Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты 21-30 из 30

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    существуют эмуляторы, посвященных stylus c'? универсальной версии, что тогда-семь, в зависимости от ваших потребностей и делает различные вещи......

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    и, как вы должны настроить извините, вопрос глупый, но если я когда-либо имел дело с эмуляторами...
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Не знаю....у нас есть инструменты, которые могут сделать краха в последовательный, как то, что я говорил, но для датчика вес не знаю... в любом случае эмулятор устанавливается под бесплатный сиденья...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    также я был ache дело с вопросом о air bag bmw 5.23, присущего датчик занятости сиденья переднего пассажира и я решил с сопротивлением, купленный в сети, в комплекте разъем вставить вместо жгута проводов, что идет к подушке сиденья, даже тип продавал как прочность, что делало оказаться сиденья заняты, что то, что он делал это доказать ******- ищу, я нашел эмулятор, который в зависимости от того, как вы положили перемычки f? оказаться сиденье занято или нет, в то время как я искал, я, кажется, видел даже для фиат, смотрите на ebay, прилагаю pdf, эмулятор для bmw, но я думаю, что не будет? многое другое для fiat
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di nasone147
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    авеллино
    Et
    40
    я настоятельно рекомендую решение упомянутой уже? некоторые коллеги выше,эмулятор, который находится в сети,к сожалению, я не могу пойти, в частности,я получил, чтобы проверить его, и это работает прекрасно.
    хорошей вам работы!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Точно, как говорит scinti эмулятор ? средство-й? удачный для такого рода проблем

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di nasone147
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    авеллино
    Et
    40
    А Legendaryslave!!! ;-)

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    муссомели
    перейти с эмулятором я собран и идет к большим, а затем тратите не только деньги и успокойся,я изменил несколько датчиков сиденья, и я понял, что стилус всегда проблемы на стилус и было изменено 3 раз (а)

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    ребята эмулятор, который вы покупаете в сети не делает то, что делает сопротивление на проводе, говорит эбу, что ce место занято, то эмулятор стоит, в среднем, 25-30 € сопротивление гораздо меньше.
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    Добрый вечер ребята, ссылаясь на неисправности подушки безопасности, вы знаете, скажите мне, что может быть сделать, исключить подушки безопасности с блоком управления, с какой-то интерфейс и программного обеспечения, предназначенная для того, кто знает? Автомобиль как из презентации fiat stilo 1.6 16V 2001 год. спасибо

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •