Просмотр Полной Версии : клон ecu merc мерседес а180, а затем rimappartura
привет всем....я новичок, так что будьте снисходительны, я хотел бы узнать, дорогу я знаю, что долго так или план.
Я заявляю, что уже почти год я сделала несколько автомобилей, scodifica какой-то IAW 5SF,18, 6 evolution 3-контактный разъем( там их 2 один без очередей и evuluta с кодом), я снял недавно с успехом несколько эрг без дома.
все работы я делал на банк, когда можно взять полную карту от eeprom, или в bdm от вспышки, когда та же карта лежит, возможно, в какой-то tricore и так далее.
я не смог пока найти авто у меня кто-нибудь, что мне делать espeirenza, с моей стороны, сотрудничество и то, что, к сожалению, еще не добралась!.
теперь мы подошли к машине, в этот вопрос.
мой друг имеет класс А180, двигатель 1.6, бензин, и для того, чтобы идти хорошо, я и понимаю ВАС MSM 1.1, с интегрирован датчик расхода воздуха!.
Часть, повезло, что монтирует 29F200 от друга, поэтому для scodifica распайки и я делаю то, что мне нужно, не требуется эмулятор.
А я думал, что сделать!
из этих ecu у меня 2 одинаковых, и идея этого мой друг будет держать оригинал в случае продажи или поломки и клонировать другой, а потом шагом.
итак, подведем итог.
1: 2 ecu VDO msm 1.1 с eeprom am29f200 одинаковых надеясь, той же ревизии hw.
2: оригинал остается как и
3: вы отключить eprom от оригинала, клонировании и программа второй ecu.
4: тест-ecu, клонирование и если я делаю с шагом.
в этом и идея.
но вы никогда не делали и у вас мало опыта, не являются, как ведет себя иммо!
2 вопросы для того, чтобы знать, если я попал в какой-то бардак!!!
1 : и можно эту операцию без сучка и задоринки??
2: если я могу извлечь карту от ecu, клонирование через последовательный порт с galletto V54?
без обид, но учитывая, что ты новичок, иди в соответствующий раздел.
без обид, но учитывая, что ты новичок, иди в соответствующий раздел.
"иди!!!".....начнем в порядке.
уважаемый ugo boss.....спасибо, познавательно.
спасибо, то же хорошо, так.
я уже понял.
с уважением.
здравствуйте, вы правы, иван ... и если использовать термин иди не сказал, в грубой манере или грубы, но только потому, что много людей пишет и не читать правила, пожалуйста, используйте форум, как он хочет, не так надо читать правила и следовать все вещи, которые там написаны, и вы увидите, что будет уважать и рекомендуется, я также подписался недавно, и все они были добры ко мне, потому что я читал правила и я их уважаю ..
привет добрый вечер
"иди!!!".....начнем в порядке.
уважаемый ugo boss.....спасибо, познавательно.
спасибо, то же хорошо, так.
я уже понял.
с уважением.
я также написал "без обид" так что именно ты не понял одной церкви битой, в любом случае делай то, что тебе кажется, я никто здесь, на форуме, и мой хотел быть милый совет, тебе не понравилось? я ничего не могу поделать.
доброе утро, не в контексте, что он прав, и я читал правила, дело в том, что я презентацию я сделал, но не знаю, по какой причине не отвечал, и я не заметил и не оправдание, я все проверил, прежде чем irscrivermi.
однако из пишу первый пост и сразу же проверить, если я сделал слайд-шоу, с моей стороны "иди", и как игра".....
но ничего, я переделал слайд-шоу не проблема.
спасибо carfree.....добрый день.
А для tuttovquello, что вы написали, учитывая, что вы можете сделать через obd советую nn убрать жизнь с его ecu же законы сохранения и изменения, в случае продажи снова привет, хорошего вечера
А для tuttovquello, что вы написали, учитывая, что вы можете сделать через obd советую nn убрать жизнь с его ecu же законы сохранения и изменения, в случае продажи снова привет, хорошего вечера
И вы старайтесь открыть, отпаять клонировать и все же через obd читает его сохранения изменений, и напиши, что в случае продажи вернуть стоп.
И вы старайтесь открыть, отпаять клонировать и все же через obd читает его сохранения изменений, и напиши, что в случае продажи вернуть стоп.
рассуждения, которые не носишь, но оригинал-то хочет держать orinigale!....
спасибо за совет, теперь я вижу, убедить и спасти меня работа, опыта в этом мне не хватает, но и то, что долго и видел, что и бесплатно я хотел бы избежать, точно все делаете через последовательный порт.
спасибо, очень добрый.
рассуждения, которые не носишь, но оригинал-то хочет держать orinigale!....
спасибо за совет, теперь я вижу, убедить и спасти меня работа, опыта в этом мне не хватает, но и то, что долго и видел, что и бесплатно я хотел бы избежать, точно все делаете через последовательный порт.
