Просмотр Полной Версии : Разница между galletto v54 и galletto 1260
Кто-то может сказать мне разницу между этими programmarori? Я новичок. Я хотел бы купить и лучше, grz
один и игрушку из прошлого, другой инструмент настоящего
Ха-ха, так что 1260.....
То есть, перейти для игры ?
Ты прав отчасти.. если просматривать веб-страницы, когда они стоят больше? никогда не будет лучше один, который стоит 15 евро?
один работает в Последовательный & Boot знать, как использовать..
Другой Последовательный BDM Boot JTag..
Что означает последовательный bdm boot jtag?
Привет, Ребята, уверен, новая версия лучше во всем и для всего, но для "старых" не хорошо, даже в версии 1260??
петушок 1250-1260 назад только edc15-edc16 и некоторые другие управления прошлого, в то время как galletto V54 и гораздо развивались, в самом деле, он также общается в школе и с современными edc17, конечно, я говорю инструментов офицеров, так что не гарантирую, то же самое для клонов.
Если вы указали на какой автомобиль он будет использовать вас, он может дать лучший совет.
Скажем, например, что для авто с 1995 года примерно в 2006 или хорошо 1260 ?
Очевидно, после какой-то трюк в ссылках в случае, если автомобиль, который они не в БД, типа ФИАТА, с розетки на три полюса...
В любом случае, чтобы то, что стоит 1260 стоит иметь: в любом случае, как я уже сказал, являются инструменты двух разных поколений.
И когда вы говорите, ПЕТУХА 2-это v54?
. ..петух 2=петушок 48 и выше
Какова вероятность того, что петушок китайский легко блокировать ЭБУ ? Зависит от оборудования и программного обеспечения, что делает его работать?
Какова вероятность того, что петушок китайский легко блокировать ЭБУ ? Зависит от оборудования и программного обеспечения, что делает его работать?
и ответ, который никто не может дать просто только быть в курсе, что kess клон стоит 100€, а кесс официальный стоит 4400+ндс, следовательно, разница там должны быть.
клоны в целом, если они, когда они идут, двигатель в порядке,проблема в том, что я не в курсе так что вы можете сделать, только более старые автомобили,не ты также техническая поддержка в случае возникновения проблем и т. д...
и ответ, который никто не может дать просто только быть в курсе, что kess клон стоит 100€, а кесс официальный стоит 4400+ндс, следовательно, разница там должны быть.
Извините, но я не думаю, исчерпывающий ответ...я Не думаю, что на оригинал есть компоненты лаком в 18-каратного золота, это то, что программа управления был задуман НАСА...
Именно, как написал кто-то, если даже НЕ оригинал, хорошее качество сборки, не должно создать проблем... на мой взгляд, это больше проблема программного и аппаратного обеспечения...
В любом случае спасибо за ответ, но 4400 евро + 22% являются чрезвычайно чрезмерно думаю...
Извините, но какой ответ вы ожидали больше, чем то, что вы сказали? Клон-это клон; не уважают, конечно, стандартные конструкции типа качества ISO и т. д. и т. д.; компоненты часто меняет, просто откройте два и сделать сравнение, и не исключено, что будет собран также с компонентами лома; если читать на форуме увидеть различные изменения, замены компонентов, кто это сделал.
Затем производитель клона не назад, конечно, и тестирование и только после того, как ты его в руки посмотреть, по крайней мере, при запуске работает, не исключив, что может сделать беспорядок в фазу, в которой он работает на эбу.
Это правда, что теперь клоны становятся все более надежными, но никто вам никогда не сможет сказать, сколько.
Привет
и даже те, оригинальные, иногда не можешь понять, что удержать оправдание? это, как я понимаю
Я только хотел подчеркнуть, как превышение стоимости в более много раз не оправдывает конечный результат...
Именно на эту тему я был отозван от admin.возможно, он неправильно понял или, может быть, я сделал ошибку л. с.! В любом случае я думаю, что те, кто по ПРОФЕССИИ фитнес-тренер,или похожие, особенно начинающим, это правильно официальная программа,у вас помощи и гарантии решить"гладко", которые успешно работают на эти компоненты как для него, так и для заказчика.
Извините, но я не думаю, исчерпывающий ответ...я Не думаю, что на оригинал есть компоненты лаком в 18-каратного золота, это то, что программа управления был задуман НАСА...
Именно, как написал кто-то, если даже НЕ оригинал, хорошее качество сборки, не должно создать проблем... на мой взгляд, это больше проблема программного и аппаратного обеспечения...
В любом случае спасибо за ответ, но 4400 евро + 22% являются чрезвычайно чрезмерно думаю...
ты меня прости, но если ты так думаешь, видимо, вы не профессионал и не добавить еще.
и даже те, оригинальные, иногда не можешь понять, что удержать оправдание? это, как я понимаю
в 15 лет alienteche официальный я заблокировал 2 машины, которые я позже восстановлена с функцией recovery и протокол я не смог сделать это из бд, и я приступил к стойке, но впоследствии был обновлен, ошибка, потом я успешно протестирован,мы говорим о 3-х случаях, по крайней мере 10000,в то время как с настолько много клиентов, что мы в интернете, которые используют клоны, я могу гарантировать, что 2 машины на 5, всегда имеют проблемы,или не читать,или не читать и потом не писать,в некоторых случаях блокируют эбу во время записи и потом многие из них, которые не имеют возможность приступить к школе посылают нам блок управления и так далее, так что советую и вам,я пишу по опыту, и не по наслышке.
в любом случае я ответил, не задумываясь в название темы, поэтому прошу вернуться в тему.
Именно на эту тему я был отозван от admin.возможно, он неправильно понял или, может быть, я сделал ошибку л. с.! В любом случае я думаю, что те, кто по ПРОФЕССИИ фитнес-тренер,или похожие, особенно начинающим, это правильно официальная программа,у вас помощи и гарантии решить"гладко", которые успешно работают на эти компоненты как для него, так и для заказчика.
вы совершенно правы, по-моему
*MSPORT:
Может быть, что вы не являетесь профессионалом в вашем смысле этого слова....
Но я, что я новичок, и даже комната, в, которой плевать, изменить свой автомобиль и, может быть, его жена, как может позволить себе петушка или kess официальный? Они слишком дорого стоят. Вот причина, по которой в другом посте я просил сведения о клонов.
Я выбрал для Powergate3 Alientech, считается личного использования, но, к сожалению, протоколы не представлены, как и в KessV2. По коммерческим соображениям, вероятно, делают его менее эффективным в отношении протоколов. Например, моя Delphi dcm6.1 не между автомобилями возможных, в то время как KessV2 вы.
v54 и гораздо более актуальной, имеет широкий спектр авто в более
Взять петух v54, и проблем не будет перейти спокойно
вы идете на 54 но постарайтесь не принимать шинуазри
Вокруг я видел даже kessv2 конк-люкс 2.22. Насколько я помню, v2.22 должен также включать в себя блок управления delphi dcm6.1.
В любом случае, что это kessv22 или Galletto v54, что вы мне посоветовали, где посоветуете купить?
Если правила этого не позволяют, вы можете также реагировать в pvt.
Заранее благодарю.
Простите, но я заметил несколько объявлений в которых продают V54, и, честно говоря, в списке блоков управления, которые могут читать и писать, не вижу в delphi dcm6.1.
Как я могу понять, если я не беру мусорное ведро в этом смысле?
Простите, но я заметил несколько объявлений в которых продают V54, и, честно говоря, в списке блоков управления, которые могут читать и писать, не вижу в delphi dcm6.1.
Как я могу понять, если я не беру мусорное ведро в этом смысле?
Привет Mystral программатор fgtech V54 если взять европейскую версию с качество компонентов и перейти спокойно, очевидно, снаружи кузова, кажется, все равны, но это не платье, что делает монах, то есть и внутри, что имеет значение компонентов типа транзисторы конденсаторы реле процессор тип сварки используется во время сборки и т. д. и т. д. .............Я с моим я никогда не было никаких проблем любого рода на сегодняшний день работы спокойно в бд, bdm boot mode tricore jtag, очевидно, пытается быть всегда внимательным разборке и открыть эбу и после различные инструкции, ссылки, эффекты, которые находились в то же программное обеспечение и, даже еще вы хотите, если там присутствует какой-то блок управления, добавив, та бесконечная страсть сопровождается столь же бесконечное терпение...... Поэтому, если вы хотите потратить на нужное, без преувеличения, и начать работать, получить хорошую fgtech V54 ЕС. То, что я говорю, это совет, основанный на моем опыте было с помощью этого инструмента.
Привет Mystral программатор fgtech V54 если взять европейскую версию с качество компонентов и перейти спокойно, очевидно, снаружи кузова, кажется, все равны, но это не платье, что делает монах, то есть и внутри, что имеет значение компонентов типа транзисторы конденсаторы реле процессор тип сварки используется во время сборки и т. д. и т. д. .............Я с моим я никогда не было никаких проблем любого рода на сегодняшний день работы спокойно в бд, bdm boot mode tricore jtag, очевидно, пытается быть всегда внимательным разборке и открыть эбу и после различные инструкции, ссылки, эффекты, которые находились в то же программное обеспечение и, даже еще вы хотите, если там присутствует какой-то блок управления, добавив, та бесконечная страсть сопровождается столь же бесконечное терпение...... Поэтому, если вы хотите потратить на нужное, без преувеличения, и начать работать, получить хорошую fgtech V54 ЕС. То, что я говорю, это совет, основанный на моем опыте было с помощью этого инструмента.
Спасибо за исчерпывающий ответ.
Основной проблемой, однако, является отсутствие протокола, на моей машине, причина, по которой я мог бы также выбрать, чтобы v54, что вы мне посоветуете, если протокол был доступен.
В моем случае это Delphi dcm6.1, установленный на Ford Mondeo 2.0 tdci 150cv 2015 года.
От того, что я читал из всех петушок, что я видел в продаже, кажется, что они в курсе протоколов 2013 года.
Поэтому, даже если я покупаю то, что ты мне советы не могу использовать на моей машине.