключить к "школы". Надеюсь, получится это мы, я подхожу ecu оригинальный, не надеясь необходимости установите также ламба. Я могу читать ее спокойно, без?
В ближайшее время для изучения!