КПК

Просмотр Полной Версии : переназначить/записи ecu Audi A3, 1600 куб. см 90 л. с. TDI 2012 год

maurof650
Как следует из названия, я хотел бы переназначить ecu моей Audi A3, 1600 куб. см 90 л. с. TDI 2012 год.
То, что сдерживает меня-это где разбирать, грузить эбу и не мог использовать автомобиль в течение времени, необходимого для работы.
Видел, что dipongo петушок V2 версии 48 и MPPS12, имея карту, я могу сделать, даже просто для того, чтобы через последовательный порт? Или есть определенные проблемы?

КЛАВДИЯ.
ты с петуха , собирает siemens pcr 2.1

maurof650
А пока читаю в последовательный, для того, чтобы сделать копию исходной карты? Какие меры мне нужно принять? Сколько читать?

augustinbz
Этот ECU нужно сначала разблокировать, а затем может быть считано / записано на разъем OBD

augustinbz
шаги написаны в руководстве FG, Siemens PCR2.1 (1.6 tdi VAG)

the shiston
но вы должны открыть, чтобы разблокировать или вы всегда с петуха^??

maurof650
Я проверил .....моего автомобиля монтируется блок управления, Continental.

msport (exil77grande)

тогда твоя машина монтируется блок управления, continental simos pcr2.1 и я объясню, с 0, что нужно сделать, если вы хотите преобразовать свой автомобиль, и вы должны сделать именно так, как я говорю, и ничего не добавляя и убирая что-то на свой вкус:

-демонтируйте блок управления
-открой и сделай разблокировки с резисторов и т. д. (как на схеме, должны иметь в соответствии с programmaotre, которые вы используете)
-закрой свой эбу и замена
-читайте в разъем obd
-изменить файл
-записать в файл

закончил хорошую работу.

cawadany
Не ты с ни один из ваших инструментов.

Errecinque

Я вам рекомендую снять, положить в контакт с msport (должно быть кстати, на Сицилии тоже, если я не ошибаюсь), сделать у вас и, безусловно, я переделал уже разблокирован и сопоставляется, а ты тихо..

the shiston

msport (exil77grande)
Я вам рекомендую снять, положить в контакт с msport (должно быть кстати, на Сицилии тоже, если я не ошибаюсь), сделать у вас и, безусловно, я переделал уже разблокирован и сопоставляется, а ты тихо..

вы в самом деле у него в профиле КАТАНИЯ, и мы в районе, и, если я правильно помню, мы так же общались по моб.

maurof650
Я не думаю, что мы чувствовали по телефону.....*****unque, если, сердечное приветствие.

msport (exil77grande)
Я не думаю, что мы чувствовали по телефону.....*****unque, если, сердечное приветствие.

тогда я в замешательстве для другой.

gabrielikkiu
Но если вы должны прочитать бу с antituning без разблокировки , дает ошибку? Зависает? Или закон в равной степени может быть, с данных неправильных? (С помощью петуха)