КПК

Просмотр Полной Версии : Scodifica ecu opel corsa 1.3 mjt

riox80
Добрый вечер всем. Я хотел бы некоторые разъяснения и спасибо на просмотр кто может помочь. Я прочитал ecu opel corsa 1.3 mjt 70 л. с. в последовательный mpps. В дальнейшем, с раз я сделала процедуру scodifica. Это все шло к хорошему концу. Я перезарядил все, но автомобиль не был scodificata. Практически сняв чип в ключе не заводится. Я хотел бы знать, если только это программа, в госдуму....учитывая, что у меня было ок.

salvatoreragonese
Только не всегда работает должным образом, не говоря уже о иногда даже egr закрывается

riox80
Спасибо, спаситель...но остается недоумение именно потому, что я получил ОК от РАЗ. Я представляю, что бы случилось, если бы я удалил fap с раз и удален, даже физически. Кто-нибудь знает, если я могу scodifocare это экю в последовательный?

scican25
если вам нужно сделать scodifica всего, вы просто читать из бд ( но тебе остается индикатор code горит )
если вы хотите сделать scodifica частично, а именно в первом включении эбу съемке код, нужно прочитать ее в bdm

cinqueturbo
На Opel, частичное, не и можно, как на группы fiat,
это делает дева и затем кодирования с Програмное

scican25
прилагаю файл panda 70cv .. сделано вручную, это уже испытано

cinqueturbo
прилагаю файл panda 70cv .. сделано вручную, это уже испытано

Отлично будет, безусловно, полезно, учитывая, что он должен сделать на Opel...

riox80
Спасибо, я в порядке общего...но с помощью какой программы? Видно, что раз от меня отвернулся?

scican25
На Opel, частичное, не и можно, как на группы fiat,
это делает дева и затем кодирования с Програмное

пять у меня такое впечатление, что то, что я говорю.. тебе не нравятся ... если закон obd назад всего .. но еще горит
файл я сделал в руку .. это же marelli.. просто смотреть зона

scican25
на самом деле этот файл является общей

riox80
Катание на лыжах 25 могу ли я использовать какую-то программу, или это можно сделать только вручную?

cinqueturbo
пять у меня такое впечатление, что то, что я говорю.. тебе не нравятся ... если закон obd назад всего .. но еще горит
файл я сделал в руку .. это же marelli.. просто смотреть зона

Тогда я вижу, что многие считают, что это очень личный вопрос, и обижаются напрасно.. не мое намерение, что это ясно..

посмотрим, выяснить, мгновение
1 на Opel не существует, частично с самообучения, но общий сброс и программируется с помощью специального..
2 в общей сложности на Opel окрошку на eprom 95320 в школе, в последовательный только полное чтение от 2,560 Кб, т. е. полное
3 не имеет ничего общего с fiat
4 есть в прошлом лично с ECU разъем apos для теста
5 riox80 не имеет требованиям для того, чтобы скачать файл с форума

riox80
Ок, я получил подтверждение, что этот автомобиль не может быть scodificata в последовательный. Т. е. вы можете просто сделать scodifica всего по школе.....CINQUETURBO с bdm, я могу это сделать?

riox80
Подожди, что значит, что в последовательного чтения от 2.560? Есть программист, который читает полный?

cinqueturbo
Ок, я получил подтверждение, что этот автомобиль не может быть scodificata в последовательный. Т. е. вы можете просто сделать scodifica всего по школе.....CINQUETURBO с bdm, я могу это сделать?

на 100%

Подожди, что значит, что в последовательного чтения от 2.560? Есть программист, который читает полный?

вы Петуха на 100%, другие не знаю..

ты, что ты использовал?

riox80
Я mpps, я читал файл, 448....что, петух, мне советы?

salvatoreragonese
Я mpps, я читал файл, 448....что, петух, мне советы?

V 54 дешевый и достаточно prestazionate или, лучше сказать, цена-качество ������������

riox80
Grz петух, v 54, что парк машин?

riox80
Я читал, что mpps не пишет о 13 mjt 75 и 90....с петуха, я справлюсь?

salvatoreragonese
Если я не ошибаюсь, то до 2013 года

riox80
Замечательно...так что с лошади я могу читать на opel corsa файл 2560kb и преуспеть в scodificarla в последовательный.....

Если вы...с помощью какой программы? Meucci? Carsoftware?