КПК

Просмотр Полной Версии : Переназначения в руководстве

Maurosanna
Привет всем, есть, я недавно на форуме, но давно, что я продолжаю информации, чтобы повысить мои знания, чтобы начать сопоставлять...

В любом случае я открыл эту тему, потому что от того, что я всегда читал и слышал, карту для быть сделаны, должно осуществляться с помощью переназначения на школе да? или в бд, по крайней мере, я знаю это, потому что есть много, что приходит ко мне в мастерскую и мне говорит "Когда мы сделали карту мне сделали машину в движение, повернув на улицу" не могу понять, как это возможно, вы можете собраться с мыслями?

carfree
привет, то переназначение может быть сделано либо с эбу, разобрали как внутри, так машина же через obd зависит от эбу, некоторые должны открыть ... но в то время как вождение в нетрезвом виде, мне кажется, трудно ... вы не в разделе супер правильном тихо

carfree

carfree
* ах, я забыл, чтобы узнать, сопоставить , это путь долгий и сложный .... с форума я не думаю, удалось это сделать ( я думаю), мы хотели бы, различных курсах , однако если вы ремонт автомобилей и в любом случае отличным форуме полно квалифицированных людей, чтобы помочь, если у вас проблемы, которые вы не можете решить ... для того, чтобы начать понимать кое-что ...
в любом случае на форуме есть раздел, где они делают курсы, если ты так заинтересован .. от одного взгляда ..

salvatoreragonese
Я не очень опытный, я тоже, но эта вещь мне кажется очень сложно..что сказать, может попробовать, а потом решить, куда идти, чтобы изменить карту..Привет

Vega25
Привет всем, я хочу сказать, что прежде делали своего рода исследование, к руководство. Может, с диагнозом, который определяет как разгоняется и как тормозит. На основе этого затем карту. По крайней мере, я поняла так ������