КПК

Просмотр Полной Версии : Bmw 318d 143 л. с. 2011 год edc17c tricore t797 не часть

andrew64
привет всем, машине друга bmw 318d 2011 год edc17c с tricore st797non стороны, но соединяет диагностику с autocom и ошибки 4b94e не могу к ее состоянию после его открытия я пытался поставить на мотоцикл, но нет и игры больше на ecu нет никаких видимых повреждений
прежде, чем я открыл ecu, чтобы прочитать ее в boot у меня сделано также чтения obd

andrew64
прилагаю файл, кровати для контроля

sportknight
объясни мне точную процедуру, которую вы использовали, чтобы читать и писать. Для случая, когда вы разобрали ecu ты включил зажигание ecu разобрать?

ugoboss
файл-кровать в последовательный, абсолютно не хорошо, когда у вас есть эти симптомы, как правило, это ecu, которая прыгнула.

andrew64
благодарю всех за сотрудничество и заботу предложили
однако я решил
глядя на плату ecu, тщательно, я заметил микро smd резистор, который был перемещен, нарушая функцию mdulo форсунок я страдал немного, но мне удалось это исправить, и автомобиль сломался
как я объяснил, я только читал в последовательный и в boot с fgtech v53 с процедурой tprot для пароля
я хотел бы открыть файл, кровать в boot, с помощью какой программы мне открыть??

carfree
здравствуйте, существуют различные программы, вы могли бы использовать, например: ecm...

andrew64
использование ecm titanium 161 но водитель нам не было интересно, если у нее будет на ужин, кто-то совместимое из имеющихся

the shiston
слишком новая этой ecu ecm 1.61 нужно попробовать с winols если у вас есть damos

andrew64
winols есть, но не damos

the shiston
и тогда ты ничего не можешь сделать