Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 25

Обсуждение: galletto 1260 и info

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2016

galletto 1260 и info

Всем привет ребята, на днях будет в моем распоряжении galletto 1260 я хотел бы знать, какие программы мне нужно сделать удаление клапана egr и fap... Раз работает? потому, что ecm titanium не знаю, использовать( или, возможно, если вы дадите мне помогут для использования таковых, буду благодарен) спасибо заранее низкой 1 мая на всех.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    От того, что я читал здесь на форуме, Раз не работает хорошо для всех авто.
    Удаление EGR с помощью ECM Titanium-это легко сделать

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    И помощь, к кому я могу спросить? Первый автомобиль, который я сделаю, будет мой (гольф 1.9 105л.с

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Начинается раньше, получить все материалы, например, файл, который у вас в машине, которая будет иметь номер HW и SW, которые важны для определения драйвера, что вам нужно; затем вам понадобится программы для просмотра и обработки карты. После того как вы, по крайней мере, этот материал вы можете спросить здесь, и кто-то, безусловно, поможет вам.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    ок, тогда как только мне приходит, я пишу здесь..а что мой автомобиль был уже переназначен, случайно, я буду иметь проблемы с чтением ecu? и в любом случае, как программа для создании карты я ecm titanium должно быть хорошо, верно?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    ECM Titanium хорошо. Читать я не думаю, что вы будете иметь проблемы, но вам потребуется файл, ori, чтобы сравнить его с чем сопоставляется, что теперь у вас на блоке управления.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    если хотите совет, возьмите инструмент немного более новый и надежный, 1260 (что на самом деле, было 1250, то китайцы они развивались.....) был хороший инструмент, а сейчас он находится в несколько евро, и это, действительно, стала дрянной, как качество.
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Спасибо за совет но я уже купил тогда еще в куплю другой, безусловно

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    в любом случае, ребята, я прилагаю файл ори golf 5 1.9 105 л. с., что не мое, потому что это уже переназначен, и если вы мне покажите на какой адрес эквивалентно клапан egr так я делаю несколько тестов, нужное для упражнений с какой-то экран, возможно, потому, что до сих пор не могу скачать ничего
    File Allegati Файл Вложения

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Citazione Первоначально Написал raffaele25 Visualizza Messaggio
    в любом случае, ребята, я прилагаю файл ори golf 5 1.9 105 л. с., что не мое, потому что это уже переназначен, и если вы мне покажите на какой адрес эквивалентно клапан egr так я делаю несколько тестов, нужное для упражнений с какой-то экран, возможно, потому, что до сих пор не могу скачать ничего
    Я тоже не могу еще скачать
    Однако, если ECM Titanium вы видите, с его драйвер карту EGR, вы должны принести все значения в таблице, максимальное значение, которое присутствует.
    Теперь я думаю, что это так, что я читал вокруг, не уверен, что достаточно карту, что заставляет тебя видеть, хотя.

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •