Просмотр Полной Версии : записи в последовательный с KESS V2, файл-кровать в Jtag
Привет,
я нашел в базе данных, файлов в файл:"Gpunto Evo 75Cv Sw9743G101-Hw Mj8Dfhw00P
кровать с j-tag".
По вас могу записать в последовательный с кесс?
Если файл был прочитан в Jtag с Kess, я думаю, можно сделать, но я хотел бы быть уверен, что...не могли бы вы помочь?
Спасибо
мне кажется , но не уверен, что изменить размер, чуть но меняется, и для того, чтобы написать его, нужно редактировать.
ок, попробую написать в J-Тег, то.
Спасибо
(извините за ответ с задержкой, но я был в отпуске XD )
ок, попробую написать в J-Тег, то.
Спасибо
(извините за ответ с задержкой, но я был в отпуске XD )
в конце концов, он работал писать ??
место краткое руководство протестировано сегодня .. для файл-кровать в jtag на marelli udf и писал в бд , быть больше на несколько кб , чтобы можно было писать в бд, и нужно сократить его -загрузить файл с ecm
-возможность вырезать/вставить
-задать определяемый пользователем
начало 00000 оставляем так, и как
до 1FFFF
сохраните файл и можно переписать без проблем от розетки последовательный
проверено лично
в руководстве было протестировано, если я хочу, чтобы amminastratori вы можете положить на рельеф или в какой-то раздел
место краткое руководство протестировано сегодня .. для файл-кровать в jtag на marelli udf и писал в бд , быть больше на несколько кб , чтобы можно было писать в бд, и нужно сократить его -загрузить файл с ecm
-возможность вырезать/вставить
-задать определяемый пользователем
начало 00000 оставляем так, и как
до 1FFFF
сохраните файл и можно переписать без проблем от розетки последовательный
проверено лично
в руководстве было протестировано, если я хочу, чтобы amminastratori вы можете положить на рельеф или в какой-то раздел
Привет, я практически файл-кровать в bdm с ktag, чтобы переписать его в последовательный, что я должен вырезать? Стоит для всех блоков управления
Привет, я практически файл-кровать в bdm с ktag, чтобы переписать его в последовательный, что я должен вырезать? Стоит для всех блоков управления
Не знаю, как ты, что она делает, если указать, мы можем прийти к какой-то совет.. Авто, тип ЭБУ, и так далее.
Ааа я забыл, BDM и J-Tag, - две разные вещи, и отдельные..
Не знаю, как ты, что она делает, если указать, мы можем прийти к какой-то совет.. Авто, тип ЭБУ, и так далее.
Ааа я забыл, BDM и J-Tag, - две разные вещи, и отдельные..
Cinqueturbo, как всегда готов помочь! Тогда, если это возможно, лучше, если вы объясните мне, отличие от bdm и jtag
Что касается marelli mjd8, я могу это подтвердить (я только что пробовал я на одном файле), что если у вас есть резервное копирование сделано в j-tag от 2049kb отрежьте с и т. д. по адресу 1FFFFF и вам файл для 2048kb готов к записи серийный
Что касается marelli mjd8, я могу это подтвердить (я только что пробовал я на одном файле), что если у вас есть резервное копирование сделано в j-tag от 2049kb отрежьте с и т. д. по адресу 1FFFFF и вам файл для 2048kb готов к записи серийный
В посте до пяти turbo я говорил, что разница между jtag и bdm какие?
Cinqueturbo, как всегда готов помочь! Тогда, если это возможно, лучше, если вы объясните мне, отличие от bdm и jtag
Разницу и в методике чтения и то, что закон..
BDM:
1. Программист оборудования для микропроцессоров motorola семьи MPC5xx.
2. Чтение/Запись Eprom внутренней.
3. Чтение/Запись Eprom внешней ( AM29bl802c,28f800,M58WB016 ).
4. Чтение/Запись Serial e2prom внешний, содержащий коды автомобиля. (95160/320/640, Atmel)
J-Tag:
Marelli MJD 8F2 / 8 / 8. . . . . . . . . . MPC5565 . . . . . . . . . . . . ФИАТ Дизель
Marelli MULTIAIR 8GMF.A5 . . . . . . . . . MPC5565 . . . . . . . . . . . . FIAT Бензин
Marelli MULTIAIR 8GMF.01 . . . . . . . . . SPC5553 . . . . . . . . . . . . .FIAT Бензин
Отсутствие отсутствие отсутствие отсутствие отсутствие 7. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .MPC5554 . . . . . . . . . . . . FIAT
Delphi CRD 2.61 PIEZOTEC . . . . . . . . . . .MPC5566 . . . . . . . . . . . . MB
Delphi CRD 2.10 SOLENOID . . . . . . . . . . MPC5566 . . . . . . . . . . . . MB
Delphi DCM3.5 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .MPC5566 . . . . . . . . . . . . PSA/FORD
TRW EMS2 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . MPC5554 . . . . . . . . . . . . VOLVO
NCG4 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .MPC55xx . . . . . . . . . . . . CHRYSLER/DODGE/JEEP
Motorola NCG5 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .MPC55xx . . . . . . . . . . . . CHRYSLER/DODGE/JEEP
Continental CM2150E . . . . . . . . . . . . . . . . .MPC55xx . . . . . . . . . . . . DAF ГРУЗОВИК - KING LONG
В посте до пяти turbo я говорил, что разница между jtag и bdm какие?
Но ты, разумеется, вы исправили свое сообщение предыдущее..
пост говорит о J-TAG ты говоришь BDM кровать с "ktag, что и инструмент не метод j-tag" ..
"Привет, я практически файл-кровать в bdm с ktag, чтобы переписать его в последовательный, что я должен отрезать"
Но ты, разумеется, вы исправили свое сообщение предыдущее..
пост говорит о J-TAG ты говоришь BDM кровать с "ktag, что и инструмент не метод j-tag" ..
"Привет, я практически файл-кровать в bdm с ktag, чтобы переписать его в последовательный, что я должен отрезать"
Было чистое любопытство.я думал, что jtag bdm было то же самое, но все равно, спасибо