Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 39
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012

Удаление EGR VW Polo 1.9 TDI EDC15P

Я должен отключить EGR на VW Polo 1.9 TDI 101cv, ECU EDC15P.
    Я вытащил прямой линии на "seghettatura" на картах этапе inezione 1/2 и 2/2 (единомышленников, я думаю).
    Кто-то мне пу? сказать, если ? ок мод? Затем перед записью я должен вычислить контрольную сумму, учитывая, что в MPPS не делает в автоматическом режиме, на этот ECU.
    File Allegati Файл Вложения

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    попробуйте этот файл, я закрыл egr по-разному, от вашего...контрольная я сделал это с ecm
    File Allegati Файл Вложения
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    В действительности ты сделал в pi? правильно я знает, cio? собираюсь отключить функцию управления EGR, как вы с EDC16 всегда VAG. Так на меня c'? pi? риск загорается контрольная лампа двигателя, возможно,....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Затем оба метода на edc15, являются допустимыми, один вместо другого, верно? Может быть, если вы делаете сброс в шестнадцатеричном должно быть хорошо, даже с egr пути...кто-нибудь пробовал?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал dvdtuning Visualizza Messaggio
    Затем оба метода на edc15, являются допустимыми, один вместо другого, верно? Может быть, если вы делаете сброс в шестнадцатеричном должно быть хорошо, даже с egr пути...кто-нибудь пробовал?
    Наверное, EDC15 не так? "требовательных" по сравнению с EDC16, и не создают проблем, даже с первого метода, а также почему? я знаю, что только Euro3.
    ? как я уже? сказал, я считаю, что второй способ лучше.
    Одну вещь: прежде чем писать на эту ecu идет правильной контрольной суммы. Насколько я понял, Ecm Titanium поправляет автоматически, когда вы идете, чтобы изменить и сохранить файл, при условии, что вы загружаете драйвера. Поэтому после сохранения файла изменен, не должны писать? Контрольная сумма ? gi? правильно в авто от Ecm?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Смотрите, если это для вас:

edc15p.jpg

ECM вычисляет контрольную сумму, только если у вас драйвер загружен, или выбор семьи контрольная подходит к ecu (если включен) при сохранении файла.

Привет!!!
    Последний раз редактировалось blitz3r; 13-09-2012 в 18:07

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал blitz3r Visualizza Messaggio
    Смотрите, если это для вас:

edc15p.jpg

ECM вычисляет контрольную сумму, только если у вас драйвер загружен, или выбор семьи контрольная подходит к ecu (если включен) при сохранении файла.

Привет!!!
    Спасибо, этот ? первый метод, который я использовал, практически, то, что запрещает работу системы РЕЦИРКУЛЯЦИИ ог, но пусть активные элементы управления.
    Для контрольной суммы, то имея драйвер загружен на меня рассчитывает автоматически, когда я сохраняю файл mod. Я правильно понял?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    точное.
    в файле, что я тебе сделала я контрольные суммы ? gi? рассчитывается
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал cawadany Visualizza Messaggio
    Спасибо, этот ? первый метод, который я использовал, практически, то, что запрещает работу системы РЕЦИРКУЛЯЦИИ ог, но пусть активные элементы управления.
    Для контрольной суммы, то имея драйвер загружен на меня рассчитывает автоматически, когда я сохраняю файл mod. Я правильно понял?
    - Да, но не доверять, зависит от того, кто собрал драйвер не был включен семьи контрольной суммы, ты уже не рассчитывает, и меньше: ECM titanium, должен уведомить вас, во время сохранения, что контрольная сумма не ? была исправлена, и поможет вам исправить ее.

Затем, плохи, различные последовательные интерфейсы исправлять контрольную сумму перед записью (на большинстве автомобилей), итак, вы в безопасности в pi?.

следует обратить внимание, во всяком случае, не полагаться слепо на программное обеспечение ;D

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал blitz3r Visualizza Messaggio
    - Да, но не доверять, зависит от того, кто собрал драйвер не был включен семьи контрольной суммы, ты уже не рассчитывает, и меньше: ECM titanium, должен уведомить вас, во время сохранения, что контрольная сумма не ? была исправлена, и поможет вам исправить ее.

Затем, плохи, различные последовательные интерфейсы исправлять контрольную сумму перед записью (на большинстве автомобилей), итак, вы в безопасности в pi?.

следует обратить внимание, во всяком случае, не полагаться слепо на программное обеспечение ;D
    Для написания использую MPPS, и на этой ecu на 100% уверен, что контрольная сумма не вычисляется.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •