Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 14

Обсуждение: ford fiesta sid802

Просмотра " Гибрид"

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013

ford fiesta sid802

привет ребята. я хочу информации. я должен закрыть egr на этой машине. ford fiesta 1.4 tdci 68cv siemens sid 802 . я хотел бы знать, достаточно положить лист и у меня нет проблемы spia. я должен удалить в электронном виде? потому что больше я смотрю на карту больше не могу найти, где удалить

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    привет, если есть пневматического клапана рециркуляции ог можно положить лист и решить проблему, а если и электричество нужно отсоединить разъем и затем вы должны пойти и удаление dtc от flash .

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    и 2005 год.. я думаю, это еще pneumatica.se в этом случае загорается контрольная лампа, если вы разместите l ori я знаю, найти его dtc?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    если это амортизатор, положив лист не горит ни один индикатор ,если электричество отключить этот egr и после большой емкости (индикатор,то сделай диагностику и тебе, напиши ей dtc,если хотите, напишите мне флэш-памяти и два dtc и удаляем их,привет

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Citazione Первоначально Написал elettrocar78 Visualizza Messaggio
    если это амортизатор, положив лист не горит ни один индикатор ,если электричество отключить этот egr и после большой емкости (индикатор,то сделай диагностику и тебе, напиши ей dtc,если хотите, напишите мне флэш-памяти и два dtc и удаляем их,привет
    что вы подразумеваете под "пошлите меня"?

Banned
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Болга
    маргера, венеция
    Citazione Первоначально Написал leandro89 Visualizza Messaggio
    что вы подразумеваете под "пошлите меня"?
    это означает, что lege flash dump посылает через а -**** и потом перепрошить ecu с дампа mod файлы..., но как послать и-****?....может быть, с почты настроить?или почта дамп на форум, и то, что имеет более 80 сообщений, размещенных,вы можете увидеть,или modifficare

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Спасибо, очень добрый, завтра-послезавтра поставлю руки, и я вам скажу.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di polini
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    NA
    Citazione Первоначально Написал francescosparco Visualizza Messaggio
    привет ребята. я хочу информации. я должен закрыть egr на этой машине. ford fiesta 1.4 tdci 68cv siemens sid 802 . я хотел бы знать, достаточно положить лист и у меня нет проблемы spia. я должен удалить в электронном виде? потому что больше я смотрю на карту больше не могу найти, где удалить
    Перейти на лист и не accender? ни один шпион.

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    жаль, что я неправ. и пришел клиент в мастерской.. и new ford fiesta sid804, и то же самое"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di polini
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    NA
    Citazione Первоначально Написал francescosparco Visualizza Messaggio
    жаль, что я неправ. и пришел клиент в мастерской.. и new ford fiesta sid804, и то же самое"
    ? то же самое

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •