КПК

Просмотр Полной Версии : Копирование файла авто

salvatoreragonese
Всем привет, ребята я хотел спросить, что имея две машины равны в этом una147 1.9, 120 л. с., можно взять его карту, редактировать и загружать на другой? Где-то читала на форуме, что надо было сначала читать оригинал, чем другие авто, а потом делать дела..c и кто-то, кто мне может объяснить?спасибо всем и добрый вечер

ugoboss
прочитать оригинал до каждого, что необходимо, потом нужно посмотреть, если, как sw одинаковы, и в этом случае вы можете написать на этой машине (на других нет) в противном случае надо скопировать изменения на оригинальный файл, который вы читаете.

salvatoreragonese
прочитать оригинал до каждого, что необходимо, потом нужно посмотреть, если, как sw одинаковы, и в этом случае вы можете написать на этой машине (на других нет) в противном случае надо скопировать изменения на оригинальный файл, который вы читаете.

Именно бруно скопировать параметры, но вы можете сделать это непосредственно или вручную для каждой карты ? Доброе утро всем

carfree
проверить, если цифры sw и hw равны, в противном случае, если ты и т. д. скопировать файлы шагом и добавьте их в файл ...

carfree
это легко вы можете сделать это в полсекунды

salvatoreragonese
Привет carfree и если солнце hw равна sw нет? Что я делаю, читаю оригинальной карте, затем с и т. д. как скопировать шагом?

carfree
Тогда тебе не остается ничего, или переназначить ..

carfree
ах да, прости, я был неправ, я не должен был писать и т. д. откройте файл сначала, потом ..
в левом верхнем углу в разделе файлы, нажмите и найти обзор шагом .. и оттуда ты все

carfree
комментарий не остается, что идти на переназначение, не должна писать тебе, sorry ..

salvatoreragonese
ах да, прости, я был неправ, я не должен был писать и т. д. откройте файл сначала, потом ..
в левом верхнем углу в разделе файлы, нажмите и найти обзор шагом .. и оттуда ты все
И очень понятный?

carfree
две минуты и я напишу как это сделать

carfree
открыть и т. д. добавьте исходный файл и файл mod, даже если они не имеют те же номера .. справа сразу ставим мод-файлы увидит, что в клетку из карты посмотреть, из v, что означает, карты, модификации от мод-файлы, которые вы ввели один раз подтвердил то, всегда должен быть на главном экране в верхнем перейдите на файл обзор шагом спасти и сохранить практически карты файл mod ... потом открыть с помощью и т. д. только файл ори, ты всегда на файл шагом обзор, ищешь файл шагом, что ты спас делаешь применить, затем ок, затем снова на файл делаешь сохранить eprom изменен, и вы сделали ..

carfree
я надеюсь, что ясно ....

salvatoreragonese
комментарий не остается, что идти на переназначение, не должна писать тебе, sorry ..

Конечно вы можете сказать мне, что я новичок 😂

carfree
попробуйте сделать как я сказал ..

salvatoreragonese
попробуйте сделать как я сказал ..

Постараюсь как можно скорее держать тебя в курсе carfree спасибо

carfree
ок, дайте знать ..
пожалуйста

salvatoreragonese
ок, дайте знать ..
пожалуйста
На данный момент, спасибо

carfree

salvatoreragonese

Привет carfree в информации может подскажете, где взять ecm2001 титан?

carfree
здравствуйте, проверьте свой **** я написал предложения, где купить эту программу

carfree
более того .. я не знаю, что сказать ..

sandros
привет carfree извините, если я вмешательства ,я этот процесс, что ты объяснил, скопировать шагом, а затем применить на файл ори я сделал
и это все пошло к лучшему , но потом, когда я пошел, чтобы написать файл изменен: на записи все ок, но машина не идет в движении.
что я сделал не так ?
спасибо

lui93
конечно, это было другую карту, и так что вы СКОПИРОВАЛИ вещи, которые не имеет ничего общего..
положите оригинальная карта всегда, если не ты заблокирован ЭБУ и следует начать.
вы должны быть осторожны, когда вы делаете некоторые coswe не связывайтесь не с записи файлов.

carfree
привет, конечно, карты не равны для тебя это не часть автомобиля, помните, что для того, чтобы скопировать шагом на карте обязательно должны быть из другой карты того же авто с таким же объемом лошадей, модель эбу .... ок ? прости его файл с его карты, вы увидите, что пойдут ..

carfree
дайте нам знать, если решите ...

carfree
на самом деле надеюсь, что мы не блок ecu, но тогда что это за машина ? спецификация больше, в любом случае сделайте тест с его файл, ори .

lui93
то, что ты написал мне, что я говорила..
если он заблокирован эбу может начать разбирать блок управления И прокурора, файл в bdm..

carfree
то, что ты написал мне, что я говорила..
если он заблокирован эбу может начать разбирать блок управления И прокурора, файл в bdm..
Я не думаю, шевеля губами блоки бу, надеюсь, нет

cinqueturbo
привет carfree извините, если я вмешательства ,я этот процесс, что ты объяснил, скопировать шагом, а затем применить на файл ори я сделал
и это все пошло к лучшему , но потом, когда я пошел, чтобы написать файл изменен: на записи все ок, но машина не идет в движении.
что я сделал не так ?
спасибо

На что ECU вы сделали эту процедуру? что Программное обеспечение для редактирования вы использовали? дайте нам несколько подробнее..

может и не правильно, контрольная сумма на edc15.. Буй

carfree
Buh, конечно, если все указывают, ну один не знает, как помочь соотвественно очевидно

lui93
точно не предоставлять необходимые данные, вы не понимаете, пробки.

sandros
здравствуйте, извините, если я опоздал ответить , то машина fiat brava 1,9 jtd 105 hw 0281001928 sw 1037352212 edc15c5 *****q я решил положить файл ори ,
но я хочу сказать, файл, который я скопировал это точно такой же автомобиль, который он же hw 0281001928, меняется только номер sw, что в конечном итоге с 159 ,и, следовательно, с и т. д. я сделал
сводка шагом я спас ,потом я открыл файл ори, и я взял файл шагом, и я положил его в файл ори я спас его и, наконец, я собираюсь писать с galletto v54 и все ок ,
но тогда автомобиль не идет в движении ,это то, что я сделал

lui93
и автомобиль, который вы скопировали с шагом в же, же Л. с.? mha мне кажется странным, вы видите, что это две разные карты, попробуйте увидеть, значения, и линии, если они равны

ugoboss
здравствуйте, извините, если я опоздал ответить , то машина fiat brava 1,9 jtd 105 hw 0281001928 sw 1037352212 edc15c5 *****q я решил положить файл ори ,
но я хочу сказать, файл, который я скопировал это точно такой же автомобиль, который он же hw 0281001928, меняется только номер sw, что в конечном итоге с 159 ,и, следовательно, с и т. д. я сделал
сводка шагом я спас ,потом я открыл файл ори, и я взял файл шагом, и я положил его в файл ори я спас его и, наконец, я собираюсь писать с galletto v54 и все ок ,
но тогда автомобиль не идет в движении ,это то, что я сделал

не уверен, но я думаю, что, если не равен, sw, это не нормально, потом вы проверили, cks, если это правильно, если места файлы я копирую я шагом, не проблема.