Просмотр Полной Версии : Разблокировка магнитолы большая точка
Будучи новичком, я пишу здесь свою проблему. Прошу прощения предоплаты у модераторов, если я совершил какие-то ошибки... мой probblema является то, что меняется аккумулятор на моей машине grande punto 2006 года я послал в замок, автомагнитола коды, приведенные выше, являются:
Fiat nr.
735 416 228 0
Pp nr.
7 645 352 316
Этого достаточно?
Лучше, если места на фото в табличке. И так легко, что тот, кто расшифровывает нужны другие коды.
Никто не может помочь? Не хотелось бы выбросить радиоприемник
Помочь вам решить сотни случаев, как мой
эти цифры не просто, по крайней мере для меня, нужен полный код из 12 цифр, которые, как правило, печатается на домах радио.
это и есть ваш код
4212
с вашей проблемой вы разобрались, теперь давайте посмотрим, если поможешь решить проблемы других людей или стрелять, как делают все после того, как получили то, что искали.
Я бесконечно благодарен тебе...я не имею опыта в поле, однако, я буду очень благодарен, чтобы дать вам некоторое мнение, основанное на моем опыте
ugoboss свое отражение мне понравилось,как только вы можете, вы можете связаться с нами с помощью онлайн-поддержки? возможно, если не отвечает повторите попытку еще раз, когда у тебя есть шанс.
перенести обсуждение в соответствующий раздел.
Привет,
пишу, потому что у меня такая же проблема, чем отсутствие кода я тоже и знать, если вы можете проследить код автомагнитолы от данных последнего.
Я купил подержанный автомобиль много лет назад, в последнее время у меня была проблема с батареей
что он заставил меня держать автомобиль останавливается на несколько дней без аккумулятора.
Результат....запрос кода магнитолы.
Вот подробности
F199 CD
9.18453-8751
GHT1400
FA646170159993
Спасибо
Привет,
пишу, потому что у меня такая же проблема, чем отсутствие кода я тоже и знать, если вы можете проследить код автомагнитолы от данных последнего.
Я купил подержанный автомобиль много лет назад, в последнее время у меня была проблема с батареей
что он заставил меня держать автомобиль останавливается на несколько дней без аккумулятора.
Результат....запрос кода магнитолы.
Вот подробности
F199 CD
9.18453-8751
GHT1400
FA646170159993
Спасибо
даже не слайд-шоу ты сделал, помните, что НЕ все пришлось.
Доброе утро,
прошу прощения.
Меня зовут Иван и я новичок в этом форуме.
У меня Grande Punto 2008 года.
У меня проблема с моей магнитолой, которая в настоящее время заблокирована, и вообще у меня есть код.
Ссылки:
F199 CD
9.18453-8751
GHT1400
FA646170159993
Большое спасибо всем, кто сможет помочь.
С уважением.