КПК

Просмотр Полной Версии : 500 1.3 multijet fap off

carfree
привет, ребята в мастерской, где я работаю, у меня есть 500 1.3 multijet 75 л. с., с фап, с помощью друга я сделал fap и egr off off .
я не мог не сброс значений, fap, потому что зонд вышел из строя и затем, соответственно, с файлом mod fap off индикатор fap оставайся всегда такой же горит, как я могу сбросить этот индикатор ... ? может быть, я прилагаю файлы..

blackwolf76
ты приложил оригинальный файл, и ссылку на другой файл, который, конечно, никуда не ведет, и поэтому не может проверить файл, а имя, кажется, сделано с *******ч и в этом случае должна быть гарантия.

а если не делаешь принудительной регенерации с оригинального файла, контрольная лампа не гаснет... и, к сожалению, вам придется извлечь зонд.

carfree
Сиси хотел бы знать, если воск-то другое решение, ну что ж ... тогда я сделаю на.зонд ....

salvatoreragonese
Сиси хотел бы знать, если воск-то другое решение, ну что ж ... тогда я сделаю на.зонд ....

Решена, в конце концов?

carfree

carfree
Прости принудительной регенерации ... без значения и далее

salvatoreragonese
Идеально, когда ты знаешь, что со мной случилось я свечей накаливания split all интерьера головки я должен был положить внешний simularlasenno всегда шпион