Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 18

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    сицилия

ошибка P0335 - Нет сигнала оборотов двигателя opel astra 1.7 dti 80cv

этот автомобиль представляет эту ошибку я заменил датчик оборотов, но проблема остается,я не имел времени, чтобы сделать другие элементы управления,в то время я только autocom и не позволяет мне сделать diag полной заставляет меня делать только для просмотра и стирания ошибок.для кого-то ? произошло нечто подобное?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    сигнал от датчика оборотов ecu приходит или нет?
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    как справедливо говорит манро сигнал оборотов c'?? двигатель запускается..?? ошибка ? всегда активна и не удаляется, или удаляется и возникает в процессе avviamneto или в случае, если вы запускаете двигатель с мотоцикла??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    контролирует датчик оборотов...как правило, и он, но машина, конечно, не правильно?и не предполагали, даже обороты на тахометре?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Фрозиноне
    Если в autocom, когда об с а стартер не вы знаменует оборотов АВТОМОБИЛЬ не отправится туда? никогда теперь проблема заключается в понимании, если датчик и ок, или если вы в системе, проверьте соединения в клеммной коробке, я на другой день я потерял голову на двигатель psa. Rhy чтобы было ясно, 2,0, который монтирует щит jumper 307 etc etc не хотел далеко не отмечен вращения и синхронизации между датчиком распредвала и датчик оборотов на маховике, в конце концов, попробовал провод, чтобы провод до ecu были разъемы "мама", что они увеличиваются-й? должны, и не входили в контакт с мужчинами датчики, я их спреды все и МАШИНЫ и футбольный

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    сицилия
    автомобиль часть делает rumoraccio, что то уходит, как только загорается mil производительность не хорошо,я не мог диагностировать, потому что l autocom заставляет меня делать только стирание ошибок,я заменил датчик, но ? так же,я не мог сделать другие элементы управления, pereche клиентов обслуживал машину.
    "в случае если кто-то имеет skema чайник относительно этого датчика?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    если ошибка всегда активный, и вы не можете отменить его, даже ТОЛЬКО в рамках вкл, не запуская двигатель, то почти наверняка ? неисправность в электронной/электрической..в первую очередь сам датчик (который у вас уже? изменилась), или сбой подключения к ECU...контактов, потерянных или дефектных разъемов, проводов со снятой изоляцией, которая идет в массы, или даже ошибка в ECU.
    Если ошибка будет удалить и при запуске двигателя возникают снова, скорее всего ? механические проблемы! C'? есть несоответствие между сигнал датчика частоты вращения и фазы. Совет, Проверьте срочно этапа и всех ruotismi, связанные с ними!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Эта astra имеет классический эбу под двигателем, который наполняется дизель и dissalda?
    Проблема в том, поддерживать скорость мысли выше скорости работы машины

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Датчиков два, и машины в диагностике получаю ту же ошибку. Если вы изменили, то под invertilo и поставьте ее выше, распредвала, должны быть равны.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    мне кажется, что то, кулачков 3 провода, а тот, что под только два

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •