Просмотр Полной Версии : программисты, блоки управления, мотоцикл
Emanuele54
17-10-2012, 13:51
Привет всем,
вы знаете какого-нибудь программиста более MPPS что он может читать блоков управления мотоцикла?
Спасибо
msport (exil77grande)
17-10-2012, 14:08
Привет всем,
вы знаете какого-нибудь программиста более MPPS что он может читать блоков управления мотоцикла?
Спасибо
в piasini.
sa80libero
17-10-2012, 14:53
а оценки я тоже покупки piasini и вижу список того, что назад я также видел много мотоциклов...
Emanuele54
17-10-2012, 15:00
знаете ли вы ? верно, как и программист?
msport (exil77grande)
17-10-2012, 19:32
знаете ли вы ? верно, как и программист?
есть его пост, посвященный, где он говорит,кажется, что в любом случае хорошо, как программист.
Emanuele54
18-10-2012, 09:03
...но s? что кто-то будет ? жаловались, почему? он послал меня в блок эбу... но, может быть, даже случайно... дар? один взгляд на другой пост
Извините, но вы знаете, если pasini обеспечивает всех марок мотоциклов и скутеров?
нет, не имеет всех марок мотоциклов и скутеров.... работает на ducati, buell, suzuki, yamaha, kavasaki
okkio я взял, чтобы сделать yamaha, но, несмотря на то, подключив его, как им объяснили, это средство не funfunziona...
okkio я взял, чтобы сделать yamaha, но, несмотря на то, подключив его, как им объяснили, это средство не funfunziona...
зависит от того, кто у вас взял ;)
Я взял то, что делает клоны фирменных, как оригинал... Все было хорошо.. В который раз, но я вижу, что выглядит нормально, даже с вами cn mazda Бу...
Команду электроника
16-11-2012, 11:35
я думаю, что скоро будет' купить его я тоже
только chevorrei подтверждений более, что функции действительно
я думаю, что скоро будет' купить его я тоже
только chevorrei подтверждений более, что функции действительно
Привет rego88, извините, но что значит: "надо sapergli порока"? :)
Если кому-то интересно, я я увидел, что на yamaha вы можете только записать их...
Я использовал вчера впервые на nissan navarra с ecu denso, читается и пишется с коррекции chk, сразу же у меня были проблемы с разъемом 10 pin,
затем я установил терминалы, я сделал несколько тестов, и, по крайней мере, с этой ecu все ок.
cicciocar
05-10-2013, 10:11
поэтому вы говорите, что работает??? я хотел бы взять я ..
maurof650
07-10-2013, 00:57
Для 'MPPS вас могу заверить, что все идет хорошо.
Риккардо#28
08-12-2013, 17:33
для KTM, Triumph и некоторые Априлия вы можете скачать бесплатно Tuneecu и купить кабели для interfacciarti на блок управления, мотоциклов; программа ? простой и интуитивно понятный, работает прекрасно, и у меня никогда не было проблем
maurof650
20-12-2013, 23:44
для KTM, Triumph и некоторые Априлия вы можете скачать бесплатно Tuneecu и купить кабели для interfacciarti на блок управления, мотоциклов; программа ? простой и интуитивно понятный, работает прекрасно, и у меня никогда не было проблем
Что делает в частности? Копирование и вставка карты или изменить карту?
С Tuneecu вы f? все: диагностика, загрузка/выгрузка карты и изменения данных с графическим интерфейсом, довольно прост в использовании. Внимание?: только с некоторых семейств блоков управления и моделей мотоциклов!!
M999
Риккардо#28
21-01-2014, 14:58
точно, вы все: графический интерфейс ? удобный, вы можете? работать на таблицы или графика 2d. позволяет как изменять все параметры вручную, как загрузить карты gi? сделаны, часто вместе с домами и базы данных ? довольно широкие.
? можно сопоставить многие модели triumph, ktm, aprilia и некоторые benelli. на лотос сайте вы найдете все, в том числе, что кабели служат для взаимодействия блоков управления
Извините, если я вмешательства... Чтобы сделать marelli в 748 с iaw16f я должен иметь считывания eeprom, тип wellon? Но потом он в программное обеспечение также имеет изменение или только чтение и запись?? Chido только понять... Почему? мотоцикл ? моя и за c'? история слишком длинная, чтобы объяснить... я Видел, что вы говорили, программистов, для мото я chisto!
ducati83
21-01-2014, 21:58
для тех, у меня есть программа от сар с kkl адаптер и фиат....если я в снг?....
