Просмотр Полной Версии : Отключение иммобилайзера и CO
Открываю эту тему для обмена опытом, связанные с отключение иммобилайзера и изменения CO ecu Magneti Marelli 5AMHW610 и 103 мотоцикл Ducati.
У меня было много, обратите внимание, что если отключить imobilizer ecu, работая на карты считывается из эбу, что определенное движение, например, Monster695 (чтение, 320 Kb), после отключения двигатель работает как и раньше, так что топлива осталось в переменной.
Если вместо использования и пишу такую же карту на ecu другой мотоцикл Monster695, это второй мотоцикл известно, что работает немного scarburata.
Жду ваши комментарии, чтобы прийти к выводам.
Не имеет ничего общего иммо с карбюратором, другой мотоцикл,равны во всем? выхлоп, фильтр, Hw-Sw?
Я знаю, что иммобилайзер не имеет ничего общего......из вашего ответа я понял, что не прочла с должным вниманием........я говорю о том же мотоцикла (номерной знак, рама, двигатель и блок управления, proprietariot)......может, перечитайте спокойно, а затем повторить.
Vab.......заранее мои выводы.....я знаю, что настройки триммер и CO в e2eprom.
вы правы, я сделал больше, чем испытание на таком же мотоцикле и на мотоцикле несколько, и я завернул в одиночку.
На практике в равных мотоциклы (например, мотоцикл, оригинал, идентичной или на мотоцикле же) если переписать карту читал ранее, а затем изменен (например, отключение иммобилайзера) проблем нет, и двигатель работает как и раньше, а если использовать карту, блок управления, на другой мотоцикл (все в равных конфигурации) я понимаю, что мотоцикл-это scarburata, необходимо, чтобы макияж регулировка CO и CF.
Из этого опыта я сделал вывод, что установки стоят в ee2prom и что в обмен на карту корректировки триммер CO первый велосипед, я перетащу на другой эбу.
привет, то, если ты прочитаешь 695 имеет настройки,то есть со и отрегулировать, чтобы сделать его хорошо, типа есть co 4%, и это 695 ладно ладно я читать файл и читать ваши 320кб, значит, от последовательного вы делаете полное чтение в том числе 2eeprom, где проживают эти данные также tps, если затем загрузить эту карту на другое 695 уверен, ты не найдешь больше, и c, затем идет заново в когда я понял, что они равны, но не все они урегулированы одинаковы,я принесу тебе пример из опыта двух monster s4r с помощью фильтров и termignoni равны сначала он 5000km и с co отрегулировано примерно на 3.2% на экскурсионное мне пару дозирования, в то время как второй с 26000km с значение 3.2% co, я давал около 5% меньше крутящего момента предоставления и принести равно, прежде чем я должен был поместить co 4.3 для я говорю о крутящий момент до 5000giri в когда c влияет только на низких средних оборотах
Нетронутыми я был эту идею, и теперь мне ничего не остается, что сделать какой-то другой тест, чтобы узнать наверняка.