существуют эмуляторы, посвященных stylus c'? универсальной версии, что тогда-семь, в зависимости от ваших потребностей и делает различные вещи......
существуют эмуляторы, посвященных stylus c'? универсальной версии, что тогда-семь, в зависимости от ваших потребностей и делает различные вещи......
и, как вы должны настроить извините, вопрос глупый, но если я когда-либо имел дело с эмуляторами...
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:
Не знаю....у нас есть инструменты, которые могут сделать краха в последовательный, как то, что я говорил, но для датчика вес не знаю... в любом случае эмулятор устанавливается под бесплатный сиденья...
также я был ache дело с вопросом о air bag bmw 5.23, присущего датчик занятости сиденья переднего пассажира и я решил с сопротивлением, купленный в сети, в комплекте разъем вставить вместо жгута проводов, что идет к подушке сиденья, даже тип продавал как прочность, что делало оказаться сиденья заняты, что то, что он делал это доказать ******- ищу, я нашел эмулятор, который в зависимости от того, как вы положили перемычки f? оказаться сиденье занято или нет, в то время как я искал, я, кажется, видел даже для фиат, смотрите на ebay, прилагаю pdf, эмулятор для bmw, но я думаю, что не будет? многое другое для fiat
я настоятельно рекомендую решение упомянутой уже? некоторые коллеги выше,эмулятор, который находится в сети,к сожалению, я не могу пойти, в частности,я получил, чтобы проверить его, и это работает прекрасно.
хорошей вам работы!
Точно, как говорит scinti эмулятор ? средство-й? удачный для такого рода проблем
А Legendaryslave!!! ;-)
перейти с эмулятором я собран и идет к большим, а затем тратите не только деньги и успокойся,я изменил несколько датчиков сиденья, и я понял, что стилус всегда проблемы на стилус и было изменено 3 раз (а)
ребята эмулятор, который вы покупаете в сети не делает то, что делает сопротивление на проводе, говорит эбу, что ce место занято, то эмулятор стоит, в среднем, 25-30 € сопротивление гораздо меньше.
уго ---- президент A.E.P.
Добрый вечер ребята, ссылаясь на неисправности подушки безопасности, вы знаете, скажите мне, что может быть сделать, исключить подушки безопасности с блоком управления, с какой-то интерфейс и программного обеспечения, предназначенная для того, кто знает? Автомобиль как из презентации fiat stilo 1.6 16V 2001 год. спасибо