Просмотр Полной Версии : A3 8L 1.9 tdi 130cv ASZ + изменения
Всем привет, ребята...
У меня a3 8l, первая версия, модель насоса-форсунки 1.9 tdi двигатель asz, я внесла изменения под, как смена турбины от 1749 в 1749vb смещенный ARL (гольф 4 150cv/ibiza cupra 160hp),
и я сделал карту...
По карте я рассуждал так: так как между двигателем ASZ и ARL, меняется только турбины и IC... почему бы не скопировать значения ARL на ecu ASZ?
так я скопировал значения n75 + boost limit map + target boost + smoke map driver wish...
Затем я последовал за руководство, которое существует для файлов EDC15...
и я отредактировал injector duration и start of injection...
машина в порядке, но известно, что это ОЧЕНЬ ленивая от 1500rpm к 2300rpm, где ЭШ заставлял чувствовать себя по сравнению с ARL... и потом, когда был в стрельбе, известный на переключение передач, что egorazione начинает гофрировать, в том смысле, толкает речь, снижается мощность random...
я прошу помощи у вас по логике карты, или, если v переделать с нуля... главное, мне нужно знать, это:
видно, что турбина является ARL правильно скопировать карту n75 от ARL и наклеить на ASZ??? или лучше работать на свой исходный файл, не копируя ничего из arl?
В приложении свою карту с той, что я модом и файл, куда я последовал за руководство о том, как изменить EDC15
я не эксперт, как и другие, хотя По моему мнению с моей точки зрения, ну и вообще не делайте все от **** с ори ...
известно, отверстия в карте для тебя это иди плохо ...
я не эксперт, как и другие, хотя По моему мнению с моей точки зрения, ну и вообще не делайте все от **** с ори ...
известно, отверстия в карте для тебя это иди плохо ...
спасибо за ответ,
могли бы вы любезно сказать мне, где вы нашли дыры в карте?
inz parzializzato и давления турбо, по крайней мере, из того, что я играл, я повторяю, я не эксперт .. так что могу ошибаться ..
я понимаю, что вы имеете, есть некоторые моменты, где есть отрицательные значения, то эффект копировать вставить, на ARL есть точки, которые под 0,50 мг на элемент, но это относится к карте дыма...
turbo, а, возможно, потому, что должен работать таким образом, я не знаю... я просто копировать вставить из arl в asz, и обрабатывается как вручную....
вы на сколько я вижу ... за шагом ниже, как ты говоришь, и вижу, как из отверстия, так что я не хотел бы, что два файла не совпадают, потому что из вашего описания, как она идет к машине ... кажется, именно то, что я вижу я .. как мы дошли до черты до черты без топлива то же самое для давления турбо .. внимание может быть я, стреляя в дерьмо, но по мне ..
стоит, а если взять и сделать из **** .. совет от неопытного ... находятся в стадии изучения ..
в идеале, я также изучение немало лет...
а если автомобиль дает мне ощущение не пустоты... как будто он утонул... я не хочу, что бы маховик или турбину, чтобы сделать игру... потому что даже в оригинале делает так...
если он даже в оригинале так и было ...ну тогда .... не знаю
зависит от того, как я оставляю сцепления, назад я в игре, который идет в дело, в противном случае v получает превосходный шанс забить...
потом еще, что я хотел понять... правильно изменить авансы впрыска и длительность впрыска таким образом, как это сделал я?
как это должно быть сделано?
Sn с телефона и гвидо Кликните в мое имя, и я пошлю их, чтобы и **** что я посылаю их, друг ли я увидеть его, если sn сделаны хорошо ...
Sn с телефона и гвидо Кликните в мое имя, и я пошлю их, чтобы и **** что я посылаю их, друг ли я увидеть его, если sn сделаны хорошо ...
В соответствии с правилами и запрещено поведение от вас требуется 1° предупреждение.
В соответствии с правилами и запрещено поведение от вас требуется 1° предупреждение.
Ок, спасибо.
И простите ...
кто-то может помочь мне понять логику этой карте??
если двигатель моно турбо от ARL, является правильным установить карту исходные значения n75 для ARL, или лучше оставить оригиналы asz?
слушай, погоди, а что тебе ответит кто-то, но я тебе сказать, пусть его...
машину мы вчера сказала, что ты иди плохо, просто ... оставить его и работать над этим .. и решите все проблемы ... кроме того, что вы хотите ждать совет от какой-нибудь специалист ... тогда сделай, а я лично вам советую ,..
машина идет плохо, как от оригинала, что из сопоставления, как с n75 от arl с n75 вспышки...
