Просмотр Полной Версии : кабель obd для powerdyn....
Emanuele54
17-10-2012, 13:40
Привет всем,
я скачал из сети программное обеспечение powerdyn, которые, как понял, должно быть программное обеспечение, чтобы сделать тест, мощности автомобиля в дороге.... кто-то, ы? скажите мне, если это работает с любым obd/usb чтобы подключить авто к пк?
Спасибо
msport (exil77grande)
17-10-2012, 13:41
Привет всем,
я скачал из сети программное обеспечение powerdyn, которые, как понял, должно быть программное обеспечение, чтобы сделать тест, мощности автомобиля в дороге.... кто-то, ы? скажите мне, если это работает с любым obd/usb чтобы подключить авто к пк?
Спасибо
вы можете использовать его с elm 327
sa80libero
17-10-2012, 14:54
но и надежно? я слышал мнения не очень положительные....
Emanuele54
17-10-2012, 15:25
кабель obd тип KKL ладно?
я это, что мне выдвигается в pi? в доме...
спасибо
Emanuele54
19-10-2012, 08:44
хорошо, только кабель elm327, чтобы заставить его работать?
Спасибо
msport (exil77grande)
19-10-2012, 15:09
кабель obd тип KKL ладно?
я это, что мне выдвигается в pi? в доме...
спасибо
Я не уверен, но я думаю, можете идти.
Ролики лучшее решение.. мне сказали, что не ? очень надежно..
pdtechnology
28-11-2012, 22:59
привет я пробовал с помощью кабеля elm327, и я должен сказать, что после того, как потерял 1h для сбора данных о машине(в доказательство большой пункт 1.3mjt90cv), в конце концов, результаты не были вполне реальные.....я не пробовал и на других автомобилях, но я был немного разочарован....я ожидал лучше...привет cioa
привет я пробовал с помощью кабеля elm327, и я должен сказать, что после того, как потерял 1h для сбора данных о машине(в доказательство большой пункт 1.3mjt90cv), в конце концов, результаты не были вполне реальные.....я не пробовал и на других автомобилях, но я был немного разочарован....я ожидал лучше...привет cioa
данные являются только ориентировочными.
Точно, с Powerdyn, можно получить диаграммы ориентации, производительности...не точное значение 100%.
Важно ? чтобы сделать обнаружение в оптимальных условиях ( уклон дороги в основном), и с настройками автомобиля, точные.
Как сказал, всегда остается "оценка" ;)
minijuri
04-04-2013, 22:11
pi? что еще может служить, чтобы увидеть разницу между до и после обработки , чтобы увидеть какой-то разницы не увидеть лошадей, реальных
cavallo01
06-04-2013, 10:40
Проблема-й? большой powerdyn и то, что получить реальные данные от средств, которые вы хотите проверить.
Проблема-й? большой powerdyn и то, что получить реальные данные от средств, которые вы хотите проверить.
привет, я использую его, чтобы увидеть процент шагом после изменения, и я должен сказать, что за то, что вы тратите ? очень хорошо, не ? необходимо найти данные автомобиля-просто settarlo правильно и сделать обучение в отчетах обмен ? от результатов приемлемы..
Я всегда "убили" найти данные от руководств по ремонту и технических описаниях, я никогда не использовал обучения-передач...надо попробовать :D
Я всегда "убили" найти данные от руководств по ремонту и технических описаниях, я никогда не использовал обучения-передач...надо попробовать :D
поверьте за изучение отчетов, положите вес, включая водителя, бензин, масло, ... размер шин, сделайте тест мощности на 3 или 4 передачу вам дар? результат не совсем реальная, но от моих доказательств и приемлемым
например, эта ? одно из измерений, я сделал большой пункт
3545
motorsport
07-04-2013, 16:14
Я бы сказал отличный результат в виде графика.
вы какую версию используете powerdyn?
Использую 1.6, и по сравнению с пи? общие 1.3 или 1.4, не ? что сильно изменится...но ничего.
Пробовал давно и raffrontato тест на одной моей машине, на роликовом испытательном стенде настоящим был, безусловно, оптимист (около 15hp в pi? на 220 rullata вступления в силу)
А для оценки до и после пу? даже подавать вид, простота и элегантность?, важно ? попробуйте поставить параметры платья? "правильные" возможных или ошибается полностью...
? важно также, что приобретение длится дольше 10 секунд...
? важно также, что приобретение длится дольше 10 секунд...
Я бы даже сказал, гораздо больше? если это возможно, в противном случае "переходные процессы", слишком влиятельные, чтобы получить достоверные оценки с помощью численных расчетов (и ? то, что делает эта программа, НЕ определяет мощность, по оценкам, с помощью номера,...)
очень пи? ? трудно:-) власть всегда будет преобразована с помощью номера, так или иначе...
очень пи? ? трудно:-) власть всегда будет преобразована с помощью номера, так или иначе...
Ну я бы не сказал, экскурсионное настоящим вычисляет так "физик", а не только путем расчета времени и numeretti...
Привет !
Во Франции c'? приложение на iphone, что вам нужно сделать меры, атот же роликов !
Называется PERFEXPERT - стоит 9€ (мало денег) я всегда использую, чтобы сделать меры !
Попробуйте посмотреть на net, говорят, те, что используют, что и почти столько же роликов.
Приложение ? интересно, кажется, работает, как powerdyn только, что ускорение на месте быть получена от изменения оборотов во времени ? получена от акселерометра телефона... Это по-моему добавляет возможной ошибки измерения.
Надо попробовать, может быть, в рамках этой программы ускорения необходимая мощность ? сделано лучше, чем powerdyn....
Я видел так много вещей, говоря это приложение ! но все говорят, что и лучшие системы дублирующие ролики физические (где вы должны поставить машину)
Я видел так много вещей, говоря это приложение ! но все говорят, что и лучшие системы дублирующие ролики физические (где вы должны поставить машину)
и в европе? в роликах не всегда точны и имеют допуски разные, все еще зависит от того, что качество? и какую цену вы готовы заплатить при покупке.
..***** и вы тратите, вы едите! ;-)
Данные являются ориентировочными, но достаточно хорошо за цену, которая стоит.
Не знаю ни одной другой системы, Ролики, Powerdyn via индукции ? Powerdyn через OBD...
С уважением
Лео
angelus.d87
15-12-2013, 09:31
Но PERFEXPERT подключается через bluetooth к iPhone?
Привет,
В perfexpert использует cattore ускорения del'iphone.
angelus.d87
16-12-2013, 09:38
Затем nn c'? нужно подключить ничего практически
только нужно после хорошей фиксации
angelus.d87
16-12-2013, 14:58
Xfetto то я знаю, ke разгрузки
angelus.d87
26-12-2013, 12:13
скачали программу x iphone, и я должен сказать, ке и очень сложно, особенно, если nn найдете все параметры точные х ваш автомобиль