КПК

Просмотр Полной Версии : Чтение карты 2d ", ECM TITANIUM"

Maurosanna
Привет всем, ребята играют как профессии механик, но мне всегда нравился мир электроники и где-то неделю, в этой части я читаю постоянно форум про чип-тюнинг...
В настоящее время у меня нет оборудования, но я, вооруженный только программы и пытаюсь изменить файл, что я уже в распоряжении, чтобы начать понимать, как работают вещи;
Я использую ecm titanium, потому что в winols, я не понял еще ничего, но сейчас даже titanium есть вещи, которые мне не очень ясны,
я пытаюсь рассмотреть по лучше, карты 2, чтобы я вещи не ясны, и я хотел бы спросить вас
1) В окне 2d мне, выходит, писал, например: ограничитель крутящего момента затем 8x1 - и тогда 0x065AE0, что это значит?
2)справа, я считаю себя настройки, 8bit, 16 bit ,32 bit и затем II и MOTOROLA и, наконец, ВЫРАВНИВАНИЕ, что это?

Спасибо заранее, кто сможет мне помочь в этом разобраться

Добрый вечер, ребята

tranky
Я советую читать очень внимательно это руководство и попытаться сделать много практики, не указывая ничего конкретного сторона отображение..
Если не начинаешь понимать возможности инструмента, понять отображение тебя становится практически невозможно.

Maurosanna
К сожалению у меня еще нет прав для открытия файла...

tranky
К сожалению у меня еще нет прав для открытия файла...

читая имя файла не будет иметь трудное время найти на g00gle

Maurosanna
читая имя файла не будет иметь трудное время найти на g00gle

Вы-это то, что я сделал, спасибо

Однако теперь, когда идея более ясно, чтобы я до сих пор понять многие вещи, как распознать карты

tranky
Вы-это то, что я сделал, спасибо

Однако теперь, когда идея более ясно, чтобы я до сих пор понять многие вещи, как распознать карты

Это даже не я все еще могу сделать это после месяцев.. практика и время помогут

frenk85
хочет, чтобы мы "наметанный глаз" и опыт!!!! глядя на bp могут помочь понять, какую карту ты смотришь.
совет от неопытного: winols это очень трудно,но дам вам может очень помочь.
глядя на дам,что указывает на байт-в-байт всех картах,вы можете пойти и изменить с ecm.

micheleyr6
если вы новичок, титан является очень интуитивным,winols является гораздо более трудно понять, но если к damos доступна, вы знаете, сказать, карта для карты, что нужно..
вы увидите, что некоторые сразу разобраться в ситуации.

tranky
хочет, чтобы мы "наметанный глаз" и опыт!!!! глядя на bp могут помочь понять, какую карту ты смотришь.
совет от неопытного: winols это очень трудно,но дам вам может очень помочь.
глядя на дам,что указывает на байт-в-байт всех картах,вы можете пойти и изменить с ecm.

Это совет ОТЛИЧНЫЙ.. единственное, что нужно два монитора, что между коммутаторами экранов или половина окон с видом от перемещения, чтобы увидеть скрытые части.. это от выхода до ума!!!

salvatoreragonese
если вы новичок, титан является очень интуитивным,winols является гораздо более трудно понять, но если к damos доступна, вы знаете, сказать, карта для карты, что нужно..
вы увидите, что некоторые сразу разобраться в ситуации.
Здравствуйте, Михаил, где я могу его найти?