это моя проблема, и понять, как должна работать эта турбина, что у меня установлен,
карта n75 управляет геометрией турбины и производится после расходомера того же...
по соображениям логики, это хорошо и правильно адаптировать карту n75 от asz значений ARL, это потому, что стенд идентичен, кулачки одинаковые, форсунки одинаковые, меняется только турбо и ск...
сказал, что это, по крайней мере, знаю точно, что это не проблема карты, но и физической проблемой, может westegate слишком долго, может быть, маховик и сцепление тоже едят, может быть что угодно, но, по крайней мере, я охотник, и сомнения, и знаю, если он должен работать со значениями ARL...
это способный, что он сказал, даже какой-то ерунды, только специалисты могут охотиться и сомнения, но я не понимаю, xk не отвечают...
ну, может быть .. не связаны .. за это не отвечают
а .. блоки управления также являются идентичными правильно или что изменится ?
ну, может быть .. не связаны .. за это не отвечают
а .. блоки управления также являются идентичными правильно или что изменится ?
Ограничитель Turbo, я забыл, это я понял.
Что касается массы воздуха на самом деле так жаждет. 1230 Мг/Концентратор, и с
80 мг (не 67 мм3) у вас есть afr прибл. 14,7 и как он может курить? я езжу с моей
в 12,8 и не курит.
Для SOI я видел, что, как ты сказал, тебе и введу после, прошу извинить.
P. s.: я все ВР я в курсе, в 80, потому что я положил их в 75. По-моему все ВР
они выражены в мг, а не в мм3, так и в самом деле от того, как я видел, ты встал lim.IQ 80
поэтому я сделал вывод, что ты хочешь придать это качество, это ВР, что ты говоришь, что я оставил его продолжать не найти
по мере того как все ВР, что ты сделал, я выбрал их и поднялись и остальные я оставил, как ты ушла.
Могли бы вы прислать скриншот? по крайней мере, я вижу, если вы действительно не забыл?
обычные карты soi, которые отходят от -20° до 90° температуры...
затем duration, не делают так,
тип макс у тебя 60, ты хочешь довести до 80, нужно переместить брейк-пойнт, от 60 до 80, а затем адаптировать градусов, типа, если в 60 ты 30gradi в 80 h 40 градусов, расчет делается методом пропорции...
для АФРИКИ в дизель не как в бензин, afr на дизель 16, на бензин 14,7, дизель, в 16 afr курит тип локомотива... отметить, что последние audi в обращении они afr в 23...
для карты выражается в мг, а не в мм3,
на карте fume установите afr основе, оси x выражается в мбар, ось y-это из оборотов в минуту, ось z на мг, в 1051mbar и 60 вы 17.5 afr, и не курит, установить 16 тип, и дать 65 в 1051mbar курит, попробуйте сами...
потом все зависит от логики карту, есть кто карта также до 80 на 1051mbar, но потом турбина имеет запрос 2900mbar и не курит (классический пример tdi с 2260vkrl, курит только до тех пор, пока турбина не full load)...
Не могут рассчитать afr с давлением..
Переменных слишком много, типа температуры,плотности,адиабатической эффективности и объемный,и т. д....если ваш ecu работает в функции map увеличение в карте паров, map based не в процентах,...
Для turbo вы можете попробовать собрать рг 130 на турбину 150 без нажмите запись, чтобы увидеть, как он ведет себя..
идет хуже, с westegate от 130, имеет пик в 2600rpm, стоит над 200mbar, и затем отбрасывает назад... то же самое и с оригинальной карте, что с карты изменен...
Тогда у тебя проблемы регистрации...
Прежде чем сойти с ума с карты n75 должен сделать запись правильно..
Если я правильно помню, с 0,5 депрессии рг должно быть все закрыто..
Не помню, для записи хода с внутренним шестигранником крышка винт..
Мне кажется, должна быть в 1,8 мм..
Но я не уверен..
Тогда у тебя проблемы регистрации...
Прежде чем сойти с ума с карты n75 должен сделать запись правильно..
Если я правильно помню, с 0,5 депрессии рг должно быть все закрыто..
Не помню, для записи хода с внутренним шестигранником крышка винт..
Мне кажется, должна быть в 1,8 мм..
Но я не уверен..
с этим файлом, он ведет себя так, смотри журнал...
На мгновение у меня нет возможности посмотреть ваш журнал..
Вне дома у меня нет КОМПЬЮТЕРА со мной..
на самом деле, глядя на карту, ARL ниже 2500rpm значения duty cicle меньше... ergo турбина является более открытой...