Просмотр Полной Версии : дополнительный модуль Audi A3, 1600 куб. см 90 л. с. tdi 2012 будут
Опуская обсуждения, которое я разделяю, что было бы лучше, отображение, интересно мнение на какой-то дополнительный модуль.
по поводу гарантии я езжу один на tdi 105л. с. взял на baya за 59,99 евро и делает свой долг от 1 года и 2 месяцев и лучше вы себя чувствуете.
Я думаю, что более или менее все те, которые работают на железнодорожных пришли к тому же результату, так что тратить fortune это бесполезно [имхо]
Привет, я предпочитаю отображение, и гораздо лучше, чем модуль, модуль открывает поднял кран, отображение, я могу сделать все, что я хочу..
поиск, что это единственный русский, чтобы стоить этих денег
Привет, я предпочитаю отображение, и гораздо лучше, чем модуль, модуль открывает поднял кран, отображение, я могу сделать все, что я хочу..
У меня уже указано, что я был того же мнения, я тоже.......и, что нравится информация о модулях.
поиск, что это единственный русский, чтобы стоить этих денег
Я нашел.....увидела, что цена стоит, стоит попробовать. Даже отзывы хорошие и соответствуют моим потребностям.
Остальное мне просто нужно некоторое вдохновение на низких оборотах, чтобы compenaare несколько (90 л. с.) на мой двигатель.
Я расскажу вам, как или. Учитывая, что перед покупкой я связался с продавцом, заверив, что для моей модели у них уже продано так много и они были проверенные, ll форму, я прибыл с двумя проводками (siemens и Bosch). С одним из проводов не не загружался, а с другой ездить на трех цилиндрах.
Проверили блок управления, я увидел, что это Continental..........отправил дополнительный модуль к продавцу, что мне возвращена.
Я пробовал один, но с fap мог использовать только одну карту на 4 , я попытался в 2, а вскоре после этого был заблокирован, поэтому я снял и регенерации ( в путешествие, в 1098 км, а не ке полный я сделал один с половиной)