Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 15

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012

Кодировки форсунок BMW E91 320d 177 л. с.

Приветствую всех, представляю вам мою проблему на bmw e91 320d 177 л. с. затем ecu edc17cp02 обмен двигатель для взлома (N47d20A) с двигателем comprarto используется в снос N47d20C.....все идет гладко, пока когда я иду, чтобы сделать кодирование форсунок.....Я пытался установить те, что и старый двигатель, но на то, купил форсунки не хотят выходить.....Я пробовал разные диагнозы, но операция не удалась....с самого начала, как ошибки при запуске у меня есть 4 форсунки (включение 1-2-3-4 цил) и интеллектуальный датчик.....давление поднимается, но не хватает времени....может быть ошибка имеется, что не позволяет кодировать? то есть отсутствие dtc для проведения кодирования? странно, но вероятно,....что вы думаете об этом?
    Спасибо всем

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Хочу бросить их, но форсунки они такие же, как код bosch?
    С каким диагнозом вы сделали их?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    нет, как коды различны, и меняются также, как и модель, конечно, оба bosch.....в n47d20c и тип двигателя, следующий за n47d20a.....я пробовал с texa-tecnomotor-delphi

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    только диагностика bmw,вы можете попытаться с inpa или какой-либо диагноз клон bmw

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Тот тоже думал, что я...но с клонами я не хочу рисковать, сегодня утром я пробовал с delphi, и я потерял непосредственно кодирование на 1 цил.....с помощью tecnomotor я ввел старый номер инжектора....затем tecnomotor назад кодирования, но не новых форсунок....контакт в помощь marelli и мне говорят, что эти форсунки не совместимы с моей ecu поэтому даже не в bmw, а можно сделать кодировки (странно)....Мой вопрос : размещая telecaricamento решит проблему? я не знал ответа....

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    диагностика социально делает!!!
    Что такое заяц? Кролик Abarth

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    - Карло, я пытался с участником, но не позволяет мне кодирование новых форсунок....обновление 148 последний....magar будет", как говорят, magneti marelli, что не можете сделать кодировки x совместимость inietori-ecu.....booooo

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    я не понял одну вещь, если у вас установлены старые форсунки (поэтому те двигателя, которые вы удалили из автомобиля) в новый, взял под снос, и используйте старый блок управления, который у вас есть на коды, вы их уже в эбу, или вы поставили на блок управления, новый двигатель, взял под снос, в этом случае я просто не знаю, что принимает их, ты сделал scodifica?
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Уго не я установил старые форсунки, на двигателе новые форсунки не выходят, поэтому у меня есть мой эбу с форсунок двигателя с маркировкой последней....В tecnomotor я подтверждаю, что кодировку вы можете сделать со своим инструментом, на самом деле после того, как потерял кодирования первой форсунки (из-за delphi) перекодировано с социально введя код предыдущего (то, что было раньше).....здесь я понял, что партнер делает кодировки, но не новых форсунок....

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    ок, теперь я понял, в данном случае это просто не совместимость между инжекторами и блоком управления, не одной семьи, и эбу не принимает их, нужно было взять блок управления на новый двигатель и scodificarla .
    уго ---- президент A.E.P.

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •