КПК

Просмотр Полной Версии : Первом чтении на edc16u34

Andrea1
Доброе утро.
Не ходить вокруг да около перейду сразу к делу, я пытался читать passat 2.0 140cv, который монтирует edc16u34 с kess v2 прибыл в конце чтения файл не 2, но 1.7 Mb в сомнении я открываю его с ecm, чтобы увидеть, если признает, исходный файл и не узнает.. пришел к выводу, что чтение не вышло, и я сомневаюсь;, когда появляется экран с номером писания (в моем случае 0 ) мне нужно изменить что-то?
К сожалению, читать это было сделано в спешке, а позже повторите попытку, делая вещи, с правильным спокойным, но я хотел бы знать, если есть какой-то важный шаг, чтобы включить будущих писаний таким образом, чтобы быть более спокойным и подготовленным.

scican25
привет .. на мой взгляд, я всегда рекомендую работать спокойно.. в любом случае, если у вас есть k-tag спал спокойно открыть, вы сделаете резервную копию , так что вы можете работать в бд, тихий
что касается чтения , я всегда вытащил файлы по 2 мега ,
затем счетчик щелкает в тот момент, что записал .. но вы можете восстановить его, есть пункт счетчик на setup , кроме того, это также важно скорость как использовать kess, вы можете установить

msport (exil77grande)
почты, файл ori-кровать из машины, что я тебе говорю, если все в порядке или нет.

ugoboss
это не то, что вы kess slave?

carlo abarth
ke год и автомобиль???