КПК

Просмотр Полной Версии : Информация Мастер-КОД RadioNav+ Magneti Marelli Alfa Giulietta

alxcrs
Привет, ребята, мой брат купил один radionav используется для его Джульетта только теперь нужен мастер-код...

Кто-то из вас знает, дать мне некоторую информацию об этом...?

Хотя я сделал некоторые исследования в зависимости от модели и серийный корабль, на ММ практически не находится ничего, что вместо этого не произойдет, для Blaupunkt, Becker или Bosch.
Казалось бы, что в случае Magneti Marelli единственное, как поехать в автосалон... это действительно так...????

cinqueturbo
мастер код должен иметь обеспеченный человек, или тот, кто продал тебя..

в противном случае вы должны открыть и прочитать e2Prom, чтобы экстраполировать ваш код, я думаю.. тот факт, на другие системы не на один из этих..

alxcrs
Некоторые люди при покупке автомобиля даже не знает, что в те плитки, которые дают вместе с ключом есть коды и радио...

А я предложил брату перейти на FIAT также потому, что из Магниты Никогда не находится ничего (философии бизнеса ....)

alxcrs
Прости cinqueturbo вопрос....: какой тип оборудования вы используете, чтобы прочитать e2prom из радиоприемника?
Все отпаять, или они тоже из смол для чтения в bdm?

alxcrs
Если обновить прошивку, мы можем обойти это?

cinqueturbo
Прости cinqueturbo вопрос....: какой тип оборудования вы используете, чтобы прочитать e2prom из радиоприемника?

Все отпаять, или они тоже из смол для чтения в bdm?

Использование УПА или Виллем распайки желательно другие компоненты, снижающие чтения с использованием Сои..

Если обновить прошивку, мы можем обойти это?

Не моя область, но я не думаю, решит проблему, обновить не снимает защиту..

alxcrs
Ок, я понимаю... но после того, как ты найти код???
В автосалон, они сказали моему брату, что их обычно посылают radionav непосредственно в службу поддержки MM Милана