Просмотр Полной Версии : Чтение ecu с kess клон клип 2nd ненормальное.
Добрый день ребята, я хотел бы узнать ваше мнение.
Я заявляю, как уже сделали в прошлом, что для меня обработка карты-это хобби, я хотел спросить мнение, карта читается через obd.
Это клио второго поколения с двигателем 1500 дизель 82 л. с. и эбу delphy dd. Я читал с игрушкой клон и, несмотря на все приложенные операции, файл я большой 256кб.... не должно быть немного больше?
Что вы думаете об этом?
Спасибо.
анкер, я делаю то, для страсти, я же, я читал clio 2 серии же двигатель, некоторое время назад величина файлов было 512 кб.
чтение выполнена с петух
анкер, я делаю то, для страсти, я же, я читал clio 2 серии же двигатель, некоторое время назад величина файлов было 512 кб.
чтение выполнена с петух
И потом, после того, как ты обрабатываемая я написал без каких либо проблем?
величина файла это необходимая 256кб
величина файла это необходимая 256кб
Привет, ребята, прошу вас, здесь Х не открыть еще один пост. я дарю Вам мой вопрос, я читал, моя машина с kess v2 чтение 2 и проблема, что когда открываю не я, возможно, информация знаете ли вы, почему?
я не понимаю, когда открыть не дает данные в эбу?
но драйвер есть?
Точно не мне, ни гв, ни sw драйвер c и
какие программы вы используете?
Ecm titanium
Точно не мне, ни гв, ни sw драйвер c и
Между тем, если машина слишком новая и т. д. если не официальный, не имеет обновленную базу данных.
Если драйвер есть в списке и не признает, это значит, что файл не является оригинальным.
Между тем, если машина слишком новая и т. д. если не официальный, не имеет обновленную базу данных.
Если драйвер есть в списке и не признает, это значит, что файл не является оригинальным.
Привет, вы на самом деле файл и мод. Спасибо за информацию, nnnlo знал! И потом, как не потерять эту информацию?
Привет, вы на самом деле файл и мод. Спасибо за информацию, nnnlo знал! И потом, как не потерять эту информацию?
Не потери, но изменение cks и т. д. не узнает, как и ори. Если открыть с winols, по крайней мере, номер sw тебе это дает
Не потери, но изменение cks и т. д. не узнает, как и ори. Если открыть с winols, по крайней мере, номер sw тебе это дает
Понял, спасибо
Lui93 не хочу, чтобы открыть другой пост, чтобы задать простой вопрос, который говорит прямо kess но вполне возможно, что мой kess c потребовалось 2 часа и 47 минут, чтобы прочитать 147 140 л. с. для того, чтобы файл с mega?
Lui93 не хочу, чтобы открыть другой пост, чтобы задать простой вопрос, который говорит прямо kess но вполне возможно, что мой kess c потребовалось 2 часа и 47 минут, чтобы прочитать 147 140 л. с. для того, чтобы файл с mega?
если ты сказала ему "полное чтение" я думаю, да
если ты сказала ему "полное чтение" я думаю, да
Разница между частичной и полной?