КПК

Просмотр Полной Версии : renault captur obd или bdm ?

carfree
привет ребята, как вы думаете Renault captur я спокойно через obd или лучше сделать ее в bdm, я kess и ktag....
для того, чтобы быть новая машина у меня небольшие сомнения, что потом он заставляет его прочитать спокойно в 2 минутах ...
жду правильный совет .... заранее спасибо ..

carfree
ждать.. с нетерпением жду ответа

Errecinque
Не знаю, но советую убедиться в том, до какой эбу установлен, а затем увидеть, если есть в протоколах инструментов, которые вы

carfree
Очевидно, что в протокол моего инструмента есть я, но не помню, что эбу собирает завтра, когда я иду в мастерскую, проверить, но я знаю, что, если он edc17 открываю-я не помню ... и делаю bdm .. читать вы читать однако. Писать мне страшно зависает ..

carfree
Я думал, кто-нибудь.уже знал, и говорит мне, вы знаете.фалья.в последовательный ... чтобы это было интересно, спасибо в любом случае

carfree
Вот теперь я помню, собирает бош edc17c42

carfree
Bosch edc17c42

Errecinque
Если у тебя в кв, конечно, лучше следуйте инструкциям, и читать и писать в школе. Гораздо безопаснее

carfree
Если у тебя в кв, конечно, лучше следуйте инструкциям, и читать и писать в школе. Гораздо безопаснее

конечно, если бы он edc16 может быть, хорошо, но edc17 лучше открыть не рисковать, вы в кв есть tricore....

ugoboss
edc17 вы читаете в bootmode, не в bdm.