info для чтения этого ecu от того, что я видел в различных протоколов последовательного чтения я хотел бы знать, если кто-то читал, по-прежнему без отпаять в 29f400 я видел пост, что они спят с galletto в boot....
info для чтения этого ecu от того, что я видел в различных протоколов последовательного чтения я хотел бы знать, если кто-то читал, по-прежнему без отпаять в 29f400 я видел пост, что они спят с galletto в boot....
это ? то, что я прочитал в посте "опыт на volvo xc90 кровать и письменный в режим загрузки БЕЗ ОТПАЯТЬ НИЧЕГО volvo xc90 edc15c11, выбрав из записей петух volvo v70 edc15c3 к pin 24 eprom я поставил массу" я спас txt для напоминания.... Но вы говорите, что пу? быть что-то можно...... или лучше не рисковать....
а я читал, и надпись boot без проблем . то, что вы отметили и мои вещи, и я могу гарантировать, что funzia.io я петух ори, а то я lavorato. плохи, нужно отпаять после.![]()
Я хотел прочитать, но с петух 1260 версия clone мы говорим... ты говоришь, что c'? я в списке автомобилей на выбранный вами c'? ? стоит попробовать или лучше отказаться от увидел, что мой не ? оригинал.....