Здравствуйте, меня зовут сосны я хотел записаться, чтобы попытаться понять этот мир, что я всегда был немного заинтригован.
Привет
привет, сосны и добро пожаловать,расскажите нам, а также ваш возраст,профессия и где вы находитесь.
здравствуйте, мне 46 лет, живу в провинции падуя и ремесло, я делаю приглашенный в фабрике пряжи,добавлю, что я очень начинающий ,в последнее время я взял шинуазри ,mpps,потому что я хотел бы scodificare iaw5am hw610 но я в тупик ,пытаясь объяснить это лучшее, что я могу .Устройство подключается хорошо, даже с 8.1 ,читает мне идея, чтобы когда я нажимаю на законы, заставляет меня ждать около минуты, чтобы затем дать ему bin-файл образа, с которым я должен связаться amt бумаги .Теперь купить пластиковые коробки для нескольких евро, чтобы потом связаться с оригинал, я думаю, что меня послали в это место .Так вот, если мне кто-нибудь сказать мне, что я должен сделать с файлом ,который я также пыталась читать все в азии, а затем конвертировать в iso ,а при открытии оказывается поврежденным, следовательно, лопаты.Есть ли кто-нибудь так любезен, чтобы дать вам руку, чтобы понять что-то?Жду ваше мнение и заранее благодарю за любезность .
привет