Просмотр Полной Версии : Ecm titanium..***** parazit карты
Добрый день, ребята...я, сравнивая карты с титаном.... но не балки, разница между l и карту нет egr сделан с carsoftware....но, где он выступал в программу? Я здесь вижу три этапа, чтобы изменить между c13_02551 c13_167c c13_5ce6..
. Что это за параметры? Мне кто-то иллюстрирует?grz
не сказать, что авто является то, что номера hw и sw, без ничего, как ты хочешь, чтобы я тебе ответил??
Opel corsa 13 кондиционером, литыми дисками 69cv 2005 года hd 01 sw1412x183
Извините, я думал, что процедура egr был одинаков для всех...
видно, что изменение egr off, производится в регионе не присутствует ни ldriver, чтобы прийти разницу нужно идти в 2d и салфетки, при следующем редактировании, и вы увидите различия между двумя файлами.
Бывает и так, что файл с Egr уже отключена распознается драйвером как файл ори, и вы чувствуете, что вы не видите разницы даже пытается адрес вручную..
Эххх, но 2 есть точно 15 перпендикулярными осями
Я просто, чтобы не сойти с ума, я сравнил цифры на load rpm....идентичны
Но эти три шага, что я?c13_02551 c13_167c c13_5ce6..
Кто я, идет?
Я просто, чтобы не сойти с ума, я сравнил цифры на load rpm....идентичны
Что ты сравнил извини???? Load rpm являются осями, как их зовут и т. д. в почти всех драйверов любой файл, но не соответствует действительности, так что если не хочешь сойти с ума, забудь....
Но эти три шага, что я?c13_02551 c13_167c c13_5ce6..
Ну и что это?? Что были за цифры? Если нет мест 2 файла, которые вы сравнили трудно, что вам может помочь.....
Делаем бывшего...при изменении параметров egr вручную, где вы идете, чтобы принять меры?
Делаем бывшего...при изменении параметров egr вручную, где вы идете, чтобы принять меры?
Я вижу, что ты жестковато ты с ней, понять,..... Каждая Машина и каждый эбу имеет свою зону EGR там есть правила равны для всех...
В случае, если в вашей гонке только один бит изменить
riox80 так не выходи !! ты слишком гонки , нужно читать, читать сообщения и начинаю понимать, что изменить х egr off на свой экю
Если надо было бы прочитать, я бы прочитал...
лично для того, чтобы удалить клапан егр на 1.3 mjet пойду в 2d, в одно мгновение человек карта вызова вульгарно фазы впрыска и как раз перед я считаю, биты привести к некоторому значению, и я закончил,итог операции 30 секунд,я понимаю, что для тебя это не будет легко, но не так, чтобы никто не верит.
на mjet обнаруживает карту впрыска parzializzato и иди назад, находится ли элемент управления egr-это трудно объяснить, нужно уметь распознавать кривые. а если есть разница между двумя картами стоит ли
Но если есть разница, считаю, даже на цифры. И потом, вай, opel 1.3 mjt имеет 3 драйвера, в то время как моя honda crv он 1?
На самом деле я говорил, что у меня 3 водителя в opel, а затем 3 инъекции парализовали 1. 3 инъекции парализован map 1. 3 ограничитель крутящего момента 2. 3 ограничитель крутящего момента, 2 1. 3 ограничитель крутящего момента 3 2.
Девочки..я только хотел сказать, что 1 календарь закончился. Если я не освещенные начинается другой
тогда opel и honda-это две разные вещи, для каждого автомобиля и, следовательно, для каждого ecu ecm драйверов, верно? не все одинаковы, однако, для их 5 на другой 10 и т. д. и т. д... теперь проверка клапана egr не в драйверах, так что тебе придется искать только в 2d и послушай будет перед карту, что дает и т. д. нужно искать в кривых до этой карте значение, равное 37 и отвезти в B992
Сегодня будет мой день! Так много пунктов, чтобы понять, так много шагов, чтобы сделать...
Мне удалось войти в 2d, не вдаваясь в драйвер....но я не нахожу, чтобы изменить. 37, где он находится?
37 переменного тока находится на карте до 2...я шестнадцатеричные значения
Но 37 переменного тока будет 0037ac?
The shiston....внутренний рейс 0037ac?
если смотреть в 2d написано только 37
Я в 2 d, но между 37....
Где 37 переменного тока...
Я открыл в 2 исходный файл, и я могу подтвердить, что шестнадцатеричное значение 37 ПЕРЕМЕННОГО тока не существует.....вполне возможно, что ecu opel параметров?
К СОЖАЛЕНИЮ, не могу посмотреть карту, почему я не могу скачать мне жаль, задним числом, я понимаю
Я решил все же спасибо в любом случае параметры были не те 37 переменного тока. Однако я заметил, что делает разницу с ори....что автомобильный программное обеспечение исключает egr в 2 этапа на карте.....в то время как раз действует только в стадии....вай?
Я сравнил карту, оригинальный и сделан из составителей без egr..и диаграмма в 2d, я подчеркнул разницу между картами....ничего, что
Тогда я снял я егр с машины, программное обеспечение и результат равен карту фитнес-тренер.. так что анке он использовал carsoftware...
Тогда я снял я егр с машины, программное обеспечение и результат равен карту фитнес-тренер.. так что анке он использовал carsoftware...
Видишь, что ты научился сравниваем файл? Но это не говорит, что он использовал программное обеспечение, на Марелли и на других ecu, управление EGR, отключить легко, даже вручную
Если посмотрите внимательнее, разница между двумя файлами, вы увидите, что исходное значение-это 37
Завтра посмотрю лучше, и я снимаю это сомнение
В любом случае, вай, carsoftware действует на 2 карте....в то время как раз действует только в диапазоне?