КПК

Просмотр Полной Версии : писать fiat bravo 1.6

iaio92
17-10-2012, 18:33
у меня есть небольшая проблема....... я успел прочитать fiat bravo 1.6 120cv с протоколом альфа 159 1.9 edc16 как сообщили fidodido, теперь я должен risciverci файл всегда с моей mpps V5, я хотел бы уточнить, что файл ? 2 Мб, и после selezzionato alfa 159 и др... и карту , я, говорит ФАЙЛ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ... как так?? тем не менее, я читал, спокойно

alfajtd
17-10-2012, 19:12
вы выбрали правильный файл?

проверьте файл вытащил gi?, то изменен... и то, что вы пишете.. и если c'? вокруг другой исходный файл, сравнивать его во избежание недоразумений...

с помощью протокола 159 вы пишете гладко, гладко...
вы можете использовать как-то croma...

iaio92
17-10-2012, 19:37
вы выбрали файл ? правильно я попытался сравнить 2 файла как то скачал из машины, что то изменено и, глядя с ecm 2001 6.2 я d? те же графики.....

сомнения, может быть, глупо? я новичок, я не проверял cks также, почему? не s? как это сделать, скажем, я взял файл, загруженный из машины , я lavoraro, а затем сохраняется с именем.. я сделал хорошо ?

msport (exil77grande)
17-10-2012, 19:44
у меня есть небольшая проблема....... я успел прочитать fiat bravo 1.6 120cv с протоколом альфа 159 1.9 edc16 как сообщили fidodido, теперь я должен risciverci файл всегда с моей mpps V5, я хотел бы уточнить, что файл ? 2 Мб, и после selezzionato alfa 159 и др... и карту , я, говорит ФАЙЛ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ... как так?? тем не менее, я читал, спокойно

кто fidodido?
если вас может утешить, я оказался, чтобы хорошо 2 раза по 2 альфа-миф 1.6jtdm 120cv чтения все ок, запись на 2 авто писать нормально, тогда ничего еще, на другом нет записи с kess v2 официальный решена в bdm.

alfajtd
17-10-2012, 19:46
мы говорим, что контрольная сумма поправляет его, он автоматически...
не должно быть проблемы.....
чтобы предотвратить попробуйте исправить это, прежде чем писать...

если хотите, попробуйте вставить ори, и моделирование, и мы видим...

alfajtd
17-10-2012, 19:48
кто fidodido?
если вас может утешить, я оказался, чтобы хорошо 2 раза по 2 альфа-миф 1.6jtdm 120cv чтения все ок, запись на 2 авто писать нормально, тогда ничего еще, на другом нет записи с kess v2 официальный решена в bdm.

миф ? на линии can...

а хорошо должно быть только k-line...
? не s? если последний выход они поместили на линии can...

msport (exil77grande)
17-10-2012, 19:51
миф ? на линии can...

а хорошо должно быть только k-line...
? не s? если последний выход они поместили на линии can...

вы, я знаю, что миф, а' на линии can, но, будучи в то же типа автомобиля, я считаю, что cos может быть связано.

iaio92
17-10-2012, 19:54
извините ? мой друг, который помогал мне то немногое, что знал....

я cks не s? выяснить, к сожалению, и не s? даже не как сделать, я отдал бы ему ласково руку, чтобы ее вычислить ? спасибо

? я работал в k-line, чтобы скачать оригинальный файл

теперь вам месте, так и ори, что мод....

alfajtd
17-10-2012, 19:56
с v5 в mpps не читает миф..
для этого "браво", кто читал ? на k-line,

на k-line и те, ecu и с mpps 5 хорошего качества? ? почти невозможно не читать их и записывать их...
поэтому я думаю, что есть еще ошибки человека за...

просто даже, возможно, иметь антивирус активные или что заблокировал какой-то файл во время установки...

iaio92
17-10-2012, 20:11
но вчера я загрузил карту на моей точке и он работал большой, имея антивирус...

если бы не было так хорошо, мой mpps v5 я бы даже не читал-браво, правильно???

alfajtd
17-10-2012, 20:36
файл, который вы отправили, не ? оригинальный...
были затронуты управления egr и dpf...
и другие вещи...
перейти от вашего друга и факты, дать оригинал от тех, кто поставил руку перед...

iaio92
17-10-2012, 20:44
я скачал тот, из машины, да ? правда ? без fap и egr s?.. ? мои рассуждения, если я освобождается от эбу автоматически я смогу в risciverla нет? к сожалению, оригинал правда не могу найти его в базе данных и мой друг не имеет, к сожалению, оригинал, почему? в mapper, что он снял fap, не дал ему ори

alfajtd
17-10-2012, 21:16
сделайте это дать..., что проблема...

а попробуйте это cos?...

iaio92
17-10-2012, 21:31
работает с вашей... вы большие...? странно, раньше я загрузил свой и ходил, потом я загрузил свой и ходил, как-то.......

большое спасибо, очень............

giarras
17-10-2012, 21:31
кто fidodido?

учитывая, что он еще не сделал, я отвечаю " я";
etente в другой форум, италии, классифицируется как эксперт,x получить эту квалификацию просто платить в форуме подписку и стать экспертом наоборот espertissimo.

alfajtd
17-10-2012, 21:34
работает с вашей... вы большие...? странно, раньше я загрузил свой и ходил, потом я загрузил свой и ходил, как-то.......

большое спасибо, очень............

уже ввели???
хорошо...
важно ? решить....