спасибо, очень добрый.
Но когда он хочет, скажи ему прощает.ори случилось ничего.слюда.скорее всего.что-то
Но когда он хочет, скажи ему прощает.ори случилось ничего.слюда.скорее всего.что-то
на самом деле мой вопрос был, если это экю, которые вы можете сделать через последовательный порт, увидел, что не никогда не сделал без проблем, потом другой жанр.
теперь я вижу, убедить вас, я возьму карту через последовательный порт, обрабатывает его и посмотреть, если вы.
на самом деле мой вопрос был, если это экю, которые вы можете сделать через последовательный порт, увидел, что не никогда не сделал без проблем, потом другой жанр.
теперь я вижу, убедить вас, я возьму карту через последовательный порт, обрабатывает его и посмотреть, если вы.
Ах, забыл, если у тебя появится счастливая идея открыть.его.же документы, потому что, если вы открыты ste эбу повредить ecu есть очень точный способ, нужно сделать отверстия, где есть участки, мне кажется.... Затем внимание сены повредить ecu . Спокойной ночи
Ах, забыл, если у тебя появится счастливая идея открыть.его.же документы, потому что, если вы открыты ste эбу повредить ecu есть очень точный способ, нужно сделать отверстия, где есть участки, мне кажется.... Затем внимание сены повредить ecu . Спокойной ночи
спасибо за совет, прежде чем открыть что-то вроде ecu, я всегда очень осторожен.
теперь, чтобы увидеть, если это ecu и той же машины моего друга, автомобили, то marciante и этот снос, которой у меня эбу в лаборатории, они же, Класса A180 1.6 бензин.
но это не говорит, что горы же ecu, может быть легкий вариант как это часто бывает в fiat.
это что, я в лаборатории не запечатан, имеет пластиковый держатель съемный и работает с большой легкостью.
если карта, что кодирование заключается в AM29F200, я говорю об этом.
если другой, что я должен принести и одинаковой она специально попросила сделать клон, и так оно и будет.
тот факт, и что если я делаю хорошо, этим шагом вы уже пошли слухи, и у меня есть несколько автомобилей, чтобы увидеть, для других вещей, я всегда говорю электроники и диагностики, я не механик.
Важное правило, который я задал, и что двигатель не должен иметь ошибок, если не чистый и не вложу руки если не решить то, что ce, что не так.
в противном случае вы делаете только caisni и я хотел бы избежать, и я думаю, вы только усугубляешь ситуацию.
на самом деле в ближайшее сделаю расход немного большой для диагностики.
спасибо за совет, прежде чем открыть что-то вроде ecu, я всегда очень осторожен.
теперь, чтобы увидеть, если это ecu и той же машины моего друга, автомобили, то marciante и этот снос, которой у меня эбу в лаборатории, они же, Класса A180 1.6 бензин.
но это не говорит, что горы же ecu, может быть легкий вариант как это часто бывает в fiat.
это что, я в лаборатории не запечатан, имеет пластиковый держатель съемный и работает с большой легкостью.
если карта, что кодирование заключается в AM29F200, я говорю об этом.
если другой, что я должен принести и одинаковой она специально попросила сделать клон, и так оно и будет.
тот факт, и что если я делаю хорошо, этим шагом вы уже пошли слухи, и у меня есть несколько автомобилей, чтобы увидеть, для других вещей, я всегда говорю электроники и диагностики, я не механик.
Важное правило, который я задал, и что двигатель не должен иметь ошибок, если не чистый и не вложу руки если не решить то, что ce, что не так.
в противном случае вы делаете только caisni и я хотел бы избежать, и я думаю, вы только усугубляешь ситуацию.
на самом деле в ближайшее сделаю расход немного большой для диагностики.
Не я сказал, это трудно открыть, я сказал, что некоторые модели ecu в мерседес, когда открыть не отправляются больше, потому что вы можете повредить, так что я советую документы в порядке ..., чтобы открыть и легко, затем добавьте и не отходят теперь я не знаю эту модель, если так ... однако, повторяю, мой вам совет.документы лучше ..
место фото что мы делаем до.....у меня открытые, высокие, я читал и раньше, даже если они только держатели пластиковых здесь нет никаких отверстий делать.....
Я не могу скачать файлы, я не права, в любом случае, если вы документально и nn риски ок
Я не могу скачать файлы, я не права, в любом случае, если вы документально и nn риски ок
и счастлив, я в ecu, что я делаю уже почти год, но электроника и компьютеры от жизни.
эти системы являются очень распространенными, некоторое время назад я recperato какой-то IAW момент для того, чтобы узнать, как чтобы открыть.
я знаю, что и лучше сделать через последовательный порт, но, петушок, я не очень верю, хотя до сих пор не познакомил меня проблемы.