Просмотр Полной Версии : Чтение эбу subaru sti 2002
Добрый вечер,
Я недавно купил kess v2 клон, и я уже читал несколько блоков управления, только вчера друг просит меня прочитать эбу его subaru STI 2002 года 2.0. 265cv, я начинаю с чтения, и в определенный момент, заставляет меня снять контакт и потом мне пишет: ошибка "звонок-будильник". Знаете, сказать, какая проблема? Спасибо
вы, следуя инструкции, где тебя просит вас вставить перемычку в разъем?
нужно соединить между собой две зеленые разъемы под приборной панелью , а затем в зависимости от года c это как говорит коллега mssport перемычку на разъем белый
Добрый вечер,
Я недавно купил kess v2 клон, и я уже читал несколько блоков управления, только вчера друг просит меня прочитать эбу его subaru STI 2002 года 2.0. 265cv, я начинаю с чтения, и в определенный момент, заставляет меня снять контакт и потом мне пишет: ошибка "звонок-будильник". Знаете, сказать, какая проблема? Спасибо
когда кесс тебя от ошибки "звонок-будильник" .. и почему я не могу прочитать данные кодирования эбу .. вы можете сделать тест на изменение скорости в голос setup
или использовать программу subaru rom raider
что ecu читать только с openport, kess от в списке, но не закон, по крайней мере, клоны..
что ecu читать только с openport, kess от в списке, но не закон, по крайней мере, клоны..
к счастью, у вас указано (КЛОН), потому что мы прочитаны десять с kessv2 без проблем, но, конечно, мы говорим инструментов офицеров.
что бы руководство, чтобы следовать? с разъемами для подключения и мост сделать?
что бы руководство, чтобы следовать? с разъемами для подключения и мост сделать?
вы kess показывает вам, как связать, чтобы суметь прочитать автомобиль.
Честно говоря, не знаю, как вы это делаете, кто-то сможет выслать мне фото этой процедуры??