Просмотр Полной Версии : Дым от банка
Ребята, а сегодня утром коллега я петух на машину ford fiesta 1.4 tdci выхода вонь гари и дыма от банка. так, программа на пк будет заблокирован, и теперь меня не замечает, чем интерфейс usb пк. вероятно, что сгорел какой-то компонент??? Очень нравится!
Как это означает, Pufff..
адаптер используешь?
откройте его и проверьте маршруты и компоненты и рипариа..
нет, это не я поставил адаптер, но потом вышел дым из внутри в ящичке, а не от тв
нет, это не я поставил адаптер, но потом вышел дым из внутри в ящичке, а не от тв
Вот именно.. адаптер используется на 99%, за исключением различных направлениях Программного обеспечения..
когда программа говорит, вы должны использовать его тогда, я думал, что не должно было последовать за этой наклейкой. сколько вещей, которые я узнал сегодня.
я надеюсь, ты шутишь, извините, но когда вы используете sw, надо следовать видео-сообщения, или ты думаешь, что их ставят, чтобы заполнить экран, в любом случае, если там был дым вы сожгли что-то, откройте и проверьте, хорошо, что, безусловно, найдешь его, а затем вы должны увидеть, если вы должны отремонтировать или купить его новый с тем, что стоят.
прости cinqueturbo, я неправильно процитировать комментарий, хотел ответить в the shiston на это утверждение,
"когда программа говорит, вы должны использовать его тогда, я думал, что не должно было последовать за этой наклейкой. сколько вещей, которые я узнал сегодня"
когда программа говорит, вы должны использовать его тогда, я думал, что не должно было последовать за этой наклейкой. сколько вещей, которые я узнал сегодня.
Друг.. you win!
теперь у вас есть 2 варианта:
бросай все и выкупить его
откройте его и почини его
я надеюсь, что хотя бы ecu не получил, беседуя в противном случае клиент вы едите в голову
ахаха.. this man speak only предохранитель language! :°D
так хорошо выглядеть на снимке, который выходит в программе написано "стандартный use it" и выходит в почти всех ecu, что я сделал до сих пор, но я nn я никогда не использовал адаптер. а коробочку я открыл ее, и в этом нет ничего горелого я пробовал другой кабель usb и идет. затем был кабель usb
Сэр Gallaccio v2 прощает его вина...
вы будете сожжены, л встроенный, который контролирует напряжение в перьях
бросьте, не будет более надежно!!!