с чтения eprom типа Willem чтение и запись в eprom, для редактирования файла вам нужно программное обеспечение для редактирования. Даже различные версии ECM подходят для этой цели, например. ducati83, может быть, вы можете сказать нам название SW :)
Привет
Марко
ducati83
21-01-2014, 23:25
если мне дают ок.....делает места много ? ******....? на форуме не без разрешения....
flamingsn3Ak3r
06-02-2014, 14:40
06-02-2014, 16:12
ducatidiag ? ****** только 59м..***** и диагноз....для 5am, требуется активация лицензии всегда бесплатный...по крайней мере, до тех пор, пока я использовал, я....
затем, чтобы читать и писать, не ? бесплатно и не ? файл для использования с другими интерфейсами.....но только с этой программой....с помощью кабеля kkl или elm....
maurof650
07-02-2014, 20:09
Читать только Ducatidiag даже без лицензии.
Функция Dump позволяет скачать карту на пк, только то, что вы окажетесь в формате ddg. и ? даже в зашифрованном виде. На самом деле карты 59М отличие? объемом 256 Кб, из них 257 Kb, в то время как 5 УТРА вместо? 320 Кб от 321 Кб (Кб-й? ? то, что шифрование).
net_proo
07-02-2014, 23:06
привет,
пу? использовать tunerpro с кабелем vag-com и адаптер модели мотоциклов, читать и писать ? ок, но не может? использовать bdm ...
нет bdm затем с помощью кабеля vag-com перейти хорошо сделать диагностику и считать и записать
ducati83
08-02-2014, 19:58
Читать только Ducatidiag даже без лицензии.
Функция Dump позволяет скачать карту на пк, только то, что вы окажетесь в формате ddg. и ? даже в зашифрованном виде. На самом деле карты 59М отличие? объемом 256 Кб, из них 257 Kb, в то время как 5 УТРА вместо? 320 Кб от 321 Кб (Кб-й? ? то, что шифрование).
ок, но этот файл вы не можете использовать, не программист....и потом, если у вас интерфейс, что нужно, ducatidiag, чтобы читать?
Emanuele54
10-03-2014, 22:24
Извините, но никто ? удалось найти "ducati writer".......????????
спасибо
ducati83
11-03-2014, 00:32
в теории должно быть сделано специально для эбу в паре, и не может использоваться для других.....но это я оставляю сказать, кто-то более опытный в программное обеспечение...а я в 5 утра я программист, в использовании с ккл.....? имея петух в распоряжении, хожу с тем, который является неустойчивым или небезопасным....
maurof650
11-03-2014, 00:57
ок, но этот файл вы не можете использовать, не программист....и потом, если у вас интерфейс, что нужно, ducatidiag, чтобы читать?
Извините, но никто ? удалось найти "ducati writer".......????????
спасибо
На самом деле.........если вы не писатель с лицензией для вашего эбу, файлы кровати в ddg не годится.
legendaryslave
11-03-2014, 01:03
Что делает в частности? Копирование и вставка карты или изменить карту?
карты дома мать, что вы можете подать шоу, то soft coplimenti творца
Emanuele54
11-03-2014, 10:41
было бы удобно иметь один писатель с открытого лицензирования будет способствовать многие из наших работ.....
ducati83
11-03-2014, 10:55
извините, но не следует принимать даже простые mpps, который находится в 4 деньги?
то пытался с этими....? повторяю, всесторонний интерфейс для меня ? лучше.....вы в сколково? восстановить в случае блокировки и в случае, если его использовать также и для других ecu.
maurof650
11-03-2014, 11:29
ll reader и writer вас в курсе они работают?
ducati83
11-03-2014, 12:07
извините, но что за вопрос?????что postavo что-то фальшивый..?
уверен, что работают
maurof650
11-03-2014, 12:21
извините, но что за вопрос?????что postavo что-то фальшивый..?
уверен, что работают
Это вопрос......я не вижу, что там находитесь странное. Я спросил вас, почему? я их протестированы, и я смог его прочитать его писать.
ducati83
11-03-2014, 13:09
тогда нужно было написать, что вы вы их уже и не ты смог заставить их работать.я не думаю, что кто-то на форуме, почта что-то не работает, не имеет смысла,а если кто-то хочет просто писать сообщения ненужных....
с какой кабель?что параметры кабеля у вас?что ecu и какой велосипед вы пробовали читать?
maurof650
11-03-2014, 17:41
Допустим, что я настроил на ваши ответы видно, что вы не дали никаких указаний, даже не максимальной, как и что вы читаете.:confused:
Я пытался reader и writer "Guzzidiag", чтобы увидеть, что combinavano: несколько раз ходили спокойно, другие-нет, как с 5.9, 5AM, что 1.5 М. я Не знаю именно почему? случилось. Проблема оказалось, как в записи, что чтения. Повторяю: несколько раз работал гладко, другие, напротив, не мог просто зарегистрироваться: помогите с блоком управления. Честно говоря я не вникал-й? так, были доказательства, чтобы вкус попробовать, что-то еще. В частности, для 1.5 М, что было по-настоящему сложной и для записи я смог только на эбу Guzzi программное обеспечение, мотоцикл, оригинал.
