КПК

Просмотр Полной Версии : Dtc remover

КЛАВДИЯ.
здравствуйте коллеги, я рассматривает возможность приобрести dtc remover, кто-то из вас использует его функции ??? стоит ??

ugoboss
для меня соотношение цена качество отличное.

КЛАВДИЯ.
спасибо ugoboss

MustangGT
здравствуйте клавдия, у меня версия немного старая dtc remover не так и плохо на самом деле, все зависит от того, как вы ее используете, я sconsilgio, чтобы использовать его.

Есть мнение, что и лучше решать проблемы здесь, что подняться над проблемой.
Некоторое время назад мне было предложено удалить DTC на эрг альфа потому, что это был неисправный, я scosigliato настоятельно но клиент настаивал, чтобы не видеть индикатор неисправности двигателя постоянно горит и не хотел грузить.
Уже через несколько месяцев была доставлена в мастерскую, потому что автомобиль ехал рывками и курил.
Проблема была эрг, что ухудшило дефект, но имея исключены ошибки эти он отчитал ее за это, и не мало.
Очень часто также используется для удаления DTC на подушки безопасности, и безопасности?....
поэтому, прежде чем удалить DTC я думаю, в 2 раза....если не совсем нужный слой.

Dirotterie расходы на диагностику, чтобы лучше понять проблемы, которые возникают.

Например, в delphi не всегда точный, в зависимости от типа двигателя или автомобиля представляет неизвестные ошибки, и с диагнозом спецификации для этого бренда, выскакивает ошибка, что delphi не может определить.

Случилось 10 дней назад, на момент 2009 года.

в то время как fiat ecu scan сообщить об ошибке в delphi мне от того, как произошла неизвестная ошибка.

КЛАВДИЯ.
привет, я с тобой согласна на то, чтобы решить проблемы .по поводу диагнозов и delphi x меня это игрушка для diy , я использую kts и texa с регулярной абона , возвращаясь к программе x dtc, если вы занимаетесь отображений ecu, это очень полезно, тогда как все вещи, если вы делаете неправильное использование это разные вещи

MustangGT
привет, я с тобой согласна на то, чтобы решить проблемы .по поводу диагнозов и delphi x меня это игрушка для diy , я использую kts и texa с регулярной абона , возвращаясь к программе x dtc, если вы занимаетесь отображений ecu, это очень полезно, тогда как все вещи, если вы делаете неправильное использование это разные вещи

Но посмотрите, что касается карты, я начинаю делать что-то на бензин, и сейчас у меня не было проблем.

что касается delphi, то я думаю немного по-другому, все всегда зависит именно от использования и некоторые функции являются опасными.

Давайте вспомним, что оригинал имеет гораздо больше возможностей, чем то, что находится за 150€, в зависимости от версии заплатишь 2500€ не 150.

Я согласен, чтобы иметь все оригинальное, но не можете ожидать, чтобы начать с 5-7000 евро в оборудование, не зная, куда девать руки.

Часто читаю людей, которые хотят сделать scodifica и т. д., и он никогда не сваренная в своей жизни, не знает чип, но еще хуже, вы не берете на себя труд скачать datasheet.

Же для диагностики, возьмем, например, peugeot с боди, в соответствии с что ты делаешь, машина не заводится больше.

Есть мнение, что чем больше функций в приборе есть и больше и проще, чем что-то творишь.

Лучше вместо того, чтобы начать знать основы и мультибрендовые как delphi по-моему, подходит, чтобы начать с, а затем, если хотите приблизиться к цели речи и отличается, то с деньгами, что начать зарабатывать с диагностики, перепрограммирование форсунок и много работает, тот же delphi позволяет, вы можете нажать на иметь программное обеспечение и интерфейсы надежные спецификации для каждой марки или группы.

например, если вы покупаете OTC 750 bosch, который стоит 3500 евро и только для диагностики, вы начинаете ragon, время назад, благодаря этому устройству я мог бы сделать выравнивание bmw, который, как мы все знаем, и нужно официальным диагнозом я смогу это сделать.

Возвращаясь к DTC remover 320 евро расходы, которые мы, может быть, как ты говоришь для какой-то обработки.

я использую его только для того, чтобы какие-то доказательства, и я должен сказать, что это работает, но я не получил результаты, например, с карты, извлеченные в последовательный.

ugoboss
dtc remover не работает на dtc, air bag.

MustangGT
dtc remover не работает на dtc, air bag.

я думаю, что ты должна узнать!

Я говорю не про DTC remover в если но с другим программным обеспечением, если вы это сделали, я не правильно выразился.

ce программное обеспечение для vw, который работает на блок управления подушками безопасности, и можете удалить коды неисправностей, сброс , калибровка датчиков и т. Д..

ВНЕБИРЖЕВОЙ 730 от бош, например, позволяет записывать значения датчиков, сбои.

на clio 2001 года у меня были проблемы с подушкой безопасности с датчик удара поврежден, а не просто заменить его, я должен записать его значение homnico в блок управления подушками безопасности.

Хотите, вы также можете заблокировать ошибке или с sofrware специальном удалить DTC.

есть не только программное обеспечение itlaliani для двигателей и автомобилей, мы привыкли, что в италии.

хороший курс английского языка, и видите, как вы откроете ящик пандоры.