теперь не загрузить... тысячи файлов...
просто чтобы увидеть, если диалог....
что то способен, что ты делаешь меня эбу от слишком много писаний...

msport (exil77grande)
17-10-2012, 21:55
с v5 в mpps не читает миф..
для этого "браво", кто читал ? на k-line,

на k-line и те, ecu и с mpps 5 хорошего качества? ? почти невозможно не читать их и записывать их...
поэтому я думаю, что есть еще ошибки человека за...

просто даже, возможно, иметь антивирус активные или что заблокировал какой-то файл во время установки...

если вы имеете в виду меня, я повторяю, что с 2 различных пк,2 kess v2 официальных divesri у нас была такая же проблема на тех же машин, очевидно, будет проблема в протокол alien или получше линия can машина, что ломается.

msport (exil77grande)
17-10-2012, 21:57
учитывая, что он еще не сделал, я отвечаю " я";
etente в другой форум, италии, классифицируется как эксперт,x получить эту квалификацию просто платить в форуме подписку и стать экспертом наоборот espertissimo.

я знаю его хорошо, я просто хотел узнать, что писал он на самом деле имеет сразу отвлекались, что после неправильно написать ник пользователя,однако это не имеет значения.

iaio92
17-10-2012, 22:27
чтобы ответить на giarras и msport, fidodido вы ? правда, находится на другом форуме, он мне сделал dobl? р? времени f? и l? мы всегда чувствовали, и мне всегда советовали, потом ovvimante я не могу подчеркнуть, как я не могу заполнить пост на этом форуме и пусть ты любишь меня рад? и он так, что я не буду разбивать p****и все .....

giarras
17-10-2012, 22:53
чтобы ответить на giarras и msport, fidodido вы ? правда, находится на другом форуме, он мне сделал dobl? р? времени f? и l? мы всегда чувствовали, и мне всегда советовали, потом ovvimante я не могу подчеркнуть, как я не могу заполнить пост на этом форуме и пусть ты любишь меня рад? и он так, что я не буду разбивать p****и все .....

извините iaio92 мой был не упрек, каждый человек может делать то, что считает лучше, я только хотел указать на то, что вы сказали, текстовые слова ", извините ? мой друг, который помогал мне то немногое, что знал...." это не я играл хорошо..все цюй?! я тоже, если вы f? удовольствие, я делаю то же самое, но не + на форумах итальянских потому, что все они были наказаны..но поверь мне, я не потерял ничего, я горжусь тем, dess'эпохи цюй? а я хотел подчеркнуть, что в этом форуме никто не ломает p.... поэтому, если вам нужна, в наши возможности?, мы.

michell
17-10-2012, 23:45
даже меня и случилось ,только один раз, что mpps v5 сказал мне в stassa, что с bravo 1.6 120cv,но я прочитала с croma, что было stassa, что
и я переписал его ориентации,и сразу после этого я попробовал еще раз писать то, что я мод и принимать спокойно......

audi sp
18-10-2012, 00:00
независимо от записи в файл.. видя эту карту.. не, я, кажется, видел хорошую работу.. на некоторые точки с шагом 2 -3 % .. инъекции до 12 %..
но он идет на этот автомобиль ? bbboooo

iaio92
18-10-2012, 12:37
вы хорошо сделали, чтобы указать на этот факт, я не хотел идти, в частности, для questino уважения на форумах, я, к сожалению, других языков не знаю больше причин, если вы v? говорить о технических вещах.....

iaio92
18-10-2012, 12:40
независимо от записи в файл.. видя эту карту.. не, я, кажется, видел хорошую работу.. на некоторые точки с шагом 2 -3 % .. инъекции до 12 %..
но он идет на этот автомобиль ? bbboooo

icrementi на 2,3%, почему? это была проверка, я хочу сначала увидеть, как вел себя автомобиль , если, по слухам, если strattonava или давал пустые....... да, доказано, и не курит, v? гладкая и как первое впечатление получил кое-что...... тогда очевидно ? первый бош, который я, до сих пор я только попробовал это, marelli, благодаря"помощи МАНСАРДНЫЙ......

audi sp
18-10-2012, 13:49
icrementi на 2,3%, почему? это была проверка, я хочу сначала увидеть, как вел себя автомобиль , если, по слухам, если strattonava или давал пустые....... да, доказано, и не курит, v? гладкая и как первое впечатление получил кое-что...... тогда очевидно ? первый бош, который я, до сих пор я только попробовал это, marelli, благодаря"помощи МАНСАРДНЫЙ......

хаа понял... ок

iaio92
18-10-2012, 14:16
хаа понял... ок

почему? вы говорите, что ? сделал плохо в соответствии с вашим образом переназначить??

msport (exil77grande)
18-10-2012, 14:32
почему? вы говорите, что ? сделал плохо в соответствии с вашим образом переназначить??

А audisp политику, я не вижу из лучших, даже, если это только испытания.

iaio92
18-10-2012, 16:59
я не хотел бы идти вне темы, один вопрос, как avrestre x случае увеличивается вас rail, время iniez. и их ограничители?

michell
18-10-2012, 17:05
я не могу помочь вам, sn-холодный форума и поэтому я не могу скачать файлы ,а сед машины идут довольно хорошо, с небольшим ,а rail inizione вы должны вести себя как обычно...с уважением

iaio92
18-10-2012, 17:07
вы вы на самом деле не думаю, что я преувеличил, или уйти за пределы...

michell
18-10-2012, 17:10
повторяю iaio92 я не мог видеть ваши карты, потому что я не могу скачать, но как вы говорите, вы должны сделать что-то чистое и уже вы увидите довольно,,,,,