Я использовал классический ККЛ, что вы можете? использовать с Ducatidiag и Guzzidiag, без специальных настроек или драйверов, в частности, использование классических драйверов FTDI) соединяют адаптер EOBD (3-pin) и обычные выводами для подключения "школы" блок управления.
M999
ducati83
11-03-2014, 23:24
Допустим, что я настроил на ваши ответы видно, что вы не дали никаких указаний, даже не максимальной, как и что вы читаете.:confused:
тут спорить иногда на форуме, я, кажется, дело с людьми, которые вам deridano или за пределами реальности.
а помимо этого, даже для m999: writer/reader должны быть использованы или на xp или режим? xp sp3, с высокой скоростью и точностью? общение минимальное, по-возможности, на com1; странно, что именно 15m вы дали больших проблем, на мой беверли-15p там идет тихо, не проблема, только иногда 59м у меня не было проблем связи, но я разрешаю поворота ключа и быстро, подключив reader/writer.
если используются другие интерфейсы, драйверы FTDI, типа elm, проблем много, особенно в письменном виде, даже если эти программы также экю заблокирован принуждают писать....
maurof650
12-03-2014, 08:12
С того, что файлы работают? ddg, как старый Ducatidiag или с .бен?
Использую XP SP3 оригинальная ясно ? доказательство бомба!! Попробует? установить порты/скорость? как вы говорите, может быть, это было именно то, проблема. Будучи программы очень простые, часто вещи-й? простые, которые могут дать мельчайших... попробует? и пусть? знать!!
Работают с файлами .бен
M999
maurof650
12-03-2014, 10:26
После того, как выяснилось кровать, riprover? следуя вашим указаниям.
ducati83
12-03-2014, 14:07
С того, что файлы работают? ddg, как старый Ducatidiag или с .бен?
посмотрите, работают с файлами .бен? я заметил, что размеры отличаются, например, от петуха и от piasini....например, beverly 500 файлов bin 64kb, с piasini я был одним из 256kb, как 59м ducati.
затем совет ? изменить, в случае, если файл постели reader.....
дайте мне знать, в случае, если указанные ошибки, который возвращает....давайте попробуем разобраться вместе, как никогда не идут....даже я могу их использовать с win8 что ли ? операционная система другая планета....
maurof650
12-03-2014, 19:37
Я хочу повторить какие-то испытания, начиная с чтения, чтобы понять, как никогда не получится.
Я не хотел бы, что проблема была связана с моей операционной системы (win 7 32 bit). Мы видим, что он выходит.
ducati83
12-03-2014, 19:50
смотрите, я не думаю, но я не уверен,writer делает меня на win8 64bit....но если у вас есть возможность? даже с виртуальной машины тест....
msport (exil77grande)
15-03-2014, 18:07
извините, но не следует принимать даже простые mpps, который находится в 4 деньги?
то пытался с этими....? повторяю, всесторонний интерфейс для меня ? лучше.....вы в сколково? восстановить в случае блокировки и в случае, если его использовать также и для других ecu.
что именно?
ducati83
16-03-2014, 19:20
то есть и reader/writer grauiti, которые могут быть использованы на ecu мотоцикла, что горный iaw59m и iaw5am, кроме того, ce n'? даже тот, который делает iaw15p....очень практично и быстро, и практически использует их с классическими кабели kkl для диагностики....
Насколько я давным-давно здесь: https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?3741-GuzziDiag-Writer-e-Reader-centraline-Marelli
Я нашел их не стабильными на 100%, в том смысле, что иногда приходили другие-нет. Я должен? углубиться в советы прошли ducati83.
M999
maurof650
17-03-2014, 00:14
После нескольких попыток, также, следуя советам ducati83, я не в состоянии читать 5AMHW610, win 7 32 бит, с ккл и скорость? минимальное двери.
А с 59MHW010 не c'? в сторону, чтобы прочитать.
Мы говорим, что система не кажется мне вовсе не надежный и я бы не рискнуть писать на ECU.
Извините, вопрос, возможно, банальный и со скидкой
но kess v2 не очень хорошо, как программист для мотоциклов?
Для Ducati, Aprilia и другие ? отличный инструмент. Я говорю о золотых, ясно, что он протоколы обновлены для последних моделей. Имеет свою стоимость, но коу качество? не обсуждает.
M999